Поздравляю! Щенок в доме это радостно! Нам чтобы ушки встали очень помогло варево из копыт телячьих и других костей(у нас называются -бегунцы-один желатин). Я перебирала свареные кости - все твердое выбрасывала , а хрящи и желе давала есть.
Аннушка, привет! Какой славный малыш! Не успеешь оглянуться, будет лосик... Мы это уже проходили А у меня живут его тётя и его двоюродная сестра, Стаси, сестра мамы Лизы, и Маруся, дочка Стаси, а ещё под боком ваши двоюродные братцы))) так что у вас везде родственники! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Побрей ушки с внутренней стороны. они будут легче без шерсти и легче встанут (Розка тоже до сих пор вислоухая ходит))). Точнее как ходит - носится!) Про варево из коровьих ног =- тоже верно. Не паникуй - все в норме) С висячими ушками они такие ангелочки)) А со стоящими - уже бесенята настоящие! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Настюх@, угу, я тут жизни без него не представляю, а ты говоришь к вам отправить, вон Снега какая измученная приехала к вам (я ж переживать буду), за дорогу одичала - вот и ест теперь все подряд!)))) А наш видишь - не успел разницы почувствовать - так теперь вредничает!!! А мы тоже вчера гулять ходили наконец-то, тоже пришли без задних лап - увалились и все ночь продрыхли))))) Belka, спасибос за поздравления и совет!!! Думаю так попробуем - вкусно наверное!))))) Баста, привет!!! Да уж - это точно - кругом одна родня - и это очень здорово, приятно наблюдать за родичами!))))))) Причем я уже заметила, что собаки "родственники" реально др. на др. похож - как и люди!))))) Виктория, Викуль, скоро все будет!!!))) Имя - Альф, так и останется - причем он очень хорошо на него откликается - привык. Что собаку терзать изменениями если родоки такие неопределенные!))))) Ухи вот вот - на подъеме - будем ждать. Кстати, мы завтра в Читу едем, если будет желание, можешь, Вика, воочию на него посмотреть!)))) Правда я еще не знаю куда мы песика определим. Совсем с ним расставаться не хочется, даже на пару дней - но родственники не примут! Будем придумывать что-нибудь! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Аннушка, я бы взяла Альфика, но у нас карантин до воскресенья с мамой своей могу поговорить, они на МЖК живут. может они его примут на пару деньков. А родственники вживую Альфа видели? я завтра на работе весь день - будете в центре, звони! (ул.. Бутина, 51- филармония , около Родины) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Спасибо огромное за предложения, сейчас еще с Машей переговорю, может они приютят. Нет, родственники еще не видели, но мы и не станем навязываться, там и так в 2-х комнатной 4 человека живут, и нас гостей приезжает 4 штуки, если еще и песика с собой прихватить, будет веселая цыганская семья!!!
А линейка пусть тормозит.... Главное что мы не тормоза и сами знаем, сколько нам месяцов и дней!))) Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
А мы оставили нашего белого принца дома - решили не терзать его дорогой!!!! Семейный друг остался за ним приглядывать!!!! Говорит - что малыш немного скучает , но он старается его развлекать!!!! Блин, я сама уже так соскучилась, всего день его не видела!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
AR-TI, спасибо!!! Мы уже вернулись, Альфик свернул все что можно было свернуть Ну ничего, я так соскучилась по нему, что не шмагла даже его наругать!!! Любимка мой, подрос так!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Мелкий-то соскучился? что перевернул? У товарища вашего?
Сестренки ваши на выходных тоже отличились))) Набесились дома - перевернули все, что можно, и туфель мой сжевали. Благо что старый - не жалко). Сама виновата, конечно., на нижней полке отсавила) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Виктория, Викуль, спасибо за поздравления!!! (Утром получила твою СМС, ты первая меня поздравила сегодня!!!! ) Мелкий очень очень соскучился, не было предела счастью, а мы ему еще и вкусную косточку привезли, так тот ваще там от радости стал все углы попкой сшибать!!! Перевернул мне цветы на подоконнике, 2 погрыз, пришлось ликвидировать, научился на кровать залазить, все дома поистоптал в перевернутой земле. Вообщем, не сообразила сфотать, а то словами не передать. Еще купила ему расческу, и вчера мы спокойно дали себя расчесать, погрызывая косточку!!! Вот. А еще у меня такое чувство что у него ушко болит, он его постоянно чешет и оно до сих пор не встало. Не знаю что делать. Посмотрела все внутри ушка, там чисто и даже покраснение нет, а мне кажется что из-за постоянных почесываний ухо и не хочет вставать, а второе ушко стоит отлично. Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Аннушка, Аня, а запаха из ушка нет? Если чистое и запаха нет- значит внутри все хорошо. Посмотри под шерсткой снаружи. может укус какой-нить... если есть капли ушные какие-нить )может детские), закапай пару капелек. То, что не встало - не переживай. встанет. Сайт питомника ДАР СЕВЕРА