Баста, нет, клеща ни одного обнаружено не было. А вот лошадей там в этом году очень много, и они ходят табунами и полудикие. В прошлом году их на той поляне не было, а сейчас они везде. Первую ночь они к нам в лагерь не заходили, может потому что было много собак и они их рыком отгоняли. А вот когда мы уехали и Танзиля с мужем остались сами, то они и в лагерь приходили, все проверяли, и приходилось их постоянно гонять. И все вокруг жаловались на лошадей. Сейчас вот интересуюсь у народа, есть ли места без лошадей. Говорят, что надо дальше в гору ехать, идти, там спокойнее. Но мы месяц теперь точно невыездные. На прогулке жеребец напал на мраморную девочку. Это был кошмар, и только то, что она осталась жива, уже чудо. А уж то, что отделалась только переломом ноги, это что-то невероятное. Поэтому поездка получилась грустная. И еще дождь. Из-за него мы не поехали на намеченную поляну, а остались на мемориале. На следующий день было солнышко и мы успели погулять. Ну а вечером срочно собрались в дорогу. Потом опять были дожди.
Сообщение отредактировал Svetlana2010 - Воскресенье, 21.07.2013, 10:15
Svetlana2010, мамочки, какой кошмар... Бедная, это он её копытом зашиб? ужас... Фу, просто мурашки по коже. Поправляйтесь быстрее! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Svetlana2010, Светланка, у вас сейчас непростые дни... Но и в такой ситуации ты умеешь замечать красоту и дарить ее нам всем. Спасибо за очаровательные снимки! Вы молодцы, настоящая команда. Все эти дни переживаем за вас... Ясминка теперь резко повзрослеет... Пройдет время, сотрется этот негатив, и останутся у вас с Танзилей только хорошие воспоминания!
Баста, я всегда восхищалась лошадьми, но тогда увидела такую жестокость, что до сих пор мурашки. VitaliyaiGerolina, Наташ, мы вчера с врачом разговаривали, не остался ли у Ясмины страх, и пришли к выводу, что ей повезло, что сразу потеряла сознание и не видела, что он делал. В-общем то это и жизнь ей сохранило. Но какая хитрюга стала... Она и раньше то была маминой дочей и моей помощницей, помогала мне все убирать. А сейчас все время рядом или лежит или стоит и за всем наблюдает. Научилась жестами и взглядом показывать, что ей надо. А в глазах уже лукавые огонечки появились и на трех лапах уже бегает. Так что все налаживается.
Света,это ужасно,офф,скорей поправится малышки!!!И вы держитесь!Печально:( По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Я в шоке от такого!Ребетенку быстрее идти на поправку...маме забыть все как страшный сон!Фотки красивые.... честно говоря уже и забыла о них прочитав о трагедии такой...ттт все хорошо!:'( Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Svetlana2010, Светланка, совершенно классный у вас поход!!!! Красивучие какие снимки!!! Какие собаки!!! Какая природа!!! Пр лошадей-я тоже в ужасе! Мы как-то жили на необитаемом острове, между Волгой и Свиягой. У нас тоже была "лошадиная тревога" -с соседних островов периодически приплывали лошадки, целыми табунами. Но они толко полиетилен жрали, которыми были палатки увешаны, на случай проливных дождей. Вот его-то, полиэтилен, мы и охраняли, а так были вполне лошадки мирные. Могли даже спящих губами перечмокать. .... Поэтому я даже и не предполагала, что они могут быть такими агрессивными ((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Светлана, ну что могу сказать....все локти мои искусаны!!! Фото потрясающие))) очень красиво, очень!!! Что касается ЧП главное, что все хорошо закончилось!!! Что сильных повреждений нет!!!
Ну я даже и не представляю как вы справлялись с таким количеством собак!!! Как за всеми уследить?