|
Уян Счастливый Белый Пес
|
|
| Майкуша | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:46 | Сообщение # 91 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Какой Буян молодец! Ему очень идет ездовая шлейка! Будете еще заниматься?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:53 | Сообщение # 92 |
 Буян
Награды: 1
Днепропетровск
| Майкуша, спасибо заниматься планирую, раз Буяну это нравится - значит надо развивать Жаль конечно, что у нас в городе нет таких как Дима людей, увлекающимся ездовым спортом, которые собирали бы новичков и просто желающих и устраивали встречи с катанием на собаках Велосипеда у нас нет, да и честно говоря немного стремно мне было бы вот так вот сесть и поехать на нем, вдруг Буян куда-то в кусты утащит, а я не смогу затормозить Но Буяна любовь тянуть однозначно надо направлять в мирное русло, можно попробовать начать давать по-немногу тягать груз, например, баклажку с водой или небольшую шину Я пока вот думаю над этим
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:56 | Сообщение # 93 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Quote (Kalips0o0o) Велосипеда у нас нет, ну это не проблема таки.. не машина же С молодым и активным самоедом - велосипед - первый друг! А еще лыжи
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:59 | Сообщение # 94 |
 Буян
Днепропетровск
| Майкуша, согласна Честно говоря до появления Буяна я была не большая любительница длительных прогулок, особенно при плохой погоде, но ко всему привыкаешь и начинаешь даже это любить Я думаю что при желании и велосипед и лыжи можно приобрести и начать заниматься на них, ради любимого четвероногого друга на что только не пойдешь Главное, чтобы были обоим интересно и нравилось
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:05 | Сообщение # 95 |
 Белое Чудо Есаул
Москва
| Ой, для любимого друга действительно на что только не пойдешь))) У меня столько всяких вещей появилось ...я раньше и не смотрела на такие. Толстовки, кроссовки, разные ветровки..уж не говоря о том, что поменян автомобиль с расчетом на собаку, куплен фотоаппарат новый и много еще чего...так что велосипед - это легко...
|
| |
| |
| foto-mary | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:05 | Сообщение # 96 |
 Собака-Чубака
Награды: 9
Екатеринбург
| Буян красавчик, как всегда ездовому семинару завидую очень - у нас и лыжи и велики, но псина маловата как-то я думаю, что у вас всё получится с Буяном, не должен он любимую хозяйку по кустам тягать, груз за спиной таки ощущается - другая задача, куда важнее, чем по кустам шляться
личная страничка Чуи
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:08 | Сообщение # 97 |
 Буян
Днепропетровск
| foto-mary, спасибо Маша, я просто наслушалась историй как собака привязанная к велосипеду увидела кошку и побежала за ней через кусты или как (это уже про другую собаку история) увидела дворняг и побежала за ними, окунув велосипедиста в озеро Вот и стремно стало, учитывая тот факт, что сама я на велосипеде не очень хорошо катаюсь
Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Вторник, 16.10.2012, 21:08 |
| |
| |
| bonita | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:15 | Сообщение # 98 |
 FLUFFY MARVEL HUGO BOSS&HANGA IMPERIA ZHANNIK
Харьков
| Анечка, молодцы, фото классные! Видно как старается!
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:17 | Сообщение # 99 |
 Буян
Днепропетровск
| bonita, спасибки я честно говоря не ожидала от Буяна такого рвения и была приятно удивлена
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:02 | Сообщение # 100 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (Майкуша) велосипед - первый друг! может он и друг , но после того как я упала с него, перелетев через руль, с серьёзной травмой...я больше с ним не дружу так что - каждому своё. Я уж лучше на лыжах
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:04 | Сообщение # 101 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Kalips0o0o, молодцы что семинар посетили. Открыли в Буяше любовь к ездовому спорту
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Kalips0o0o | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:08 | Сообщение # 102 |
 Буян
Днепропетровск
| Marina, спасибо))) Я вот тоже как-то в детстве на велосипеде училась ездить, прямо ехать могла, но не умела тормозить и поворачивать... И вот еду я по дороге (жили мы тогда в частном доме и в том районе машины на дороге - большая редкость), а навстречу машина... У меня был небольшой выбор - или пытаться тормозить (а я набрала скорости) или поворачивать в ближайший двор, я решила выбрать второй вариант и буквально перед носом машины вывернула руль в сторону спуска во двор... Но как оказалось калитка во двор была закрыта и я со всей силы врезалась в железный забор Больно было, шишка выскочила, колесо почти восьмеркой стало После этого я на велосипеде почти не катаюсь
|
| |
| |
|
| Татьянка | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:44 | Сообщение # 104 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
| классные фотки! Буян молодец - белый, пушистый... - и ЯМКУ роет... супер!!!
наша личная страничка тут
|
| |
| |
| pisces | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:54 | Сообщение # 105 |
 Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк
| Ваши фотки смотреть - сплошное удовольствие! Оба просто красавцы - идеально друг другу подходите! Приятно видеть красивых людей и красивых собак.
|
| |
| |