Воскресенье, 25.01.2026, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Амазонка, Белый Принц и Радость Жизни Балин Бен
Svetlana2010Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:42 | Сообщение # 466
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Статус: Offline
Ameily, это Архыз

Svetlana2010Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:48 | Сообщение # 467
Генерал-полковник
Успенское

Наша Ясминка просто чудо, каждый день ездим на процедуры, так она уже с врачами, как с родными встречается, сразу хвостом начинает вилять. И еще это  потрясающее доверие к рукам. Даже при неприятных процессах, ее не надо крепко держать, а нужно только, чтобы ее голова лежала на моих руках и меня чувствовала рядом. И тогда она лежит спокойно и наблюдает за всем процессом. Врачи удивляются ее психике, какая она молодец. 
А дома  стала  маленькой   террористкой, знает, что  ей полагается отдельное питание, что спать ей можно рядом со мной, и теперь ревностно охраняет  свои права.  Вчера мать ее захотела прилечь с нами рядом, так она ей сказала свое ррр и придвинулась   поближе ко мне,  чтобы никто не смог занять ее  место.

WantalaДата: Понедельник, 29.07.2013, 09:04 | Сообщение # 468
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Цитата (Svetlana2010)
так она ей сказала свое ррр и придвинулась поближе ко мне, чтобы никто не смог занять ее место.
Правильно. Свое место надо охранять. А то ходят тут всякие. Не успеешь оглянуться, как выселят biggrin

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

Svetlana2010Дата: Среда, 07.08.2013, 23:14 | Сообщение # 469
Генерал-полковник
Успенское

Ох, и семейство у нас... Раньше я писала, что у нас  появился котенок. Так его растили все собаки, т.к. мама-кошка периодически забывала о нем, и пока он был совсем крохой, мы его выкармливали с пипетки,  а собаки выполняли все гигиенические процедуры.  Причем даже щенки  приходили к нему и тщательно его вылизывали и массажировали животик. В итоге это вырос настолько интересный по характеру котенок, смышленый,  храбрый и ужасный хулиган. Когда уезжали в Архыз, то его оставили  у моих родителей, и потом они наотрез отказались нам его возвращать, хотя и своих кошек там достаточно. Он у них на особом положении, они с ним нянчатся и в восторге от его проделок.
А недавно  у них окатилась своя кошка, так этот малыш, с одной стороны хочет  еще материнской ласки, и стал  подлизываться к кошке и притворяться тоже ее ребенком,  а с другой стороны оказался очень ответственным парнем, и стал ухаживать за котенком. Они  вдвоем его вылизывают и заботятся о нем. Правда, иногда, он забывает, что он взрослый и серьезный и пробует играть с еще слепым котенком. Наблюдать за ними можно бесконечно, это так интересно.

MarinaДата: Четверг, 08.08.2013, 00:46 | Сообщение # 470
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Цитата (Svetlana2010)
Наша Ясминка просто чудо, каждый день ездим на процедуры, так она уже с врачами, как с родными встречается, сразу хвостом начинает вилять.

Скорейшего ей выздоровления. Это замечательно, что у неё такой характер.

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

БастаДата: Четверг, 08.08.2013, 10:16 | Сообщение # 471
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Svetlana2010, Света, как ножка у Ясминки? Долго ей ещё болеть? Что врачи говорят?
Цитата (Svetlana2010)
А недавно у них окатилась своя кошка, так этот малыш, с одной стороны хочет еще материнской ласки, и стал подлизываться к кошке и притворяться тоже ее ребенком, а с другой стороны оказался очень ответственным парнем, и стал ухаживать за котенком. Они вдвоем его вылизывают и заботятся о нем. Правда, иногда, он забывает, что он взрослый и серьезный и пробует играть с еще слепым котенком. Наблюдать за ними можно бесконечно, это так интересно.

Ну надо же, какой интересный котёнок! smile

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

Svetlana2010Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:31 | Сообщение # 472
Генерал-полковник
Успенское

Marina, спасибо за пожелания  smile
Баста, 18-го сделаем ренген, и если все нормально, то уже снимут гипс. А так она себя чувствует хорошо, весела и бодра, уже  играет  с игрушками, ну и ласковой стала wacko  Вот это она стала: "подойдёт, прислонится, голову закинет, носик в руку уложит и млеет". Одним словом, ЗВЕЗДА.

Цитата (Баста)
Ну надо же, какой интересный котёнок!

я его называю кото-пес: внешность котенка, а характер щенка  smile

БастаДата: Четверг, 08.08.2013, 11:45 | Сообщение # 473

Svetlana2010, давайте, выздоравливайте... Чтобы всё забылось, как страшный сон!

Svetlana2010Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:43 | Сообщение # 474
Генерал-полковник
Успенское

Баста, спасибо, будем стараться  smile .
Ну все же до чего Ясмина смешная. Сегодня нас не было полдня, приехали, она обрадовалась, поздоровались, и я ушла за дом, а Ясмина этот момент упустила. И вот через какое то время она меня нашла и прибежала такая радостная,  в руку носиком тычится, и везде за мной как хвостик ходит. А сейчас залезла на руки и лежит, смотрит на меня и периодически целуется.

БастаДата: Пятница, 09.08.2013, 08:44 | Сообщение # 475

Svetlana2010, читаю про Ясминку и вижу Василису, у неё тоже бывает - я выйду на секунду в коридор, она не заметит, захожу в комнату - и она на руки кидается с воплем: "ааа, мааама нашлааась!", хвостом бьёт так, что аж на 180 градусов во все стороны разворачивается, копытами взбрыкивает, обнимается, прижимается, носом в руку тычется, я ей говорю, дудочка, мы же с тобой минуту назад виделись, я просто в коридор вышла smile

Svetlana2010Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:12 | Сообщение # 476
Генерал-полковник
Успенское

Баста, вот-вот, а мне Ясминка Василису напоминает. Фрейзи так себя не ведет, а эта девочка настолько привязана ко мне и ей нужно быть рядом и участвовать во всех делах.

БастаДата: Пятница, 09.08.2013, 09:46 | Сообщение # 477

Svetlana2010, а как там мой любимый триколорный вьюнош поживает?

Svetlana2010Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:29 | Сообщение # 478
Генерал-полковник
Успенское

Баста, он отлично поживает  smile Взрослеет, становится таким основательным юношей.

БастаДата: Пятница, 09.08.2013, 12:48 | Сообщение # 479

Svetlana2010, я думала, фотки покажешь rolleyes wink biggrin

ТанзиляДата: Пятница, 09.08.2013, 15:16 | Сообщение # 480
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Svetlana2010, хорошо как что Ясмина идет на поправку) умничка))) Такая забавная стала)) мамина (мамы Светланы) дочка стала))) biggrin

А семейство и впрямь у вас веселое очень)))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz