Ну вот.... я вся в расстроенных чувствах.... Ухо так и не встает. Постригла немного, чтобы совсем ребенку внешний вид не портить, сначала показалось, что все пошло отлично, вот вот и ушко встанет.... но результатов нет, будем "обезображивать" щенка бритьем ушка!!! А так не хочется!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Аннушка, ничего, шерстка быстро отрастет. Помогайте ушку! А лучше - еще на пластырь картонку приклейте к внутренней стороне ушка Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Настя, мне сначала показалось, что ты мне советуешь клеем моментом ухо намазать, все уже, крыша едет! Опачки, только сейчас увидела линеечку вашу!!!! Мне нравится!!! Как ваша сладкая конфетка поживает??? как подготовка к выставке!? Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
А лучше - еще на пластырь картонку приклейте к внутренней стороне ушка
Кстати,я здесь на форуме читала, что многим и не понадобилось пластырь приклеивать, после процедуры сбривания шерстки, ухо само вставало!!! Видимо у нас ну очень пухлявый мальчик будет, шерстка вон какая тяжелая и богатая, даже не дает уху подняться!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Настя, мне сначала показалось, что ты мне советуешь клеем моментом ухо намазать, все уже, крыша едет! Опачки, только сейчас увидела линеечку вашу!!!! Мне нравится!!! Как ваша сладкая конфетка поживает??? как подготовка к выставке!?
Да, вот такяа я добрая тетка спасибо, мне тоже нравится)))
У конфетки нашей зубки меняются, чувствует себя не очень хорошо. Спереди вообще забор а так все нормально. К выставке готовимся, каждый день занимались по часу-1,5. Только всера/позавчера тренировок не было, дали отдохнуть ребенку.
К выставке готовимся, каждый день занимались по часу-1,5. Только всера/позавчера тренировок не было, дали отдохнуть ребенку.
Молодцы какие!!!! Я бы тоже с удовольствием сейчас занялась этой суетой, но у меня грядет суета похлеще!!! Может в отпуске попробуем с ним на тренировки походить, если время будет. Хотя уже много мнений слышала, что лучше всего начинать после 6-9 месяцев, у собак психика более устойчивая становиться. Ну а вам конечно просто необходимо сейчас перед выставкой ума набраться!!! )))) Не сомневаюсь, победа будет за вами , Снега - прелестная и умная девчуля!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Я планировала его зимой отдать на пару недель на дрессировку (говорят так можно, но я еще ничего толком не узнавала). Ну, Вика, потом у меня вся надежда будет только на тебя... Знаю, ты нас не бросишь!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Аннушка, ну-ка,с этого места поподробнее! Куда это вы собрались ребенка на дрессуру отдавать? Тем более с постоянным проживанием, как я поняла? Не самая хорошая затея. Обычно так делают со службниками. Не для самоеда точно вариант.