Среда, 18.06.2025, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Уян Счастливый Белый Пес
Kalips0o0oДата: Среда, 17.10.2012, 15:06 | Сообщение # 106
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

Статус: Offline
Татьянка, pisces, спасибо за комплименты smile читать такое - одно удовольствие happy Буян действительно рыть любит biggrin

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

glДата: Среда, 17.10.2012, 15:10 | Сообщение # 107
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Какие хорошие фото,шерстинка к шерстинке видна,,даже земля отлетающая от лап при рытье,четкие,яркие,здорово! wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Kalips0o0oДата: Среда, 17.10.2012, 15:14 | Сообщение # 108
Буян
Днепропетровск

gl, дааа, я тоже от этого кайфую happy для того, чтобы быть профессиональным фотографом недостаточно просто иметь профессиональный фотоаппарат smile Это как раз тот случай, когда работал профессионал, хоть времени у нас было и мало (заходило солнце) и место для фотосессии не было предварительно выбрано, но Катя сделала немало отличных снимков, умело обращалась с собаками, знала чем привлечь smile Постановочных кадров правда так и не получилось, потому как наши шилопопики ну просто не могли спокойно сесть и посидеть хотя бы 30 секунд biggrin

Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Среда, 17.10.2012, 15:15

ketrinxellinsamoedДата: Четверг, 18.10.2012, 14:01 | Сообщение # 109
Хэллин,Лаймон,Бетти
Награды: 9
Тула

Ой какие вы красивые!Супер фотки,они стоили того чтобы ждать biggrin Ещё вернёмся к вам,не раз посмотрим!

Kalips0o0oДата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:55 | Сообщение # 110
Буян
Днепропетровск

Вчера у нас в городе состоялась встреча владельцев северных ездовых с последующим гулянием на природе smile На встречу пришли 6 хасенышей (два взрослых, остальные малыши), один самоед (то бишь Буян) и один взрослый красивый маламут smile Как только дождались всех опаздавших, дали собаням познакомиться, отправились все вместе в Туннельную балку (раньше я там никогда не была). Места оказались там действительно довольно красивые, но по пути меня и Буяна ждало много приключений... Когда мы уже почти полностью спустились в балку и я решила отпустить Буяна гулять, ведь рядом не было опасности в виде транспорта, как оказалось, что в балке частенько пасут овец и коз... Буян как только увидел эту живность сразу же побежал выполнять свой пастуший долг - стал гонять стадо с одной стороны в другую, не давал овечкам отбиться от стада, заливисто лаял и бегал вокруг. Смешно это вспоминать уже впоследствии, но тогда было действительно страшно от мыслей, что стадо может побежать на Буяна и затоптать surprised Главное, что Буяна так увлек процесс, что он даже не отзывался на команды, бегал с довольной мордой и высунутым языком, в общем мне пришлось бегать среди стада и вылавливать его за свисающий поводок... huh Лично у меня адреналина после такого забега было выше крыши, Буян же казался весьма доволен своим знакомством с овечками biggrin Мы остановились ненадолго попить воды и продолжили дальше свой путь в балку в поиске красивых мест... Таким Буян был в начале нашего маленького путешествия:

Мы шли по тропинке и вышли на довольно красивую полянку с небольшим и не самым чистым ручейком. Собак отпустили с поводков и тут для всех началось всеобщее веселье: бесилки, кувыркания, догоняния и прочие собачьи радости... Пока я любовалась на игры хасенышей, Буян нашел себе занятие, как думаете куда он полез? tongue Вот таким я его обнаружила, стоящим в ручейке

Ну а так как Буян у нас любит воду в любых проявлениях и грязь ему не помеха, то тут же начались водные забавы... surprised
Итак, подводный батискаф "Буян" выполняет свое погружение:

Погружение прошло успешно, правда живности под водой в виде рыбы не обнаружено sad
Маленький довольный бегемотик:

Я водяной я водяной...

Ну и что, что грязный? Мамка помоет, ей не впервой! wacko

А ведь правду говорят, что девушки предпочитают брутальных мужчин biggrin cool

Ну ладно, покупались, нанырялись, теперь можно и подсохнуть и с другими поиграться! happy

В конце нашей веселой прогулки мы встретили еще и красивых лошадей

Домой пришли счастливые и довольные, Буян после такой активной четырехчасовой прогулки спал как убитый до самого вечера biggrin

Ну и вот пару фотографий недельной давности с выставки в Донецке, на которых Буян доказывает, что он может быть не только грязный и мокрый, но и белый-пушистый biggrin

Буян и Ангел

foto-maryДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:45 | Сообщение # 111
Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург

фотки - жесть! на первой хаска пялится на твою попу laugh
и где фото, как ты бегаешь в стаде? его тут очень не хватает )))
выставочный Буян роскошен, прям шерстинк к шерстинке.

личная страничка Чуи

МайкушаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:06 | Сообщение # 112
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Как хорошо погуляли! И овец погоняли и искупались! Прекрасные выходные у вас выдались!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

ТатьянкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:30 | Сообщение # 113
Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир

ну, Буян красавец - и внешне и выходками!!! biggrin :D biggrin он чумазится - мамка улыбается, действительно счастливый белый пес wink !
хоть и с недельным опозданием, но Поздравляю вас с победой в Донецке!!!

наша личная страничка тут

Сообщение отредактировал Татьянка - Понедельник, 12.11.2012, 11:31

ШЕРДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:29 | Сообщение # 114
Даша и Брюс
Награды: 10

Очень мне нравится Ваш Буяша - красотун и веселун!

ШЕРДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:29 | Сообщение # 115
Даша и Брюс
Награды: 10

Очень мне нравится Ваш Буяша - красотун и веселун!

лебедкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:37 | Сообщение # 116
Лейтенант
Награды: 0
Москва

Kalips0o0o,
Буян, красавец! Прогулка удалась, молодцы!

Меня зовут Татьяна. Желаю Вам замечательного настроения и удачи!
Москва-Заокский р-н Т.О.

Kalips0o0oДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:01 | Сообщение # 117
Буян
Днепропетровск

foto-mary, хахах biggrin всё то ты замечаешь biggrin Фото с нашего с Буяном забега в стадо нету потому что мы тогда еще не пришли на полянку и никто не достал еще свои фотоаппараты из сумок, на самом деле все произошло довольно быстро, буквально за несколько минут smile

Татьянка, спасибо! Подходила на выставке к Вашему парню посмотреть поближе - ну красавец, мне очень понравился!

foto-mary, Майкуша, Татьянка, ШЕР, лебедка, всем спасибо за комментарии и комплименты, очень приятно их читать! Выходные действительно получились насыщенные, в субботу четырехчасовая прогулка с хасюками и маламутом, а в воскресение четырехчасовое занятие дрессурой и послушанием в группе собак, для Буяна все это полезно smile

Занимаемся у дрессировщика этого уже полтора месяца и сдвиги есть (до этого с 6 до 9 месяцев занималась с Буяном у другого дрессировщика, с 9 месяцев до года занималась только я сама с Буяшей и вот после года пошла снова заниматься с ним на дрессуру и хендлинг к другому дрессировщику, с ним мне занятия больше нравятся и Буян все схватывает на лету), так теперь он намного послушнее, чем был, даже команду "ко мне" выполняет теперь с удовольствием (случай со стадом овец и коз пожалуй исключение :D), единственная проблема, которая осталась - это тянет за собой на поводке. Уже конечно намного меньше, чем раньше, команду рядом он выполняет все чаще, но моменты непослушания все равно проскакивают, он уже просто привык, что может тянуть за собой хозяйку куда хочет (раньше я слишком мягко к этому относилась и никак не ругала и не наказывала, к тому же почти все лето прогулки были то на природе, то во дворе школы без поводка и поэтому он привык бегать где хочет), но я его переучиваю, пытаюсь с ним договориться smile Если еще на знакомом месте гуляем - то может идти рядом или хотя бы не тянуть спокойно, а как только новая местность какая-то, так сразу "держите меня семеро" - бежит вперед. Ну ничего, я теперь уступать ему в этом вопросе не собираюсь, со временем он поймет, что тянуть - это плохо, подучим основные команды до полного послушания и думаю можно будет сдавать курс "Собака в городе" smile

Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Понедельник, 12.11.2012, 13:03

ТатьянкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:40 | Сообщение # 118
Армавир

Quote (Kalips0o0o)
Подходила на выставке к Вашему парню посмотреть поближе - ну красавец, мне очень понравился!

и мне Буян ваш к сердцу близок ))) они со Скаем похожи. особенно на фото с выставки. вот, если бы мне дали эти фотографии и сказали, что это Скай - я бы поверила!!! smile очень интересно на них рядом посмотреть...

Kalips0o0oДата: Понедельник, 12.11.2012, 16:54 | Сообщение # 119
Буян
Днепропетровск

Татьянка, Майкуша, мне кстати говоря скинули немного фотографий с ринга, но так как снимали ринг сверху, то плохо видно самоедов и их мордахи sad Вот несколько фотографий, где хоть более-менее видно всех вместе:

Арагон, Скай, Норман, Купидон, Ангел, Буян (справа налево смотрю собак) заходят в ринг

Скай, Норман, Купидон, Ангел, Буян (тоже справа налево) - эксперт щупает и смотрит на собак

ТатьянкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:25 | Сообщение # 120
Армавир

Kalips0o0o, спасибо за фото. очень интересно было посмотреть! wink

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU