Kalips0o0o, муж вперед меня читает вашу тему))) скопировал мне в скайп твой ответ - типа зацени какая идея с обеденным столом!
я в запаре между 5ю окнами начинаю читать "ага. чтоб ты понимала..." и 3 раза у меня получается почему-то с интонацией типа "чтоб ты дура такая в этом понимала!!!". понимаю, что чото тут не так пришлось отвлечься и прочитать номрально. личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Понедельник, 17.09.2012, 12:37
foto-mary, ахаха нет, что ты, я совсем не имела ввиду то, что ты прочла я просто историю про эту игрушку рассказываю Вот в чем проблема общения в интернете - нету интонации, поэтому каждый сам себе уже придумывает интонацию, с которой было написано
gl, спасибо, было бы еще лучше, если бы на фотик фотографировала, а не на телефон)))) Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Всем доброго вечера спешу поделиться нашими хорошими новостями недавно на сайте сети зоомагазинов проходил конкурс "Летний отдых с четвероногим другом", на котором летние фотографии Буяна заняли 3 место и как приз нам полагался лежак для собак, который сегодня к нам наконец-то приехал Буян его тут же облюбовал и я просто не могла не пофоткать его немного на телефон)))
Ааай какой классный лежак, я в восторге!
А еще я могу лежать на нем так!
Мам, ну как, я смотрюсь? :)))
Ладно, попозировали, теперь можно и отдохнуть...
Кроме этого радостной новостью для нас является то, что мы начали обрастать Ну то есть не мы, а Буян конечно же пока что это не сильно видно, но пух растет и ость начинает по-тихоньку подыматься, что не может не радовать, ведь впереди в планах 2 выставки Кроме этого недавно Буян обзавелся ездовой шлейкой и потягом, правда протестировать их еще не было возможности, но совсем скоро мы это исправим, потому как в нашем городе планируется проведение семинара по ездовому спорту для владельцев собак пород самоеды, маламуты, хаски и мы обязательно на нем будем Будем учиться каникроссу и байкджорингу Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
, пёс хоть и не в идеальной шерсти, но очень даже суперский, когда я его увидел, то дифицита в шерсти, на мой взгляд, ни чуть его не портила! представляю когда он оденется!!!! удачи на выставках
На 4ой фотке такой большой нос смешнооой лежак крутой, выглядит так, будто занимает полквартиры. ты молодец, конечно, успеваешь встревать во все конкурсы, сплошня польза хозяйству
ps: а мне чото другие победители неочень ибо откровенно постановочные и, если первое место качественно сделано, то вот второе... личная страничка Чуи
Сообщение отредактировал foto-mary - Пятница, 28.09.2012, 05:14
ААА, какой лежак! Вот это Буяну повезло!!! А морковка? Тоже подарочная? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Всем спасибо на добром слове С лежаком у нас целая история... Недавно все-таки решили, что стоит Буяну запрещать лазить на хозяйскую кровать. Во-первых хоть лапы мы ему после улицы и моем, но все равно какой-то песок и мелкая грязь остаются и потом оказываются в постели, приходится ее постоянно трусить и часто стирать из-за этого, а во-вторых - у Буяна появилась привычка утром как только он проснется запрыгивать к нам на кровать, ложиться посередине и лизать лицо, типа "я проснулся и вы просыпайтесь!" А просыпается он утром обычно в 6-7 утра и когда это выходной день - то такое раннее пробуждение не совсем приятно Он то у нас в принципе не неженка, зимой так вообще на балконе любит поспать на кафеле, на котором на полу прям лед выступает, но к нам на кровать он обычно приходил когда на ней кто-то есть, просто полежать рядом поваляться... Такого, чтобы прям спать приходил - никогда не было, поваляется немного и уходит... Ну и в общем я решила, что пора ребенку заиметь свое собственное место, все-таки уже большой мальчик, чтобы было мягко и можно было бы поваляться. Тут и увидела случайно этот конкурс Раньше мне на конкурсы как-то меньше везло, но все равно я обычно если вижу какой-то конкурс и условия участия не сложные - стараюсь поучаствовать. Ну и тут, поучаствовала и выиграла Точнее, Буян выиграл Только вот приз за 3 место предполагался лежак Donna, который как я узнала на официальном сайте продукции comfy всего 58 см в длину Маловато будет, подумала я и уже решила, что нужно придумывать что с ним делать, ведь Буян на таком явно не уместится... И тут приходит письмо на e-mail от представителя конкурса с поздравлениями с победой и просьбой оставить свои контактные данные и сообщить в какой магазин мне удобнее доставить приз... Я отвечаю на письмо и в конце добавляю, что было бы конечно вообще отлично, если бы лежак был нашего размера, например такого вот подходящего размера от этого производителя есть лежак Арнольд (я предварительно изучила сайт производителя продукции), он бы нам подошел больше. Честно говоря писала это без особой надежды на какой-то отклик. На следующий день звонит мне этот представитель и сообщает, что прочел мой e-mail, посмотрел фото, собака действительно большая и готов пойти нам навстречу и сделать замену лежака на подходящий по размеру Ну и добавляет "-У нас есть Арнольд размером 120х85 и 100х85, вам какой?" Ну и тут я, наверное, немного пожадничала и сказала, что нам 120 на 85 лучше Сейчас то конечно впоследствии уже понимаю, что и 100х85 Буяну бы хватило с головой Это уже когда я лежак вчера забирала с зоомагазина то оценила, что 120 на 85 это мягко говоря немало но лежак действительно классный, с таким размером и я на нем с Буяном умудряюсь поместиться полежать
sani, хехе спасибо посмотрим еще как Буян часто будет на нем лежать, а то он у нас обычно просто на полу прохладном любит распластаться
SWIX, спасибо большое но Буян по-моему значительно симпатичнее в шерсти, сразу такой большой и пушистый кажется, так что жду с нетерпением когда полностью оденется
foto-mary, меня тоже, если честно, второе место не особо впечатлило... Но тут еще роль сыграло то, что фотографии явно не профессионал делал, да что уж там профессионал - не на зеркалку они короче))
Майкуша, нее, морковка для антуража была подложена в лежак))) сочеталась по цвету с оранжевым замком лежака
поце-LUI, хаха ну разве что поджав ноги но полежать с Буяшей вдвоем на лежаке точно можно, уже проверяла Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Сообщение отредактировал Kalips0o0o - Пятница, 28.09.2012, 10:43
На следующий день звонит мне этот представитель и сообщает, что прочел мой e-mail, посмотрел фото, собака действительно большая и готов пойти нам навстречу и сделать замену лежака на подходящий по размеру Ну и добавляет "-У нас есть Арнольд размером 120х85 и 100х85, вам какой?"
молодцы какие организаторы! Раз уж дарят приз, так чтоб подошел, а не так, как обычно - лишь бы что... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
молодцы какие организаторы! Раз уж дарят приз, так чтоб подошел, а не так, как обычно - лишь бы что...
Вот и я о том же было приятной неожиданностью то, что организаторы пошли нам на встречу. Потому как я уже думала придется предлагать купить знакомым с маленькими собачками маленький для нас лежак Donna и к вырученным от него деньгам добавлять свои, чтобы купить лежак нашего размера Личная страничка Буяна тут Сайт: www.uyan-schastlivyi.com
Добрый вечер В нашем городе на этих выходных прошел семинар по ездовому спорту от Дмитрия Шеремета, в котором мы с Буяшей принимали участие Семинар длился два дня и за это время Дима научил собак тащить сначала груз, а потом и велосипед, не отвлекаясь на внешние раздражители. К концу второго дня почти все собаки пробежали всю трассу самостоятельно, без подзывов хозяев я думаю, что это довольно неплохой результат для начала. Я сначала немного переживала, что Буян не захочет тянуть, что не будет подходить на подзыв и я очень удивилась, когда Буян побежал с первой секунды, даже не оглядываясь на тарахтящий сзади груз Ему такая вот нагрузка пришлась по душе и тянул он с удовольствием, сначала баклажку с водой, а потом и велосипед с Димой Дима отметил Буяна, сказав, что он хорошо работает и что не все самоеды так с удовольствием тянут, Буяну же похоже это действительно доставляет удовольствие Ну и чтоб не быть голословной, прилагаю наши фотографии с семинара, приятного просмотра