Светлана нас в свое время залечили,а стоило всего лишь уколоть антидот-пиростоп,и все организм сам должен справляться нельзя грузить,гептрал и железо и солевой р-р внутрь отпаивать (сода с водой) Щелочное состояние мочи надо поддерживать до полного удаления гемоглобина из организма!На нас чисто нажились на тот момент! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
SNEGA, да надежный врач - наш самый главный друг . Но живем за городом, да и заболевать собачки могут в самый неподходящий момент, поэтому дома уже отдельная аптечка для собак, чтоб оказать первую помощь. Поэтому буду надеяться, что эти лекарства никогда не понадобятся, но пусть будут дома на всякий случай.
А вот нас сегодня ждет "веселая" ночь. Под вечер окатилась молодая кошка. Но еще совсем глупая, и окотилась в коридоре в ящике и бросила котенка. Ну наша Амазонка услышала малыша и показала его нам. Мы его забрали и я стала объяснять матери, что с ним делать. А саму эту кошку и ее сестру практически вырастила Амазонка. Пока они были маленькие у них то была мамка, но потом они стали больше к Амазонке тянутся. Она их и вылижет, и блошек поищет и играет с ними. Когда Принц приехал, то кошке его спутали с Амазонкой и с разбегу к нему, трутся и мурлыкает. Принц был в шоке. И тут вот Амазонка практически стала бабушкой, и взяла на себя ответственность за котенка. Я кошку в ящик, Амазонка туда же и вылизывает мамку. Кошка тогда пытается под надежное крылышко Амазонки уйти, а эта дама тогда старается и котенка с собой прихватить. Ну совместными усилиями молодой мамаше объяснили, что к чему. Больше Амазонка на личном примере показала. Теперь почти затишье. Мама с ребенком в ящике на столе, Амазонка рядом на полу. Но стоит только им зашевелиться, как голова Амазонки уже там. Вот и переживаю, чтоб ночью не перетянула их на пол.
Какая прелесть,кругом няньки!Вот мамки молодые кукушки нынче-:p Ахха ну у вас милейшество...:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Svetlana2010, ого!! как интересно))) Амазонка такая молодец!! умничка)) не зря говорят, что самоеды очень умные и отличные няньки)) это прям про вас))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Светлана, ну у вас там детский сад просто уже, яссельная группа. Это очень замечательно, что с вашей помощью рождаются новые жизни. А Амазонка умница, проверяет как же мама родная с детьми справляется, а она мамой была? откуда у нее такая трогательная материнская забота ко всем?!
Светлана)))) Примите мои поздравления с Днем рождения !!! Я вам желаю крепкого, семейного благополучия и взаимопонимания, финансового благополучия, хороший и преданных друзей, что бы все задуманное сбылось!!!!
Что бы ничто не могло омрачить радость жизни и что бы каждый день вы встречали с улыбкой
Светлана и я присоединяюсь к поздравлению!! И желаю крепкого здоровья вам, и всей вашей семье!!! Чтоб мечты сбывались и желания исполнялись!!! Больше улыбок и радостных моментов!
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Четверг, 20.06.2013, 09:09
Светланка! С НОВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ! Пусть все будет так, как ты мечтаешь! Пусть в рамочку реальности прочно вплавляется волшебная картина твоих желаний, на которой ты, СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ и СИЛЬНАЯ радостно улыбаешься всем, кем любима и кого безмерно любишь: маме и папе, Юрке и Валерке, брату, Умке и Принцу, Фрезьке и, конечно, нам всем!
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Четверг, 20.06.2013, 13:55
Wantala, спасибо за поздравление! VitaliyaiGerolina, Наташа, ты можешь читать мои мысли Твои пожелания достоверно отражают, происходящее сейчас. Остается только взять в руки кисть и нарисовать эту картину.
Svetlana2010, С днем рожденья!!!Чуть с опозданием,но от всей души поздравляем!!!!Желаем много всего, главное здоровья и мира в доме,такого счастья,которое вы сами себе желаете!!!!
http://dom2.tv/forum/ По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Наша детвора еще немного подросла и отправилась в первую свою большую поездку. Не для всех она была удачной, но к счастью трагедия обошла стороной, а значит все будет хорошо. Вот они наши "малыши" на фоне природы