Понедельник, 26.01.2026, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белый Волк Альфа-Ромео
Настюх@Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:29 | Сообщение # 91
Белый Волк Арктик Стар
Награды: 1
Ханты-Мансийск

Статус: Offline
Аннушка, наглецы вы просто)) шлите к нам на перевоспитание! biggrin

BelkaДата: Четверг, 03.05.2012, 21:49 | Сообщение # 92
SEVERNOYE SIYANIYE ZHEMCHUZNIY BLESK ATLANTIDI
Награды: 1
Киев

Поздравляю! Щенок в доме это радостно!
Нам чтобы ушки встали очень помогло варево из копыт телячьих и других костей(у нас называются -бегунцы-один желатин). Я перебирала свареные кости - все твердое выбрасывала , а хрящи и желе давала есть.

БастаДата: Пятница, 04.05.2012, 00:51 | Сообщение # 93
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Аннушка, привет! Какой славный малыш! Не успеешь оглянуться, будет лосик... Мы это уже проходили tongue А у меня живут его тётя и его двоюродная сестра, Стаси, сестра мамы Лизы, и Маруся, дочка Стаси, а ещё под боком ваши двоюродные братцы))) так что у вас везде родственники! biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ВикторияДата: Пятница, 04.05.2012, 02:55 | Сообщение # 94
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Аня, где фотки малыша?? С именем определились?

Побрей ушки с внутренней стороны. они будут легче без шерсти и легче встанут (Розка тоже до сих пор вислоухая ходит))). Точнее как ходит - носится!)
Про варево из коровьих ног =- тоже верно.
Не паникуй - все в норме) С висячими ушками они такие ангелочки)) А со стоящими - уже бесенята настоящие! biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

АннушкаДата: Пятница, 04.05.2012, 06:40 | Сообщение # 95
Белый Волк Альфа-Ромео
Награды: 3

Настюх@, угу, я тут жизни без него не представляю, а ты говоришь к вам отправить, вон Снега какая измученная приехала к вам (я ж переживать буду), за дорогу одичала - вот и ест теперь все подряд!)))) А наш видишь - не успел разницы почувствовать - так теперь вредничает!!!
А мы тоже вчера гулять ходили наконец-то, тоже пришли без задних лап - увалились и все ночь продрыхли)))))
Belka, спасибос за поздравления и совет!!! Думаю так попробуем - вкусно наверное!)))))
Баста, привет!!! Да уж - это точно - кругом одна родня - и это очень здорово, приятно наблюдать за родичами!))))))) Причем я уже заметила, что собаки "родственники" реально др. на др. похож - как и люди!)))))
Виктория, Викуль, скоро все будет!!!))) Имя - Альф, так и останется - причем он очень хорошо на него откликается - привык. Что собаку терзать изменениями если родоки такие неопределенные!)))))
Ухи вот вот - на подъеме - будем ждать. Кстати, мы завтра в Читу едем, если будет желание, можешь, Вика, воочию на него посмотреть!)))) Правда я еще не знаю куда мы песика определим. sad
Совсем с ним расставаться не хочется, даже на пару дней - но родственники не примут! sad Будем придумывать что-нибудь!

Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)

ВикторияДата: Пятница, 04.05.2012, 08:15 | Сообщение # 96
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Аннушка, я бы взяла Альфика, но у нас карантин до воскресенья sad с мамой своей могу поговорить, они на МЖК живут. может они его примут на пару деньков. А родственники вживую Альфа видели?
я завтра на работе весь день - будете в центре, звони! (ул.. Бутина, 51- филармония , около Родины)

АннушкаДата: Пятница, 04.05.2012, 10:17 | Сообщение # 97
Белый Волк Альфа-Ромео

Виктория, Спасибо огромное за предложения, сейчас еще с Машей переговорю, может они приютят. Нет, родственники еще не видели, но мы и не станем навязываться, там и так в 2-х комнатной 4 человека живут, и нас гостей приезжает 4 штуки, если еще и песика с собой прихватить, будет веселая цыганская biggrin семья!!! biggrin biggrin biggrin

А линейка пусть тормозит.... Главное что мы не тормоза и сами знаем, сколько нам месяцов и дней!))) biggrin biggrin biggrin

АннушкаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:32 | Сообщение # 98
Белый Волк Альфа-Ромео

biggrin А мы оставили нашего белого принца дома - решили не терзать его дорогой!!!! Семейный друг остался за ним приглядывать!!!! Говорит - что малыш немного скучает cry , но он старается его развлекать!!!! Блин, я сама уже так соскучилась, всего день его не видела!! sad

AR-TIДата: Вторник, 08.05.2012, 10:05 | Сообщение # 99
Дориан Спринг Зелус Винтер Спирит
Награды: 8
Vicebsk

Аннушка, Пусть маленький принц не скучает rolleyes а друг семейный получше развлекает капризку biggrin

АннушкаДата: Четверг, 10.05.2012, 02:50 | Сообщение # 100
Белый Волк Альфа-Ромео

AR-TI, спасибо!!! Мы уже вернулись, Альфик свернул все что можно было свернуть dry Ну ничего, я так соскучилась по нему, что не шмагла даже его наругать!!! happy Любимка мой, подрос так!!! smile

ВикторияДата: Четверг, 10.05.2012, 03:18 | Сообщение # 101
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Аннушка, Аня. с Днем рождения!

И с возвращением домой))

Мелкий-то соскучился? что перевернул? У товарища вашего?

Сестренки ваши на выходных тоже отличились))) Набесились дома - перевернули все, что можно, и туфель мой сжевали. wacko wacko Благо что старый - не жалко). Сама виновата, конечно., на нижней полке отсавила)

АннушкаДата: Четверг, 10.05.2012, 05:09 | Сообщение # 102
Белый Волк Альфа-Ромео

Виктория, Викуль, спасибо за поздравления!!! (Утром получила твою СМС, ты первая меня поздравила сегодня!!!! biggrin )
Мелкий очень очень соскучился, не было предела счастью, а мы ему еще и вкусную косточку привезли, так тот ваще там от радости стал все углы попкой сшибать!!! happy
Перевернул мне цветы на подоконнике, 2 погрыз, пришлось ликвидировать, научился на кровать залазить, все дома поистоптал в перевернутой земле. Вообщем, не сообразила сфотать, а то словами не передать. Еще купила ему расческу, и вчера мы спокойно дали себя расчесать, погрызывая косточку!!! smile
Вот. А еще у меня такое чувство что у него ушко болит, он его постоянно чешет и оно до сих пор не встало. sad Не знаю что делать. Посмотрела все внутри ушка, там чисто и даже покраснение нет, а мне кажется что из-за постоянных почесываний ухо и не хочет вставать, а второе ушко стоит отлично.

ВикторияДата: Четверг, 10.05.2012, 05:46 | Сообщение # 103
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Аннушка, Аня, а запаха из ушка нет? Если чистое и запаха нет- значит внутри все хорошо. Посмотри под шерсткой снаружи. может укус какой-нить...
если есть капли ушные какие-нить )может детские), закапай пару капелек.
То, что не встало - не переживай. встанет.

ВикторияДата: Суббота, 12.05.2012, 03:12 | Сообщение # 104
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

С 3 месяцами моих малышей!!! biggrin biggrin biggrin

АннушкаДата: Суббота, 12.05.2012, 04:31 | Сообщение # 105
Белый Волк Альфа-Ромео

Виктория, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ДА ДА ДА!!! УРА!!!!! Совсем уже взросленькие!!!! happy

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz