|
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
|
|
| FAKE | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:12 | Сообщение # 451 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
Статус: Offline
| Марин, тут кто что хочет видеть Я хочу и маму Дуню видеть (то есть Вэйлона). Дарья (хозяйка Вебмастера) говорит, что Лори вылитый отец. Я вижу что-то среднее
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
|
| brunneng | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:23 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Цитата (FAKE) Я вижу что-то среднее Наверно так и есть)) взял ото всех всего хорошего А сайт планируешь уже делать? Вы фоткались на голубом мосту? Это недалеко от озера. Мне там очень понравилось.
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:27 | Сообщение # 454 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| Таня, спасибо. Календарь я чисто для себя бы сделала А вообще конечно такую красоту надо в рамочки и на стену, благо у нас все стены свободны. Но боюсь, муж решит, что я совсем свихнулась. Потому что Лори абсолютно везде Марина, обязательно. Я жду еще партию фоток, как только получу, сразу начну шаманить над ними с программистами. У нас их в знакомых много
Сообщение отредактировал FAKE - Понедельник, 16.09.2013, 20:28 |
| |
| |
| FAKE | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:35 | Сообщение # 455 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| Не понимаю про какой мост ты говоришь. Про длинный, который к ручью ведет?
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:45 | Сообщение # 456 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| FAKE, это мост, который у родника (мы с тобой до него не дошли в прошлый раз). На моей страничке есть фотки на нём)) Хорошие фотографии получились, Лори везде такой душка! Говоря про календарь я и имела ввиду, чтобы сделать его для себя.
Сообщение отредактировал Lovemoon - Вторник, 17.09.2013, 10:06 |
| |
| |
| brunneng | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:50 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| Цитата (FAKE) Про длинный, который к ручью ведет? Ага) Мы с Тао там гуляли, но фоток хороших практически не удалось сделать, людей много было)))
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:49 | Сообщение # 458 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| Таня, надо будет дойти и до этого моста. А то не порядок, чего это я не знаю голубого моста, это ж мой любимый цвет
Я разбирала фотографии со старого телефона, и была приятно удивлена старыми фотографиями. Первые дни Лорика в нашей квартире Я тогда на него смотрела и не верила своим глазам, что он у меня есть! Через несколько дней дошло, что у меня теперь собака-мечта Из такого мелкого дикобразика вырос красавчик Адонис:
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:31 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Ах, нет ничего на свете слаще, чем щеночек самоеда) как я люблю, когда они пяточки так выставляют))) мимими Жалко, что пяточки не остаются двухцветными.
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:58 | Сообщение # 460 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| Марин, мне тоже очень-очень нравятся щенячьи лапки Наверное, это материнский инстинкт
Эта фотография была сделана 10 сентября 2012 года. Какая погода, какая травка! А какие у Лори кисточки на ушках Лорик делает медведя (с поддержкой на тот период, только учились).
Я рассказывала как у нас команда медведь появилась, но не показывала, потому что не могла найти фото. А сегодня нашла У меня столько фотографий, что они буквально везде, на всех компьютерах, на всех съемных дисках, телефонах... Бррр Их очень много. Периодами я удаляю старые, делаю новые. Вот так мы после прогулок чистим Лорину шерстку. Щетка волшебная, дорого обошлась, но она номер один у нас. Каждый день ею пользуюсь. Тоже от 10 сентября 2012 года.
А это специально для Тани-Тао, которая не может никак поселиться в фейсбуке Я назвала эту серию фоток "Нам не страшен дождь и туман. С нами Лори-атаман!" Нынешняя осень очень отличается от прошлогодней.
|
| |
| |
| Ирина_Марта | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:04 | Сообщение # 461 |
 Белолакай Императрица Великая и Лавли Сноу Мелоди
Награды: 11
Москва
| Ян, фотки, как всегда, душевные! А что за чудо-щетка? Она специально для чистки шубки предназначена?
Меня зовут Ирина. Моя страничка на форуме:http://samoyeds.ucoz.ru/forum/10-1374-1 Мои фотоальбомы вне форума: http://imgsrc.ru/main/user.php?user=junetune
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:24 | Сообщение # 462 |
 Генерал-лейтенант
Москва
| Ирина, мы сами очень душевные, может поэтому даже по фото заметно Щетка из натуральной конской щетины. Она отлично вычесывает грязь, отмерший волос, а шерсть после нее еще больше блестит. Чистит хорошо Уже два года пользуемся, она в отличном состоянии. Были бы деньги на тот момент, взяла бы две. В 2011 году они по 2000р были. Как сейчас - не знаю, я не вижу их в магазинах.
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:49 | Сообщение # 463 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| Цитата (FAKE) надо будет дойти и до этого моста. А то не порядок, чего это я не знаю голубого моста Яна! Обязательно дойдём!!! Там осенью куча белок. Лори любит белок? У меня целый пакет фундука в скорлупе для них в шкафу Цитата (FAKE) Я тогда на него смотрела и не верила своим глазам, что он у меня есть! Через несколько дней дошло, То же самое было и со мной... Здорово, когда остаётся память в виде фотографий, смотришь на них и на мгновение оказываешься в прошлом. Цитата (brunneng) Жалко, что пяточки не остаются двухцветными Марин, а у нас так и остались пятнистыми! Мне это тааак нравится! Цитата (FAKE) А это специально для Тани-Тао, которая не может никак поселиться в фейсбуке Ну зачмырили, дальше некуда!)))) Тьфу на вас!!!!! Атаман у тебя крутой, с таким и правда ничего не страшно!) Как каникросс ваш поживает? Занимаетесь?
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:33 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lovemoon) Яна! Обязательно дойдём!!! Там осенью куча белок. Лори любит белок? У меня целый пакет фундука в скорлупе для них в шкафу Я тоже хочу белок покормить)) у нас они зашуганные какие-то. Цитата (Lovemoon) Марин, а у нас так и остались пятнистыми! Мне это тааак нравится! Уууух, везучие вы, дайте потрогать хоть) Цитата (Lovemoon) Ну зачмырили, дальше некуда!))))
|
| |
| |
| Lovemoon | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:41 | Сообщение # 465 |
 Тао Тайная Страсть
Москва
| brunneng, Цитата Я тоже хочу белок покормить)) у нас они зашуганные какие-то. У нас тоже зашуганные. На мосту их кормушка, они только из кормушки кушают.
Цитата (brunneng) дайте потрогать хоть Приезжай и трогай
Сообщение отредактировал Lovemoon - Вторник, 24.09.2013, 15:13 |
| |
| |