Среда, 04.03.2026, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
VusyaДата: Суббота, 02.03.2013, 03:01 | Сообщение # 361
Вуся и Фаня
Награды: 9

Статус: Offline
pisces, не пропадайте. появляйтесь на форуме, такие у вас рассказики весёлые и живые!!!
Ну и самое главное, зачем приходила:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/

Я Надежда, ко мне лучше на "ты".

piscesДата: Суббота, 02.03.2013, 18:03 | Сообщение # 362
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Vusya, спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!

ТанзиляДата: Среда, 06.03.2013, 09:03 | Сообщение # 363
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, Надежда, хоть очень-очень поздно, но вес же от души поздравляю тебя с днем рождения!! Огромного здоровья и счастья!! всего наилучшего:) Всему твоему белопопуму семейства здоровья:)

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

prilidiyaДата: Среда, 06.03.2013, 09:10 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Танзиля, Ты сегодня жжешь....я за тобой хвостиком хожу.

Надь, прости засранку тож твое Днюху пропустила. Нет мне прощения, но все же...
Я поздравляю тебя с Днем Рожденья.
Желаю тебе долгих и крепких лет семейной жизни. Что бы здоровье не подводило, чтобы всегда ты была счастлива со своей белопопой стаей. Чтобы все задуманное обязательно сбывалось.
И самое сокровенное твое желание осуществилось непременно, в году так.....2013г.

ТанзиляДата: Среда, 06.03.2013, 09:29 | Сообщение # 365
Вендюша
Набережные Челны

prilidiya, ах-ха)) утренние силы))))))) отжигаю))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

SNEGAДата: Четверг, 07.03.2013, 10:54 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Надежда !С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,ТЕПЛОГО!А также вас девиц с наступающим праздником!Почаще бывайте здесь,радуйте рассказами..о вас!Гердочку в носик!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

piscesДата: Четверг, 07.03.2013, 17:18 | Сообщение # 367
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Спасибо всем за поздравления!

piscesДата: Четверг, 07.03.2013, 18:29 | Сообщение # 368
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Девочки, вот скажите, сильно ли вы страдаете от того, что самоед довольно крупная собака?
Я когда брала самоеда, ожидала, что за нами будут бегать толпы фанатов, заранее была готова ко всеобщему вниманию и обожанию. Только не в нашем Говножопосранске. Во всем мире люди заводят собак для любви, для того, чтоб друг был. У нас город гопоты и быдлоты. На нашем местном форуме девочки заводят питов, булей, бордосов и прочих тому подобных, при этом честно признаются, что взяли собаку по критерию "чтобы все боялись" и сетуют на то, что выросший тиранозавр смотрится "недостаточно опасно" и надо бы ушки подрезать, "чтоб опаснее смотрелся".
Таких собак у нас уважают, ими восхищаются.
Я своими самоедами фурора не произвела, но и негативной реакции не ожидала. Тем не менее нам прохода не дают, сил моих нет, просто крик души, да сколько можно-то уже?
Ни разу за 2 года никто не подошел и не попросил погладить собачку. Те редкие энтузиасты, что осмеливаются подойти и спросить, что за порода, подходят бочком и стоят в стороне, готовые убежать, если что. Ну, если вдруг мои кровожадные звери вдруг захотят их сожрать. Зато каждый день находятся те, кто орет:"Уберите собаку, развели тут псов!" Бьорну не было и четырех месяцев, когда приличная с виду тетка закатила истерику, почему мы гуляем там, где люди ходят. И вдруг ваш пес на меня набросится? На мое возражение, что это щенок, с полным ртом молочных зубов, которому и кусаться-то нечем, баба меня обматерила. Умиления щенок самоеда не вызвал ни в ком и не разу. Люди обходят нас за километр. Подтягивают к себе детей поближе и науськивают: сейчас тебя собака укусит. Блядь, я щас укушу, а не собака, не могу уже!
Если гуляем без поводка (что бывает исключительно в поле) - почему звери без поводка? Если на поводках "звери" - то почему без намордника? Если собаки стоя попой к прохожим что-то ищут в снегу: держите крепче своих зверей... А то, бля, что? Я их и так держу крепче, чтоб такие вот мудаки не обидели моих деточек.
Идем в поле, кругом стройка, какие-то недостроенные здания. В чистом поле, на самой окраине, стоит здание, заброшенное, на первый взгляд. Останавливаемся с Бьорном возле забора, отрабатываем команду "стоять". По противоположной стороне дороги идет мужик. Увидев нас, сворачивает с намеченного пути (и не лень ведь!). "Уходите отсюда!" "Почему?" "Ваши собаки здесь гадят". Тебе-то какое дело? Это раз. Я в поле нахожусь. Это два. Но этого я вслух не говорю. А терпеливо отвечаю, что за собакой убираю в мешочек, и показываю ему связку мешочков для пущей убедительности. "Все равно уходите отсюда". "Почему?" "Здесь школа, дети ходят". И что? Во-первых, никакая это не школа, а спортсекция, куда шпана ходит штанги кидать, чтоб научиться убивать голыми руками. Увидя таких мы с собаками и так убегаем со всех ног. Но сейчас утро, никого нет. Мы стоим снаружи, у забора. Это все херня. "Я с тобой спорить не собираюсь, иди отсюда, и чтоб больше я тебя здесь не видел!" Меня трясет, но не драться же мне с этим прыщавым мудилой-качком? Молча ухожу, дома реву. На следующий день идем с собаками в поле. Герда по дороге какает. Я лезу с мешочком через сугробы, убираю за ней какосы, несу к мусорному баку, находящемуся близ какого-то учреждения. Внимание! - не к урне даже, а к баку, ну, такому, который с крышкой, на педальку надо нажимать. Выкидываю мешочек, стоящий рядом дворник смотрит на меня с благодарностью, вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой... короче, выбегает охранник и орет примерно то же:"Чтоб я тебя здесь последний раз видел!" На вопрос: "Почему? И в чем, собственно дело?" мне объясняют, брызгая слюной, что это их бак, и он не предназначен для того, чтобы в него говно собачье кидали. Как будто он лично руками его опустошает! А куда мне говно нести, если это единственный бак по дороге? И где специальные баки, для говна, разрешите узнать? Или отсутствие закона о том, чтобы все собаковладельцы убирали за своими питомцами, означает запрет на уборку говна? Пусть серит, где хочет, ОК, не буду убирать.
Гуляем в поле. На склоне холма накатана горка, там катаются дети. Среди детей бегает внушительный некто, то ли питбуль, то ли метис оного, но размером примерно с мастифа. Хозяева пса выгуливают одновременно собаку и детей. Все веселятся. Прохожу мимо - ну нет другой дороги в сторону поля! Герда и Бьорн на поводках. Родители опасливо притягивают своих чад к себе, кто-то орет нам в спину, что проходили быстрее, не мешали кататься. Кто их знает, что это за медведи. То ли дело - питбуль. Все понятно и просто, как в русской рулетке - или сожрет, или нет. Как повезет. А риск - дело благородное.
Несмотря на тотальную ненависть, пытаюсь не отбить у самоедов доверия к людям. В целях социализации ходим по улицам, там, где люди ходят, стараясь обходить особо агрессивных. Правда, все реже и реже ходим. Люди реагируют по-разному. Либо просто не замечают, что тоже обидно, ибо ведь красота же неземная идет! Благодать не вас, грешных спустилась, эх вы, красоты не понимаете! Ну и хрен с этими. Они безобидные. Другие обходят и что-то шипят вслед. Те, кто выгуливают мосек, молятся. Однажды к нам подбежал познакомиться скотч. Это надо было видеть лицо хозяйки, которая выпучив глаза неслась спасать свое сокровище из волчьей пасти! Она прям к ногам Герды упала, телом закрыв своего скотчика, в глазах вызов: "Жри меня, а собаку не отдам!" Героиня! Потом трясущимися руками взяла в охапку ничего не понимающего пса и унесла подальше от смерти неминуемой.
Гуляем теперь все позднее. Уходим в поле как можно глубже, стоим с мужем, как дозор - спина к спине, чтоб все поле просматривалось, чтоб, не дай боже, собачками нашими никого не напугать. Чувствую себя преступником - двух собак завела! Да какое я имела право! Весь город собак ненавидит, да я ведь им вызов бросила!
Очень, очень больно, когда не можешь своих деток защитить. Когда сказать ничего в ответ не можешь. Когда прав у тебя не больше, чем у крепостного крестьянина, а у собачек твоих и того меньше. И что самое интересное - наличие собак как бы автоматически приравнивает тебя к третьесортным людям, которых, вроде как, и уважать-то не за что, и на "Вы" называть не принято. Поэтому, как говорится: назвался груздем - полезай в кузовок. Завел собаку - упал с социальной лестницы и обрек себя на вечное "тыканье" ("Эй, ты, а ну канай отсюда!") и презрение напополам с брезгливостью.
Гуляем часов в 12 ночи, чтоб уж наверняка никого не встретить. И то бывает, не угодим кому.
Сегодня Бьорн днем уж очень просился гулять, взяла его и Герду и пошла в поле. Ну не умею я летать, а дорога в поле одна! Идем потихоньку. Бьорн остановился кустик понюхать. Герда тоже. Стоим попами к дороге. Что на поводках - это не обсуждается. Идет бабка. Не древняя такая, а весьма бодрая, видно, что говна в ней много, и она не прочь им поделиться. Я попу мысленно напрягла. Стою спиной, чтоб не реагировать. Слышу в спину: "Медведи твои меня не съедят?" Отвечаю "нет", мысленно пытаюсь расслабиться, не думать о плохом и не дать себя зацепить. "Как ты можешь за них отвечать, это животные!" Мысленно ответив, что животное, это, бля, ты, а это нежные созданья самоеды, отвечаю вслух как можно вежливее, что отвечать за них могу, ибо: а) они не агрессивны по природе своей, б) я их, блять, воспитывала нахрена? в) они на вас даже не смотрят. Слышу в ответ: "Ты их покрепче-то держи, а то встали, пройти не дают". И вот тут я взорвалась. Сказала все, что хотела, не скупясь на нецензуру. Услышала в ответ что я тварь. Пообещала убить ведьму, как только собак домой отведу. Пошла домой за дробовиком. Взяла пару гранат. Заткнула ножи за голенища. Взяла напрокат в соседнем доме гигантского ротвейлера-убийцу. Отправила его по следу. Решила заглянуть на любимый форум - и вот я здесь, жалуюсь на тяжкую жизнь и прошу поддержки. Как реагировать на таких провокаторов? Почему мои самоеды не вызывают улыбок на лицах? Может, у меня неправильные самоеды? (По-моему, это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!"(с)) Почему столько говна в людях, и где прячутся хорошие люди, а я пока верю, что такие есть, только вот мне пока не встречались. И как быть со всем этим? Как защитить своих близких и себя от всей этой грязи? Вот не могу больше молчать, простите, что добавила ложку дегтя в бочку меда форума.
Просто больше НЕ МОГУ!

ЕленаДата: Четверг, 07.03.2013, 21:05 | Сообщение # 369
Доррис
Новокузнецк

Мы живем в разных городах? Или в разных измерениях... Процент психопатов к сожалению есть, но он так не велик, что просто не стоит того, что бы обращать на него внимание smile
P.S. С 8 Марта! И прошедшим Днем рождения smile

Аквилон Викинг Доррис

Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 07.03.2013, 21:08

ТанзиляДата: Пятница, 08.03.2013, 11:54 | Сообщение # 370
Вендюша
Набережные Челны

Надежда!! Я тоже немного в  шоке конечно! от такой реакции у тебя в городе!!
Ну знаешь хочу посоветовать стараться не думать об этом, а именно выходишь гулять и отгоняешь все мысли плохие прочь, выходишь и пытаешься улыбаться и быть безразличной к обстановке!! Просто мне кажется у тебя сформировался страх, что к тебе все так относится, потому что это слишком часто случалось и сейчас ты уже мысленно притягиваешь таких уродов!! попытайся забить на это, выходишь улыбаешься и вперед с  песнями, это твой город, где хочешь и во сколько ходишь гуляешь! А самое главное ни кому ничего не доказывай!!  пошли все на хер)) Если кому что не нравится пусть обходят! пусть говорят, таких не изменить, это также и твой город и твой двор и твое поле!!  по пытайся переиграть все на свою строну, подбежала собака, испугайся ты, сделай вид, и что это они своих собак на поводке не держат то, кто виноват!!выходи с мыслями что на улице одни люди, которые вас любят, и считаю плюшевыми мишками!! притяни себе хорошие мысли! сбрось весь это негатив!я знаю что пишу, и все тебе кажется это не реальным, но попробуй изменить жизненную обстановку! стань сильнее мысленно, и поверь все изменится!! у меня в начале тоже  был страх, как люди будут реагировать на собаку, а потом я поняла что все плохое притягиваю сама, поэтому я теперь выхожу с гордо поднятой головой)) а на остальное забиваю, и делаю вид то не слышу или просто улыбаюсь!! просто есть люди им хоть наши самоеды, хоть карманная собака все хищники голодные))
Терпения, сил и удачи тебе!!

ТанзиляДата: Пятница, 08.03.2013, 11:56 | Сообщение # 371
Вендюша
Набережные Челны

[/size]
[size=10]Поздравляю с первым весенним праздником!! Счастья и понимания!! Весеннего настроения!

kakukeДата: Пятница, 08.03.2013, 12:50 | Сообщение # 372
Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam

pisces, у нас конечно народ поцивилизованней, но ваши эмоции мне очень понятны. Один совет - даже не напрягайтесь что-либо объяснять, лучше всего включить игнор, проще станет жить, и нервы будут целее. Не расстраивайтесь happy С 8-м Марта!

piscesДата: Пятница, 08.03.2013, 15:34 | Сообщение # 373
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Танзиляkakuke, спасибо за поддержку, конечно, правильнее и умнее не реагировать, но не всегда удается сдерживаться. Страшно просто, почему все такие злые и как изменить мир к лучшему?
Цитата (Танзиля)
Просто мне кажется у тебя сформировался страх, что к тебе все так относится, потому что это слишком часто случалось и сейчас ты уже мысленно притягиваешь таких уродов!!
Танзиля, 100% с тобой согласна, сама так думаю, что именно поэтому все это происходит. Раньше было не так, но потом стало происходить все чаще и чаще, я стала этого бояться и к этому готовиться, и это стало случаться всегда. Стараюсь думать о хорошем и выходить из дома с улыбкой, но у нас грязный промышленный город, все недовольны чем-то, и люди ходят по улицам с такими лицами, что страшно смотреть. А так хочется, чтоб в ответ на твою улыбку тебе тоже улыбались... Чтобы видя самоедов говорили: "Смотри, какая красота!" и расплывались в улыбке. Хочется нести в мир добро, а получается, что мои самоеды - это источник зла. И это очень обидно. И обидно, что плохих людей на земле больше, чем хороших. И хочется что-то с этим сделать, изменить мир к лучшему... Но, похоже, здесь я бессильна. И от этого тоже очень грустно. Поэтому, конечно, надо научиться игнорировать, потому что бороться бесполезно. Что ж, будем учиться.
Спасибо всем за советы и с 8-м Марта всех, будьте счастливы и любимы!

VusyaДата: Пятница, 08.03.2013, 19:26 | Сообщение # 374
Вуся и Фаня

pisces, Надюша, так тебя хорошо понимаю, сама часто чувствую себя виноватой, гуляя с собаками - Вуфаники на поводках, а люди сторонкой обходят, как будто это звери какие-то страхолюдные, невиданные . Ну да что ж поделаешь, ну хотят они жить в мире, где собака - страшный кусачий монстр, можно им посочувствовать только. Они не знают, что такое СОБАКА. Но ведь не все такие, и добрых людей очень-очень много!!!
Не расстраивайся, держи хвост морковкой и нос пистолетом!!!

Удалим ложку дёгтя из бочки мёда с помощью нанотехнологий!!! tongue
С праздником тебя!!!

http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/

Я Надежда, ко мне лучше на "ты".

piscesДата: Пятница, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение # 375
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Vusya, спасибо большое! Открытка просто чудесная, солнечная такая, сразу улыбаться захотелось! Вас и ваших мохнатых девчонок тоже с праздником! И пусть с этого дня все пойдет по-новому, станет больше света и добра в жизни!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz