LanaLove, спасибо Наш лесок оделся в свежую листву. Заходишь и вокруг столько голосов птиц, столько жизни... Блаженство! Особенно красивые песни льются часиков в 10 вечера. Стоишь тихонечко и слушаешь, слушаешь...
Мы съездили с Лориком в Беларусь. Хотели еще зимой это сделать, но не получилось. А тут летние CACIB-ы, здорово, еще бы шубу не сбросить окончательно. Обычно он раздевается полностью к июню. Но из-за холодов, припозднился с "бикини". Ехали мы около 9 часов, выезжали в 4 утра по Москве, останавливались несколько раз на отдых. Дороги отличные, нигде не стояли в пробках. Граница. Она вообще существует? Похоже, что ее просто нет. Вот мы уже на белорусской земле, кругом все покошено, так аккуратно и красиво, вдали деревушки виднеются. Обочины дорог все покошены, а смотря на земли вокруг думаешь:"каждый кусочек земли используется". Мусора мы не увидели по пути к Минской области и побывали в удивительном туалете Забавно, на пути к границе я не смогла выйти по делам, поскольку в наши просто невозможно было зайти. Да что там зайти, приближаться даже не хочется. А в Беларуси загородный туалет оказался чистым, без запаха. И территория вокруг облагорожена. И это бесплатно! В России за такие вещи платить нужно... Была очень приятно удивлена. Минск. Первое что бросается в глаза, а вернее в нос - воздух. Дышится в городе так как у нас загородом. В городе очень просторная застройка, почти нет высоток. Ощущение простора и свободы, которых так не хватает в Москве. И мы, привыкшие к муравейнику под названием "Москва" просто опешили, когда увидели Минск. Наверное, так оно и должно быть, это у нас проблема с перенаселением и нерезиновым городом. Пробок тоже не заметили. Как нам пояснили, дачный сезон, многие уехали. Но не все же А нам бы двоек понаставили за такое: С погодой нам и повезло, и не повезло. Тучи, да гроза. Собакам хорошо, лучше, чем 30 градусов жары. Но все равно было влажно. А в зале "Динамо" было очень душно. Не представляю, каково там в жару... Еда. Мы посетили известный ресторан Раковский Бровар, у меня было огромное желание попробовать драники в Беларуси. Так я их очень люблю, хотелось сравнить. Теперь буду пробовать жарить их в духовке. Возможно в духовке они и получаются вкуснее Перед отъездом заехали в ID-бар. Тематическое заведение, очень понравилось. И еда вкусная. Обратно мы ехали всю ночь, на границе нас снова "не заметили", а вот в России уже оставили пару раз и проверили документы. Приехали, зашли домой и упали на кровати без сил. Очень устали. Привезли новые титулы!
Лорик у нас теперь Чемпион и Гранд Чемпион Беларуси.
Собакин наш отказался оставаться в чужой квартире один, а так как жили мы в хрущевке, то слышимость там... Чихнешь на 1-ом этаже, на 5-ом услышат А кушать хочется... Хозяин квартиры нас предупредил, что за стенкой дети и чтобы не шумели. А так как после нашего ухода мы услышали кобелиный ВОЙ с басовитым лаем, не стали испытывать соседей и детские неокрепшие нервы. Так Лорик ездил всюду с нами, в машине ему нравится. Если нас дольше обычного не было, он перебирался за руль Хорошо, что сигналить не умеет и машина выключена. Ночью, на обратном пути, уже в России:
И видео с выставок. Вот и отчитались о поездке. Нам очень понравилось в Беларуси! Уверена, мы еще туда вернемся.
FAKE, Лорик ну на редкость шикарный мальчик! Поздравляю с новыми титулами! И отчёт о поездке чудесный, очень интересно! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
FAKE, Яна еще раз поздравляем Лорика и тебя с отличными результатами в Минске!!! Молодцы!!!! Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Яна, плиз пожалуйста, так давно не заходила на форум, совсем пропала на ФБ ! А у тебя здесь столько всего интересного. Отличный рассказ о поездке в Беларусь, мне самой там очень нравится! Ещё раз поздравляю тебя и Лорика с новыми титулами!!! МОЛОДЦЫ!!!
Вика, рада была познакомиться с твоим Оскаром, мягкий медведяка Поздравляю вас с победой!
Иришка, я еще выложу видео с поездки. Там я город снимала из окна автомобиля. Видео готово, нужно лишь загрузить
Я пропадаю, потому что дел много. Вот последнее время сессией была занята, после сессии сразу поездка в Беларусь и, все оставшееся до поездки и после нее, время у меня занимал... сайт для Лорика, который мне нужно было наполнять.
Я очень давно его планировала, можно заметить это по аватару-кружку, по зеленым надписям. Долго вынашивала его. Спасибо Лене и Денису Филонову за воплощение идеи виртуального дома Лорика. Они буквально телепатически прочитали мои предпочтения вплоть до цветовой гаммы, будто влезли в голову. Я им даже ничего не говорила, что я хочу и как я хочу. Они все сами сделали, мне оставалось только ахнуть
На сайте полная информация о Лоренце, выставочная карьера, фото, видео. Выдержки из моих работ в кинологическом колледже. Пока немного, но думаю, их будет больше. Постепенно буду добавлять, что-то писать новое. И историю я потихоньку допишу. Приятного просмотра!
Мы застряли загородом по семейным обстоятельствам, пропустили нашу любимую монопородную выставку от клуба "Президент". Лорик круто вылинял, но при этом остался пушистым и красивым
"Что это было, зачем с меня сняли шубу???"
А когда дошло...
А мне бы в небо к звездам! Привет Белке и Стрелке!
Улыбчивый Лорик:
Раздела меня мама до гола!
Умиротворение:
Чужой? Чужой! Ну почему я должен сидеть?! Мне так хочется познакомиться...
Ботаник-исследователь:
Удивленный пес:
И фотография, которую я не ожидала увидеть. Она мне очень нравится. Волчара Лоренц!
Давно не отмечались. Мы с Лориком, хоть и в городе, но довольно неплохо отдыхаем. Погода у нас сейчас отличная - 22 градуса. Моя любимая Сегодня сходили на несколько часов в нашу лесную зону. Я взяла фотик, самоедскую модель и вот, что из этого вышло: