Оказывается,фото и десятой части Геликовой красоты и очарования не передают,хоть они и шикарные-и засматриваюсь ими. На видео это вообще невероятный медвежонок!Какая она пухляшечка! Лорик в виде учителя вообще бесподобен! И как всегда-столько добра и теплоты!
У нас что ни день, так нежности Муфасы и Симбы (обожаю этот мульт). Все никак не удается поймать момент, когда Гелика сидит на шее у папаши и лижет своим крошечным языком его огромное ухо
Для меня огромная радость наблюдать эти отношения, тем более, что я ранее не имела такой возможности. Поэтому хронический недосып, швабра с ведром, пеленки, 6-разовое кормление, другие заботы и прелести - это все ЕРУНДА!!! Щенок - это огромное счастье, это куча радости и улыбок У меня муж на руках ее носит, Лорика так не носил В общем, девчонка растет и хорошеет на глазах. У нее почти встали уши. Писает в туалет и мимо, но она учится. К клетке тоже приучаю, они с Лориком в ней часто лежат вдвоем, нравится им. К фену относится спокойно! Девчонка суперская Муж не хочет отдавать ее, ходит нянчится с ней. Но я ищу ей хозяев, так как ко второй собаке мы сейчас не готовы.
Мамы и папы из Москвы! Не проходите мимо, обратите внимание на эту перспективную девочку.
ой, какая хорошушка )) пусть растет большой и здоровой!! ну, и послушной, конечно Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
Яночка,вот честно-каждый раз, на малышку смотря, думаю-просто идеальна для меня-и с каждым фото все укрепляюсь в этой мысли.Ну а про видео я уже говорила, просто Ты большая молодчинка!!!
Купила собакам игрушки-погрызушки, а именно рога северного оленя. Почему-то и Лоренцу и Гелике понравился один и тот же Второй игнорят, менее интересный для них видимо. Грызут вместе!
Лорик уступил сокровище малышке:
Вот второй рог, дала на пробу мелкой. Удовольствия море!
И никогда не думала, что куплю собаке розовый ошейник. Не удержалась, так понравился, добротный, качественный, с мягкой неопреновой подкладкой! Не хуже, чем у Лорика Адресник тоже заказала под него, скоро гулять по-настоящему начнем.
Купила собакам игрушки-погрызушки, а именно рога северного оленя.
Мой тоже любит такие штуки. Дороговатые, но зато сносу почти нет У меня один похожий на ваши, а второй - спил более широкого, прямо с наростами у основания и еще спилен вдоль. Так, что аж пористая часть видна (была видна сгрызена уже). Этот второй кусок самый любимый. А я не вижу нечго компрометирующего в розовых ошейниках Идешь со своей девушкой гулять и все знают, что это не "он". Хорошенькая такая она )) самозабвенно грызет рожок )) Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
совершенно очаровательный деть! Подросла уже))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ой, какая прелестная девочка! Очень красивая) А ошейник с сердечком ей очень идет! Принцесса) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
vyi, есть действительно дорогие рога. Я брала на вес 115-120 что-ли грамм около 300 рублей за один. Розовый у меня стойко ассоциируется со всяким гламуром, который я терпеть не могу . Но этот пастельный меня зацепил, я попала И есть плюс - сразу должно быть понятно, что это сука. Лорик ходит в черном, кобель. Танзиля, Баста, skazka, tanucha, спасибо! Люба, я все же хочу пристроить ее в Москве, рядышком
Купала ее сегодня, веселья море было Никаких брызг, никакой борьбы с душем и феном. Вспоминаю Лорика, как мы с ним вместе поначалу душ принимали А Лика за еду готова па показывать. Вот я на задние ножки встала - суши животик скорее. Вот я левым бочком повернулась - суши скорее! И за ушками не забудь почесать! А попку посушить? Еще вкусняшку, еще! Восторг Вот какая пушистая девочка, за серьезным взглядом скрывается шалунья и хохотунья