А вот и мы!!!! Я мама Аня, и наш пушистый комочек Альфа-Ромео, в прошлом Зеленая лента из Великолепной семерки!!!! Долгим был наш путь сюда, на этот-супер форум, где мы нашли друг друга!!! Но все таки мы здесь!!! Приветствуем всех обитателей форума и очень рассчитываем на долгосрочное общение и поддержку!!! Особое спасибо Виктории, хозяюшки наших мамы Лизы и папы Тео, которая так скрупулезно выхаживала и заботилась о каждом новорожденном щеночке, среди которых был наш малыш. И еще спасибо ей за оказываемую поддержку мне, новоиспеченной мамаше, которая до этого понятия не имела, как ухаживать за братьями нашими меньшими!!!!!
А вот и немного фоток в новом доме!!!!
Игрушками снабдили сразу!!! Попросили позировать, стараюсь! Моя подружка Алиса, видимо ей до моего появления играть совсем нечем было! Ну да ладно, пусть играет моими, я не жадный!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Поцелую обязательно и даже с удовольствием!!!! А фоточки выкладывай, я не против, а даже ЗА!!!! Будем вместе теперь наблюдать каким был и каким будет расти наш малыш!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
masha, да, первый дитенок с помета объявился))) будем смотреть как он растет, даже Аня?
меня очень радует, что малыш будет жить относительно недалеко от нас, не за 3тыс.км, как его собраться уехали, а гораздо ближе)) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Рады вас видеть!!! Мне зеленый лент ОЧЕНЬ нравится из этого помета tongue tongue tongue
Спасибо, что вы рады нас видеть и что мы вам симпатичны!!!! На самом деле, когда мы с мужем и дочерью увидели всех щенков этого помета, глаза разбегались, каждый щенок был по своему хорош как на подбор и желал чтобы выбрали именно его, но Альфа-Ромео был невозмутим, как только он понял, что выбор пал на него, деловитости не было предела!!! Важно и гордо сидел на руках и прикидывался очень спокойным ребенком, как-будто шептал на ушко, берите именно меня - не пожалеете. Но не тут-то было, в новом доме он свою сущность и озорной характер ой-ой-ой как проявляет!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
дааа, они у меня такие и есть хитропоппики ))) Ваша сестра Снежа тоже прикидывалась пай-девочкой, и самой спокойной мадам, пока ее хозяева н выбрали (собственно и выбрали-то за спокойный нрав), но стоило мне объявить, что у Снежи появились хозяева, так ее как подменили))) Хитрющая, наглющая и бойкая девица под этой маской скрывалась))) Но не менее сладкая) И в кого они такие?? В маму наверное) Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
да, первый дитенок с помета объявился))) будем смотреть как он растет, даже Аня?
меня очень радует, что малыш будет жить относительно недалеко от нас, не за 3тыс.км,
Да, это действительно зДорово, когда малыш будет жить не так далеко..
Quote (Аннушка)
Альфа-Ромео был невозмутим, как только он понял, что выбор пал на него, деловитости не было предела!!! Важно и гордо сидел на руках и прикидывался очень спокойным ребенком, как-будто шептал на ушко, берите именно меня - не пожалеете. Но не тут-то было, в новом доме он свою сущность и озорной характер ой-ой-ой как проявляет!!!!
Это он сначала был как папа: спокойный и невозмутимый, а потом - как мама..шилопопый и хитренький.. Так наверно? У нас Бьянка, сестра вашей мамы такая и есть...шилопопая и хитрющая...
А я вот с мужем воюю, как все таки собаку звать будем!!! Но пока выбираем, я зову его Альфом, а муж Тузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляете???????????????? Ну какой же он Тузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!! Ему нужно великое имя, ведь он, мой сладкий пирожочек, чистых, можно сказать королевских кровей, а не какой-нибудь дворняга!!! Но муж Альфом звать не хочет. Вот мы пока в раздумьях над именем, не можем сойтись на одном!!! Так что если будут предложения как нашего малыша по-домашнему кликать, с удовольствием приму к рассмотрению! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Приветствуем на форуме племяша и его хозяйку! Рады знакомству! Этот деть мне особенно полюбился, здорово, что Вы пришли на форум! А на счёт имени - как Вам Ральф, как бы объединяет двойное имя! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Margarita, знакомству рады взаимно!!! )))) Я вообще столько положительных эмоций испытываю от всего того, что происходит в моей жизни!!!! Во-первых, и это самый главный фактор, появление в семье нашего САМОЕДИКА, а во-вторых, столько новых знакомств, пусть и виртуальных, но все же!!! Общий интерес объединяет людей, и это здорово!!!!
А на счет Ральфа подумаем, хорошая идея!!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)