Какие красивые фоточки,главный герой так вообще загляденье ,умненький красапет....одним словом ЛАПА!^_^ Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Какая голова красивая)))так красиво смотрел на самолеты,а мы на него))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Насмотрелась на фотки качественные хочу фотик!Определиться бы и вперед...скоро зарплата,опять утечет куда не надо! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Я успешно закрыла сессию, можно вздохнуть и немного отдохнуть. Тяжелая она выдалась, жара 30 грудусов, а потом "небо падало", погода с ума сходила. Но все позади. И сегодня я уже с утра почувствовала прелесть отдыха Сходили с Лориком в зону отдыха, два часа незаметно пролетели. Устроили в парке канис-терапию, Лорик очень был горд собой Грудничка покатали на себе немножко, вырастет станет собачником! Занимались популяризацией самоедов, в общем. Посмотрели на уток с чайками. Лори очень удивили голые женщины в трусах, сильно удивили! Не хотел уходить... На лошадей полюбовались, Лорик спокойно к ним относится, с детства наблюдаем лошадок и пони. Шла и говорила "вот Лорик, был бы ты борзой, мы бы вместе в седле прокатились". Он конечно ничего не понял, но мне прокатиться очень захотелось, тем более, что лошадей с детства люблю. Небольшой фотоотчет, а то мы выпали из жизни. И 5-месячное фото, которое я увидела на внешнем диске, когда копалась в поисках книги. Каким же ты был крошечкой, солнышко мое любимое!
Это к предыдущей фотосессии: рысь Лорика на дачном газоне
Янааа вы красивущие какие,места красивые все в тему!Да где это вы ?Мож не далеко от нас?Такой парняга ,затискала бы... Татьяна я смотрю у вас р-ны ближайшие самоедские,даж форумчане поблизости есть, нам бы подфартило так...но увы! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Lovemoon, SNEGA, это зона отдыха Тропарево. 10-15 минут на автобусе от метро. Автобус специального маршрута есть даже, красненького цвета Парк на самом деле огромен. Мы только в нашей части гуляли, все, что вокруг зоны отдыха. И то, я хочу еще к ручьям, оврагам сходить. Там много интересного всего. Но попозже, сейчас клещи пусть остынут немного.
SNEGA, да, нам в этом плане повезло в нашем районе 3 самоеда + 1 самоедочка (на форуме Viki) и ещё 2 самоедочки (на форуме Evgeniya), мы все в соседних домах живём. Есть ещё, но на форуме их нет. В ближайших районах тоже есть 2 самоедочки (на форуме brunneng и berezina). Не переживайте, будет и на вашей улице праздник! Самоедики они такие, размножаются почкованием Я тоже только самоедов Viki видела, пока у меня такое же чудо не появилось, потом узнала об остальных.
А вообще, приезжайте к нам в гости, благо, в одном городе живём!
FAKE, поздравляю с закрытием сессии! Хвала небесам, я уже 2 года как отдыхаю от этого гемора)))
Мы в 20-ти минутах ходьбы от этого пруда живём, парк действительно очень клёвый, там очень много красивых и интересных мест! Лори красивущий парень, очень хочется познакомиться с вами!!!
Сообщение отредактировал Lovemoon - Суббота, 25.05.2013, 17:21
ахха почек много не бывает:p у нас есть самик мальчик ,мы не общаемся,а девочка в возрасте -ее хозяйка избегает вообще всех,говорят соба немного агрессор...у нас Снежа питает к акитам слабость -целоваться любит!Так что мы тихо завидуем вам..всем...бебебе! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.