ekaterina, спасибо!!! Вроде все нормально уже, осталось ушку встать, а так чесаться стал реже. Да и до этого негде было клеща подцепить! Завтра будем купаться, может пройдет все окончательно! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Настюх@, настоящий ребетенок, даже дни рождения теперь отмечать будем не только свои но и полноценного члена семьи и четвероногого друга!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
А вот и мы пришли с прогулки и решили поделиться со вами прекрасными моментами этого вечера!!!))) (о, как завернула!))) Спящий Альф!!! Бегущий Альф!!! Позирующий Альф!!! Летящий Альф!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Улыбающийся Альф! Просто очень красивый Альф!!! Красиво стоящий Альф!!! Очень сильно бегущий Альф!!! И наконец, что-то нюхающий Альф!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Аннушка, какой красивый мальчик! И просто вылитый папа-Тоша! Такой же светлый и улыбчивый! И также попозировать любит!
Quote (Аннушка)
Просто очень красивый Альф!!!
да, просто ОЧЕНЬ красивый!!!
ушко у вас так и не хочет вставать? давай ему поможем? Нодницами состриги шерстку всю с внутренней части ушка, можно побрить даже. + массажики. можно и картонку вставить. я тебе скидывала где-то метод.
И почему мне кажется, что детки, которые еще у меня - меньше,. чем те, которые покинули наш дом???? Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Настюх@, Может все таки дело в ушке?, бандитская морда и в то же время очень забавная!!! Да и возможно просто пол разный!)))))) Сидим на сушке, предстоит много путешествовать, не отучаю пока, да и удобно. Голова не болит чем еще собаку накормить, у меня в плане еды проблемы с фантазией!!! )))) Но баловать косточками - мы его балуем., да и не только косточкой!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
ПАСИБО!!!! Не в обиду всем другим самикам, но своя рубаха ближе к телу и красивее всех!!! Очень горжусь им!!! (Правда когда пакастит - невыносимо обидно, думаешь - ведь ты его так любишь, а эта "проказа" тебе такие полянки делает, но потом все проходит и ты снова нежишь и играешься, как ни в чем не бывало)
Quote (Виктория)
ушко у вас так и не хочет вставать? давай ему поможем?
Ща муж в командировку уедет и начну по полной программе заниматься песиком - быстро ушко поставим!!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
думаешь - ведь ты его так любишь, а эта "проказа" тебе такие подлянки делает
Аня, ты уже стала настоящей самоедской маманей))) На них долго обижаться невозможно! Что, буянит в ваше отсутствие? Ваши сестренки тоже периодически "отличаются " Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Периодически бывает, он у нас мальчик - настроения, если будет не в духе - жди какую-нить пакость в наше отсутствие.))) А бывает мило спит весь день, видно, что ни к чему не притрагивается. )))
Quote (Виктория)
Ваши сестренки тоже периодически "отличаются " dry wacko
Да уж, читала я про девиц-баловниц )))) А орхидея - конечно обалденный цветок - мне бы тоже жалко было. Я вот над своими шторами в спальне (самыми любимыми) до сих пор плачу, но что поделаешь, против белового волка не попрешь, делов натворил уже!!!! Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)
Виктория, а у нас сразу проблем почему то не возникло, терпеливо ходит рядышком. Порой порывается выскочить, но быстро успокаивается. А еще у нас сегодня прогресс, мы всю ночь терпели..... а утром (благодаря неполенившейся мамаше), выйдя на улицу сразу сделали свои дела, за что были награждены кусочком сыра!!! И еще учим команду "ко мне" не плохо получается. Я Аня, мама Альфика, ко мне на "ты" :-)