У меня старшенького зовут Шерлоком,но мои родственники дразнят его Шуриком,я привыкла,он откликается,да и сама его так зову меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Аннушка, а вы мужа спросите: какое имя ему еще нравится кроме Тузика?
Я своих зову по-разному, кроме постоянных имен: Плюша, Белка и Бьянка еще другими именами... Плюху например зову иногда кабаном ( за то, что он толстый.. и он отзывается). Белку называю Мусей, Толстой..и она тоже отзывается.. Бьянку называю Яшкой..и она тоже отзывается.. И еще очень много много всяких разных имен...в зависимости от ситуации..
А вы с мужем ищите компромисс..чтобы и красиво и нравилось вам..и собакину...
Аннушка, привесвуем вас с малышом на форуме! Замечательный малыш и имя надо подобрать тоже замечательное, Ральф нравится! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
masha, мужу нравится еще имя Варнак, но у меня душа к нему не лежит!!!! Наверно так и буду его звать Альфом!!!! Причем все больше к нему привыкаю!!!!
Shenideda, Бэль, спасибо за комплименты!!!! Очень приятно!!!
masha, мне знакомая рассказывала, что у неё муж порой их питомца называет пи....юк, и он тоже откликается, так забавно!!! Ну я надеюсь он так зовет его в редких случаях, мож когда напакостит!!!! ))))))) Будем искать компромисс! А возможно так и останется
Quote (gl)
малыш Альф-Тузик!
, верно подмечено! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Варнак-это по русскому разбойник! Конечно все самики в какой-то мере разбойники,но для имени что-то не очень
Quote (Аннушка)
Наверно так и буду его звать Альфом!!!!
Ну и зови ,хорошее имя еще можно обозвать Аликом меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А я вот свою стаю, когда надо все сразу позвать, чтобы не кричать МиккаЛизаТоша - зову "Тузиииикиии" и сразу все прибегают))))
Посмотрела фотки в ОДнокл., блин такой большой! Мохнявый будет!!! Шерсти точно больше чем у Шоколада. Оранжевого братца вашего давно не видела, тоже скоро прийдут на форум)) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
поце-LUI, lunaa, Omolon, Всем тоже большущий привет!!!! Мы взаимно рады знакомству!!!
Quote (Виктория)
блин такой большой! Мохнявый будет!!!
Виктория, Викуль, он действительно очень вырос, даже мне заметно, и на руках его держать уже становится не совсем легко. Но вместе с весом растет и его важность. Такой деловой собаки я еще не встречала!!!
Но вот блин не ласковый совсем, сколько к нему не полизываешься, ни в какую дружится не хочет!! Мож со временем придет!?
А вот и по просьбам желающих еще фоточки нашего ребетенка!!!! Умиротворяющее зрелище!!!
Любофф!!!
Ну вот как то так!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
вот это очень актуальный вопрос, не проходит и дня, чтоб наш малыш не погрыз что-нибудь, благо, вовремя замечаем, правда ругать пока не очень получается! ))) Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)