Воскресенье, 01.03.2026, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ЛАПА АЗОРА АДОНИС
ЛинусяДата: Среда, 19.06.2013, 10:49 | Сообщение # 331
Белолакай Мерлин Монро
Награды: 3
Брянск

Статус: Offline
Яна, поздравляю тебя и красавчика Лори с отличным выступлением! Все фотки такие красивые, слов нет!  

На фотке, где втроём - Лика, Дуся и твой собакевич - сразу видно, кто из них мужчина. Такой гордый стоит!
Лорик - самый белый самоед, среди других самоедов, отличается от остальных и цветом шерсти и внешне! Очень красивый мальчик! Так это он ещё полностью не оформился, а что будет дальше....

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

FAKEДата: Пятница, 21.06.2013, 00:05 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Татьяна, Ирина, спасибо! Вряд ли мы будем ездить на соревнования, спортсмен из меня никакой. Я ленивая слишком для таких вещей. Мы для себя, просто бегать, физическую форму поддерживать smile

Таня, спасибо! Записывайтесь обязательно на следующий год. У Президента шикарные выставки. Вам с Тао понравится smile
Купили на выставке шлейку у Ольги Протасовой (у нее питомник хаски Венто Либеро). Она же продает и другие полезные вещички.
У Дмитрия приобрели потяг с амортизатором (тоже на выставке). Очень хорошая идея продавать ездовое снаряжение на выставках. Можно примерить на месте.
А уже после я залезла в интернет-магазин Манматовский и заказала пояс и пару карабинов. Теперь дело за тем, чтобы приучать Лорика бежать только вперед, ни на что не отвлекаясь.

Ира, спасибо огромное за поздравления! Да, Лорик белый самоед! Люди не верят, что это естесственная белизна шерсти. Так же как и не верят, что его грива - родная (ножницами никогда не стригла и не собираюсь - такую красоту портить). Доказать можно разве что - приходите, посмотрите, потрогайте tongue

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

ЛинусяДата: Пятница, 21.06.2013, 09:47 | Сообщение # 333
Белолакай Мерлин Монро
Награды: 3
Брянск

Цитата (FAKE)
Люди не верят, что это естесственная белизна шерсти.
Тоже самое я слышала за своей спиной пред выходом в ринг в городе Гомеле - сказали, что я свою Лину наверное покрасила! Глупость какая!
Кстати, новые фотки в "полёте" просто супер!

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Сообщение отредактировал Линуся - Пятница, 21.06.2013, 10:08

LovemoonДата: Пятница, 21.06.2013, 10:00 | Сообщение # 334
Тао Тайная Страсть
Награды: 7
Москва

Цитата (FAKE)
спортсмен из меня никакой. Я ленивая слишком для таких вещей
Яна не наговаривай!)) У вас с Лориком прекрасная физическая форма!
Спасибо за развёрнутую информацию по поводу снаряжения, у нас сие приоретение ещё впереди, я пока интересуюсь))

ТайсонДата: Пятница, 21.06.2013, 17:38 | Сообщение # 335
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

FAKE, Лорик, как всегда, очарователен. Фото в полете просто замечательное. А у нас у Таюхи тоже шерстка белосснежная, когда моешь из голуба такая, интересная. У Макейки немножко другая. И спортом мы так же не хотели заниматься, только для развлечения катались, сами то не спортсмены, да и из мальчишек не хочу настоящих спортсменов делать. Для нас это только удовольствие. Но для интереса можно и на соревнованиях побывать, потусить, на других посмотреть, это ведь так здорово.

FAKEДата: Понедельник, 24.06.2013, 02:03 | Сообщение # 336
Генерал-лейтенант
Москва

Тайсон, спасибо, мы рады что вам понравилось!

Лорик вчера начудил... Оставил маманю без полдника cry biggrin Съел в итоге полтора банана, и попа не слиплась! Еще просил... Из мяса и банана выбирает последнее. Обезьянка у меня smile Интересно как его папа к бананам относится?

FAKEДата: Вторник, 25.06.2013, 19:31 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант
Москва

Друзья, у кого-нибудь собаки задумали еще раз сбросить шубку? Расчесывала сегодня Лори, сняла гору пуха!!! wacko Перед жарой что-ли?

skazkaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:21 | Сообщение # 338
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Какой прикольный бананообожака)))Зайчик пушистый,вот так любовь к бананам,как их распробовал?
А шерсти сколько и еще пушистый остался))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

ТэцуДата: Среда, 26.06.2013, 09:53 | Сообщение # 339
Рядовой
Награды: 0
Москва

Лорик наверно почувствовал, что скоро будет адовая жара в Москве и подсуетился заранее по этому поводу)) фотки у Вас около дома фантастические просто! И собака прекрасная, и дом, и сад!

LovemoonДата: Четверг, 27.06.2013, 15:52 | Сообщение # 340
Тао Тайная Страсть
Москва

FAKE, Огоо! surprised У нас всё сразу снял, ни пушинки не оставил) Но это наша первая линька, юниорская. А Лори как, прошлым летом линял?

brunnengДата: Четверг, 27.06.2013, 17:01 | Сообщение # 341
Генералиссимус

У Лори такая озорная мордаха во время игры)

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

FAKEДата: Пятница, 28.06.2013, 14:16 | Сообщение # 342
Генерал-лейтенант
Москва

Татьяна! Этот бананообажака любит много чего из фруктов... Ему только подавай, он все съест и еще попросит! Меня всегда удивляла его неприхотливость в плане еды, что ни положи - миску "до скрипа" вылижет. Но что-то съест в прямом смысле получая огромное удовольствие, потому что "дефицит", а что-то просто с удовольствием. Ему дай волю - он будет есть до полного живота, потом уляжется и завоет "ой плохо мне я переел", пойдет вырвет лишнее biggrin
А по поводу пушистости... я чесала и думала, что после такого количества он точно лысым останется. Но ничего, встал, я посмотрела на него - такой же пушистенький smile

Тэцу, да скорее всего, животные же знают когда раздеться, а когда одеться. Их инстинкты в этом плане не атрофировались в отличие от наших. Спасибо!

Таня, я бы не сказала, что Лори вот так сразу все снял в том году. Он линяет очень аккуратно и постепенно. Этой весной он слинял до мая точно. Я думала, что все. Линька окончена. Хорошо слинял, много пуха вышло, но и шуба красивая получилась. А тут видимо действительно жара адовая близится... Тяжко же с такой шубой! Долинял по-быстрому. Первый раз такое у него smile

Вот таким он был прошлым летом с юниорской бахромой (как я эти кисточки за ушами любила cry ):
Июль 2012

Сентябрь 2012

А это он посбрасывал частично юниорскую и одевается во взрослую:
Ноябрь 2012

Как раз незадолго до выставки Россия. Перед ней его вообще раздели при мытье и сушке. Но это не помешало на монке взять 1 место smile

Если бы мы жили загородом и Лори жил бы в более уличных условиях, уверена шерсть была бы еще гуще и линьки бы проходили стремительнее и я быстрее бы собарала шерсть на все что можно. Вязаные вещи - моя слабость smile

Вот так мы вчера путешествовали с собаками, ездили сдавать на контроль кровушку и мочу нашему любимому врачу:

Весь день провели в дороге из-за пробок, и в очереди... Тяжелый денек был.

LovemoonДата: Четверг, 04.07.2013, 14:15 | Сообщение # 343
Тао Тайная Страсть
Москва

FAKE, вот это дааа)) какие кисточки забавные у Лорика были, сейчас весь аккуратненький, всё приглаженно, волосок к волоску, а подростком смешнулькин такой был)))
Про аппетит его прочитала, интересно!)

FAKEДата: Пятница, 19.07.2013, 15:45 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Москва

Давно мы без весточки сидим. У меня не было возможности порадовать новыми фотографиями, показать Лорика. Какой он лысенький стал (вычесала после того шерстепада еще раз, теперь почище в доме стало) wacko
Не было фотографий, потому что в один очень прекрасный день, мы возвращались с Лори и черт нас побрал решить пойти пешком через весь лес. Надо было помучиться в душном тесном автобусе. Пошли мы к лесу, а на пути попалась автомойка, которую охранял кобель бездомный. Я Лори как могла не давала ему. В результате всей этой волокиты досталось мне. Ударил зубами в голень. Прокусил конечно, но хорошо, что мясо не вырвал и кость не сломал... Естественно уколы от бешенства, никуда не уехать, потому что привязана к местному травмпункту, особо не порезвишься - нога болит. Сейчас уже прошло три недели с того дня, и наконец-то уколы через неделю ставят. Хоть на дачу вырвались. Бассейн Лорин уже холодный и вряд ли нагреется. Очень печально, что так получилось, я планировала его плавать научить. Может еще погода позволит, очень хочется, чтобы он поплавал smile Мы наконец-то сделали немного фотографий и с погодой повезло, а то обещают целую неделю дождей.

Таня, его аппетит... Он ест не только из своей миски, ей удастся - из миски Лиса все вылижет. biggrin Обжоркин он!

Лорик не мыт уже 1,5 месяца, все руки не дойдут. Обработались от клещей и не хочется смывать защиту. Но все равно скоро помою его, пора уже давно.
Дарья (владелец нашего папы Джерри), отмечает поразительное сходство Джерри и Лори, что не может не радовать smile

Чрезмерно доволен собой, не перестаю удивляться ему...

Сообщение отредактировал FAKE - Пятница, 19.07.2013, 15:46

skazkaДата: Пятница, 19.07.2013, 19:55 | Сообщение # 345
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Яна,рада,что те события остались по зади,очень жаль! Я так боюсь сама собак,но когда напали на нас,готова была разорвать собаку,так разозлилась,
так что соба была сама вшоке от меня ха хаа)
Желаю полнейшего выздоравленья!
Лорик как всегда шикарен и пахнет туманами и васильками,хвостище у вас знатный)))
В кепке у нас с вами потрясающее сходство)))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz