Суббота, 28.02.2026, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
FAKEДата: Четверг, 08.05.2014, 18:31 | Сообщение # 601
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Статус: Offline
LanaLove, Спасибо love

Мы сходили на поле, как раз небо расчистилось. Но оказалось ненадолго, с утра пошел снег. Я вышла и рот открыла biggrin Так неожиданно, я солнца ждала!

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

LanaLoveДата: Четверг, 08.05.2014, 21:39 | Сообщение # 602
Полковник
Награды: 0
Петрозаводск

FAKE, Да, погода преподносит нам сюрпризы в этом году!

Лорик как всегда прекрасен! rolleyes

Сообщение отредактировал LanaLove - Четверг, 08.05.2014, 21:42

FAKEДата: Пятница, 16.05.2014, 15:50 | Сообщение # 603
Генерал-лейтенант
Москва

LanaLove, спасибо happy
Наш лесок оделся в свежую листву. Заходишь и вокруг столько голосов птиц, столько жизни... Блаженство! Особенно красивые песни льются часиков в 10 вечера. Стоишь тихонечко и слушаешь, слушаешь... love

БастаДата: Суббота, 24.05.2014, 02:48 | Сообщение # 604
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

FAKE, красота какая... а больше просто слов нет)

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

FAKEДата: Вторник, 03.06.2014, 21:44 | Сообщение # 605
Генерал-лейтенант
Москва

Мы съездили с Лориком в Беларусь. Хотели еще зимой это сделать, но не получилось. А тут летние CACIB-ы, здорово, еще бы шубу не сбросить окончательно. Обычно он раздевается полностью к июню. Но из-за холодов, припозднился с "бикини".
Ехали мы около 9 часов, выезжали в 4 утра по Москве, останавливались несколько раз на отдых. Дороги отличные, нигде не стояли в пробках. Граница. Она вообще существует? Похоже, что ее просто нет. Вот мы уже на белорусской земле, кругом все покошено, так аккуратно и красиво, вдали деревушки виднеются. Обочины дорог все покошены, а смотря на земли вокруг думаешь:"каждый кусочек земли используется".

Мусора мы не увидели по пути к Минской области и побывали в удивительном туалете biggrin Забавно, на пути к границе я не смогла выйти по делам, поскольку в наши просто невозможно было зайти. Да что там зайти, приближаться даже не хочется. А в Беларуси загородный туалет оказался чистым, без запаха. И территория вокруг облагорожена. И это бесплатно! В России за такие вещи платить нужно... Была очень приятно удивлена.
Минск. Первое что бросается в глаза, а вернее в нос - воздух. Дышится в городе так как у нас загородом. smile В городе очень просторная застройка, почти нет высоток. Ощущение простора и свободы, которых так не хватает в Москве. И мы, привыкшие к муравейнику под названием "Москва" просто опешили, когда увидели Минск. Наверное, так оно и должно быть, это у нас проблема с перенаселением и нерезиновым городом. Пробок тоже не заметили. Как нам пояснили, дачный сезон, многие уехали. Но не все же smile

А нам бы двоек понаставили за такое:

С погодой нам и повезло, и не повезло. Тучи, да гроза. Собакам хорошо, лучше, чем 30 градусов жары. Но все равно было влажно. А в зале "Динамо" было очень душно. Не представляю, каково там в жару...
Еда. Мы посетили известный ресторан Раковский Бровар, у меня было огромное желание попробовать драники в Беларуси. Так я их очень люблю, хотелось сравнить. Теперь буду пробовать жарить их в духовке. Возможно в духовке они и получаются вкуснее smile Перед отъездом заехали в ID-бар. Тематическое заведение, очень понравилось. И еда вкусная. Обратно мы ехали всю ночь, на границе нас снова "не заметили", а вот в России уже оставили пару раз и проверили документы. Приехали, зашли домой и упали на кровати без сил. Очень устали. Привезли новые титулы!

Лорик у нас теперь Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси.

Собакин наш отказался оставаться в чужой квартире один, а так как жили мы в хрущевке, то слышимость там... Чихнешь на 1-ом этаже, на 5-ом услышат biggrin А кушать хочется... Хозяин квартиры нас предупредил, что за стенкой дети и чтобы не шумели. А так как после нашего ухода мы услышали кобелиный ВОЙ с басовитым лаем, не стали испытывать соседей и детские неокрепшие нервы. Так Лорик ездил всюду с нами, в машине ему нравится.

Если нас дольше обычного не было, он перебирался за руль biggrin Хорошо, что сигналить не умеет и машина выключена. Ночью, на обратном пути, уже в России:

И видео с выставок. Вот и отчитались о поездке. Нам очень понравилось в Беларуси! Уверена, мы еще туда вернемся. smile

БастаДата: Вторник, 03.06.2014, 22:27 | Сообщение # 606
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

FAKE, Лорик ну на редкость шикарный мальчик! Поздравляю с новыми титулами! И отчёт о поездке чудесный, очень интересно!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

VikiДата: Среда, 04.06.2014, 15:53 | Сообщение # 607
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

FAKE, Яна еще раз поздравляем Лорика и тебя с отличными результатами в Минске!!! Молодцы!!!!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

KatrinДата: Четверг, 05.06.2014, 08:29 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Поздравляю с новыми достижениями!!! Как хорошо, что все прошло на позитиве-приятное с полезным.

ЛинусяДата: Четверг, 05.06.2014, 14:57 | Сообщение # 609
Белолакай Мерлин Монро
Награды: 3
Брянск

Яна, плиз пожалуйста, так давно не заходила на форум, совсем пропала на ФБ tongue !
А у тебя здесь столько всего интересного. Отличный рассказ о поездке в Беларусь, мне самой там очень нравится!
Ещё раз поздравляю тебя и Лорика с новыми титулами!!! МОЛОДЦЫ!!!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

FAKEДата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:24 | Сообщение # 610
Генерал-лейтенант
Москва

ЛинусяKatrinVikiБаста, девочки, спасибо!!! happy

Вика, рада была познакомиться с твоим Оскаром, мягкий медведяка smile Поздравляю вас с победой!

Иришка, я еще выложу видео с поездки. Там я город снимала из окна автомобиля. Видео готово, нужно лишь загрузить wink

Я пропадаю, потому что дел много. Вот последнее время сессией была занята, после сессии сразу поездка в Беларусь и, все оставшееся до поездки и после нее, время у меня занимал... сайт для Лорика, который мне нужно было наполнять.

Я очень давно его планировала, можно заметить это по аватару-кружку, по зеленым надписям. Долго вынашивала его. Спасибо Лене и Денису Филонову за воплощение идеи виртуального дома Лорика. Они буквально телепатически прочитали мои предпочтения вплоть до цветовой гаммы, будто влезли в голову. Я им даже ничего не говорила, что я хочу и как я хочу. Они все сами сделали, мне оставалось только ахнуть smile

Адрес сайта простой и запоминающийся http://laadonis.com

На сайте полная информация о Лоренце, выставочная карьера, фото, видео. Выдержки из моих работ в кинологическом колледже. Пока немного, но думаю, их будет больше. Постепенно буду добавлять, что-то писать новое. И историю я потихоньку допишу. Приятного просмотра!

alinAДата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:24 | Сообщение # 611
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

FAKE, как же у вас тут интересно! столько всего. поездка очень интересная, как будто сама там побывала. поздравляю с победами! Лори красавчик!
Цитата FAKE ()
Адрес сайта простой и запоминающийся http://laadonis.com
очень красивый сайт! столько интересного! молодцы!  smile smile

Брайс и Эльба

FAKEДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:48 | Сообщение # 612
Генерал-лейтенант
Москва

Алина, спасибо!

Мы застряли загородом по семейным обстоятельствам, пропустили нашу любимую монопородную выставку от клуба "Президент". Лорик круто вылинял, но при этом остался пушистым и красивым biggrin

"Что это было, зачем с меня сняли шубу???"

А когда дошло...

А мне бы в небо к звездам! biggrin Привет Белке и Стрелке!

Улыбчивый Лорик:

Раздела меня мама до гола!

Умиротворение:

Чужой? Чужой! Ну почему я должен сидеть?! Мне так хочется познакомиться... biggrin

Ботаник-исследователь:

Удивленный пес:

И фотография, которую я не ожидала увидеть. Она мне очень нравится. Волчара Лоренц!

FAKEДата: Вторник, 17.06.2014, 16:09 | Сообщение # 613
Генерал-лейтенант
Москва

Как же хорошо с быстрым интернетом smile Загрузила видео путешествия по Беларуси (на видео путь к Минску и сам город).

FAKEДата: Вторник, 17.06.2014, 16:30 | Сообщение # 614
Генерал-лейтенант
Москва

Вообще лучше посмотреть вот это видео biggrin Я очень хочу вернуться в Минск, так мне там понравилось!

FAKEДата: Пятница, 04.07.2014, 19:51 | Сообщение # 615
Генерал-лейтенант
Москва

Давно не отмечались.
Мы с Лориком, хоть и в городе, но довольно неплохо отдыхаем. Погода у нас сейчас отличная - 22 градуса. Моя любимая smile Сегодня сходили на несколько часов в нашу лесную зону. Я взяла фотик, самоедскую модель и вот, что из этого вышло:

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz