Notasam, здравствуйте! Мы с Лори очень рады, что вам понравилась наша компания Надеюсь, еще увидимся в нашем огромном парке! И может быть вы все-таки решитесь на самоеда или самоедочку. От судьбы не убежишь.
Лори - покоритель теплостанских оврагов.
Ходили мы с Лори в березовую рощу. Но там красивее весной, хотя птички уже петь начали и даже без листвы пахнет весной.
Поле, на котором нам так и не удалось потаскать шину... Кругом лед!
С такой скоростью обучения, видимо Лори скоро по деревьям лазить будет
Учим поклон.
Ходим на моих ногах
Я сижу дома на втором этаже и в окно подаю команды Лори, а Лори выполняет комплекс. Обожаю его! Умница
Нашел шишку, очень любит с ней играть. В пасти не видно, но она там, я знаю
Спрятался: "Я сугроб, я сугроб, ты меня не видишь!"
А это вся моя волосатая, любимая и такая разная троица вместе: Лу, Лори, Лис!
FAKE, Поздравляем! Просто молодцы-красотуны. Чудесный парень. Как мне ваша зайка нравится. И фотаться любит, я вот своих ни как не могу в естественном любимом виде сфотать, не любят. И команды на расстоянии у нас никак не получаются, так и норовят ко мне подойти сначала, хоть немного но сдвинутся.
Люба, Вика, Ирина! Спасибо вам за поздравления Спасибо за комплименты Лорику! Ирина, саммики очень способные ребята, просто нужно действительно много работать. И найти ключик к каждому из них. Я ключик искала не один день, на это ушло много месяцев. И до сих пор я пробую разные способы к разным навыкам. Лори очень скучно, когда идут повторения одного и того же. Теряется драйв. Не овчарки это У меня пока есть возможность всесторонне развивать собаку, это и любительский бег (я быстро-быстро иду, Лорик рысит рядом), это и работа с шиной, которую мы наконец освоили. Но очень не повезло с зимой, снега совсем мало было и он быстро растаял. Это и ОКД, это и цирковая, которую Лорик обожает. Это и выставки, которые Лори тоже любит (я не очень их жалую). Я живу собакой. "Дорвалась и сошла с ума", я ж больше 20 лет мечтала о собаке. Поэтому тут все упирается в наличие времени по большей части, грамотному подходу к дрессировке, и, наверное, надо быть немного (или очень ) двинутым на то, что ты делаешь
Решила взять на вечерний выгул Лиса, а то он домашний слишком. Не хочет идти и все. Попросила Лори его выгнать, чтобы шел двигаться, а то лежит целыми днями. Так обиделся Лис на наши приставания! "Ну вас, плохие вы!"
Видео, которое сделал муж. Лориково выступление на Евразии.
Очень красиво у вас на даче!!! Каждая фотография Лорика получается просто как постановочная фотосессия... А скоро рододендроны зацветут... Просто АХ! Фотоколлаж с Лисом прикольный... Лис везде "да отстаньте от меня"... Сколько ему лет? Сразу вспоминается реклама "играть-играть-играть?".... нееет..."мясо-мясо-мясо"....
Отлично-1 (из 4 собак), CW, САС! Очень строгое судейство эксперта (породник хаски/маламут) из Дании - Henrik Soeborg!
Поздравляю вас с Лори с отличным результатом -так держать!!!Лори красавчик-особенно,где он в роли зайчика под ёлкой!!!!!
ЦитатаFAKE ()
Не хочет идти и все. Попросила Лори его выгнать, чтобы шел двигаться, а то лежит целыми днями. Так обиделся Лис на наши приставания! "Ну вас, плохие вы!"
Лежебока,правильно Лори делает-движение это жизнь,а то у Лиса скоро ножек не видно будет!!!!!! url=http://www.minidog.info][/url]
Katrin, спасибо, правда я не знаю, что за рододендроны у нас там. В цветах мало понимаю. Лису 7 лет, он рос в квартире (у хозяйки случился инсульт и гулять она не могла с собакой), писал в квартире, гулял тоже в квартире. Улицу освоил только, когда стал жить загородом. С собаками отношений не имел до 5 лет. То есть до появления Лори. Дружил с нашей первой крольчихой Лу, пережил ее уход, полюбил и принял вторую крольчиху (может потому что они от одной линии были и практически одинаковые внешне, да и пахнуть могут похоже). С Лори поначалу совсем туго у него было. Надеялись на какое-то мирное сосуществование, лояльное отношение, но в результате за два года имеем только Лисино "ты меня не трогай и я тебя не буду". Естественно выходки Лиса от страха такого огромного белого и непонятного животного. Он ведь считает себя человеком, кроликом, да кем угодно, но вряд ли собакой. Слишком много времени провел без собачьего общения. Но я его обожаю, он прекрасный маленький пес, если не обращать внимание на отсутствие социализации в плане других собак.
Восполняю пробелы. Лори в обществе своей подруги - крольчихи Лу-Лу. Так они вместе отдыхают, да и любят они общество друг друга. Когда Лорик хочет общаться, он ложится рядом с клеткой и ждет, когда кролика выпустят на прогулку. Спят они тоже часто вместе.
Как-то мы встретили догиню. Огромная, переросла стандарт Очень обаятельная лошадка, Лорик в ее обществе улыбался как никогда прежде. Мне повезло запечатлеть эту улыбку:
"Каждый вечер мы приходим с веселой прогулки из леса. Конечно же грязные. Мама разувается и идет переодеваться в домашнюю одежду. Я жду, когда она переоденется и мы пойдем в ванну мыть мои грязные лапы. Я очень люблю банановый шампунь! Иногда, пока мама не видит, моя одну их моих задних лап, я слизываю его Такой аромат бананов! Не могу устоять. Потом меня вытрут полотенцами, дадут кусочек утки в награду и отпустят попить воды. Очень хочется пить, много бегал с друзьями. А вот фотографии, которые у нас сегодня получились. Я позировал!"
Подсохло у нас в лесопарке, где-то еще лужи, но это не беда. Беда - клещи, которые уже начали атаковать собак. Смотрю в оба...
И свежие новости. Холодный сильный ветер, слезы из глаз. Солнце согревает немного, а красота природы греет душу А Лорик, Лорик довольный, давно мы сюда не заглядывали, было слишком сыро. Красота конечно... Фотографии не передадут этого, нужны профессиональная техника и мастерство, чтобы ничего не упустить. Ну хоть что-то покажем В Москве есть красивые места !
FAKE, замечательные фото,отличные комментарии,Лорик и компания просто чудесные,приятно на вас смотреть! Меня зовут Ирина. Я из Екатеринбурга тел. 89221691317
Я вот писала про клещей. В один из дней мне в голову ударила идея, по другому не скажешь. Причем ударила четко в 11 вечера. Надо бы ко сну готовиться, а я решила собаку помыть. О соседях задумалась ^_^, ну, думаю, если шумно будет - постучат по батарее. Мы итак живем, нас не слышно, не видно. И о собаке никто не догадывается. В общем, решено! Все приготовила, намочила Лорика, шампунь, кондей, смыв тщательный. Сушу... Глазам не поверила своим! На боку почти у кожи болтался, уцепившись за мокрые волосинки огромный клещ. Судя по картинкам в интернете - самка половозрелая. Огромная, я таких еще не видела... Меня трясет, ору мужу, чтобы нес нож, потом кричу, что нож не надо, обойдусь ручкой Клеща ножом молотить... Давила я эту тварь ручкой. Сердце бешено билось. В голове сразу два варианта: 1) барс форте хуже барса, надо переходить обратно; 2) барс форте работает, а клещ ползает и не трогает собаку уже давно. Что, если 1 вариант, тогда нам сказочно повезло, и надо почаще доверять зову интуиции, не отмахиваться от неуместных идей, реализовывать их. Пока наблюдаю дальше. Очень много клещей этой весной, снимаю каждый день с лап. В прошлом году такого не было. Вот Лорик после помывки:
Дневной сон с моим тапочком Сон с тапочком у него как ритуал уже.
Наконец-то мы выбрались из города подышать свежим воздухом, в голове посветлело, состояние кислородного опьянения!
Очень понравилась эта фотография, я уже потом, при просмотре обратила внимание на черные тучи. А Лорик стоит загорает, наслаждается
С Лисом новый этап в отношениях, я уже потеряла веру в то, что они у них когда-нибудь будут. Но мы так чудно поиграли все вместе с мячиками. И Лис даже не боялся в присутствии Лори голосом просить у меня еще раз кинуть ему мяч. До этого он даже дышал аккуратно, а тут осмелел. Может быть поддержка крольчихи, его давней подруги, сказывается. Ревность тоже. Лори не очень любит работать подавателем мячей, но тут я со счета сбилась, сколько раз он сбешал туда и обратно. Боролся за внимание Запечатлела, как Лис "целует" кролика. Скажешь "Лис, поцелуй кролика", он идет и облизывает крольчихе уши.
Друзья:
И сняла видео про любовь Лори к шишкам! Мячи не предлагать, шишки имеют большую ценность! Приятного просмотра.