Уян Счастливый Белый Пес
|
|
Татьянка | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:25 | Сообщение # 136 |
 Авангард Арктик Успешный Босс
Награды: 6
Армавир
Статус: Offline
| ок, пошла на свою страничку фотоочитываться )))
наша личная страничка тут
|
|
| |
|
Татьянка | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:31 | Сообщение # 138 |
Армавир
| Привет! Вы тоже редко стали появляться на форуме? Да, конец года и начало нового обычно приносит много хлопот. Хорошо хоть иногда появляются новые фотографии и можно полюбоваться на Буяшкину моську. Хорошеет парнишка - мужает!!! Домашние полусонные фотографии наверное после сушки? У нашего Ская только в такие моменты сладко-томная мордень ))) с моточками шерсти вообще суперская фотография! Много вы насобирали, МОЛОДЦЫ!!! Представляешь, а где Скайкина подевалась я не знаю, осталось совсем немного. Я конечно догадываюсь кто взял ... НО КУДА ДЕЛИ эти две маленькие... ??? Вязать сама будешь? Интересно, если одеть свитер из накопленной шерсти, как собакин отреагирует - поймет, что это ОН или ревновать начнет? ...
|
|
| |
Майкуша | Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:51 | Сообщение # 139 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Свитерочек будет ОЧЕНЬ теплый!!!! Так что будете гулять и не мерзнуть : Буян прям не слезает со своей трофейной подстилочки?
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
|
| |
Kalips0o0o | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:11 | Сообщение # 140 |
 Буян
Награды: 1
Днепропетровск
| Татьянка, появляюсь время от времени тут, но в основном читаю, мало пишу)) Да и новостей у нас особых пока что нету, Буян вот решил снова полинять и за полтора месяца линьки у меня уже накопилось 300 грамм шерсти (а это на минуточку почти что половина шерсти, накопленной за предыдущий год!), так что возможно после свитера будет что-то еще вязаное из шерсти Буяши, правда пока не придумала что именно Фото у нас полусонные после активной прогулки, у меня Буян вообще дома часто спит, зато на улице носится и бегает как угорелый, ну очень активный)) Видимо тебе надо прятать шерстку Ская подальше, чтобы детки не нашли и не растаскали Клубочки получились такие классные на ощупь, я в предвкушении уже свитера) Вязать сама умею разве что шарф резинкой, за свитер точно не возьмусь, не умею) Собираюсь отдать связать на заказ, уже вроде бы человека нашла, осталось встретиться, договориться и отдать вязать)) Ой даже не знаю как Буян воспримет свитер из него Но дома он часто если находит свою шерсть то пытается ее скушать Не знаю зачем, он у меня вообще не пылесосит, может таким образом прибирается после себя... И пока фоткала его с клубками он пытался их на зубок попробовать
Майкуша, а мне как раз такой и надо))) Я сама мерзлячка и теплое мне будет очень кстати)) А тем более из любимой самоедской шерсти Кстати Буян свою подстилку не так уж часто навещает, спит в основном все также на балконе, ему там видимо прохладно и хорошо, а на подстилку иногда лишь приходит полежать Фото там где он спящий - это один из тех редких моментов, когда он решил лечь подремать на подстилке, а там где с клубками - это уже постановочная фотография))
Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
|
|
| |
Татьянка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:00 | Сообщение # 141 |
Армавир
| Вот и Буян линяет... И наша сестрица Скади тоже... А Скай вроде нет, нужно попробовать его искупать, может и он тоже, того - линяет Сбор шерсти "за прошлый год" ты имеешь в виду 2012 или 2011 год. У меня прошлый еще пока 2011 А свою шерсть Скай тоже ест Да еще так смешно! Видно, что не нравится - и не вкусно, и к языку липнет... а есть НАДО!!! Зачем........
|
|
| |
Kalips0o0o | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:04 | Сообщение # 142 |
 Буян
Днепропетровск
| Татьянка, за прошлый год - это с января 2012 года по конец ноября 2012 года я собирала шерсть, ну почти что год))) А линяем вот с 10 чисел декабря и до сих пор еще немало шерсти вычесываю Я так понимаю линька кроме как от индивидуальных особенностей организма зависит еще от того где живет собака - на улице или в квартире. Вот у меня Буян в квартире и может быть это еще отражается, ему то дома тепло, даже скорее жарко))
|
|
| |
SNEGA | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:44 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Награды: 25
Москва
| Kalips0o0o, мальчик ооочень ваш нравится,ооочень ухоженный!И тут лицезрела вас и в вк-красавцы!:D
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
|
|
| |
Олёнка | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:09 | Сообщение # 144 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Красивый мальчишка!!!!!!
|
|
| |
Kalips0o0o | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:28 | Сообщение # 145 |
 Буян
Днепропетровск
| SNEGA, Олёнка, спасибо большое! Очень приятно читать когда так оценивают моего мальчишку
Вот немножко сегодняшних домашних (нечесаных-некупаных) фотографий Буяна:
|
|
| |
Sauza | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:10 | Сообщение # 146 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| Kalips0o0o, шикарные фото! Даже не скажешь что он линяет! Отличный пацан! Выглядит хорошо и одет ровно очень. А уж грива - не у всех взрослых такая есть.
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
|
| |
prilidiya | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:19 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Король- лев!!! Взгляд, поза, все говорит о красоте Буяна
|
|
| |
Kalips0o0o | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:38 | Сообщение # 148 |
 Буян
Днепропетровск
| Sauza, prilidiya, спасибочки, я даже не думала, что грязный и немного брутальный Буяша вызовет такой восторг, очень приятно)) К сожалению на фото в таком ракурсе не видно, но в жизни больше видно, что Буян в линьке. У нас совсем скоро выставка в Харькове будет, Буян будет выступать в конкуренции, я вот несколько переживаю как отнесется эксперт к облинявшему Буяше... За гриву спасибо, есть в кого))) Сама от Буяна гривы в восторге
|
|
| |
Sauza | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:13 | Сообщение # 149 |
 Марк Аврелий и Жасмин
Награды: 4
Москва
| Kalips0o0o, а когда выставка? Нам же за вас надо кулаки держать. Кто эксперт?
Личная страничка на форуме
Щенки самоеда ждут лучших мам и пап
|
|
| |
Kalips0o0o | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:16 | Сообщение # 150 |
 Буян
Днепропетровск
| Sauza, выставка 27 января в Харькове, эксперт Жук Галина Ильинична (Беларусь)
|
|
| |