Воскресенье, 01.03.2026, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Шампань Белое Сияние и Smiling Miracle Bjorn White Knight
piscesДата: Суббота, 09.03.2013, 10:41 | Сообщение # 376
Герда и Бьорн
Награды: 4
Новокузнецк

Статус: Offline
Малышу-Бернышу сегодня 8 месяцев! Последний твой щенячий возраст, а дальше - юниорство! Расти, сынок, большой-пребольшой, слушайся маму, папу и тетю Герду, мы тебя очень любим! Веселых тебе друзей и вкусных бычьих запчастей!

ТанзиляДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:30 | Сообщение # 377
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

pisces, как твое настроение?:)

Пусть они ходят угрюмые и злые не принимай их энергетику, их мысли, помни ты то счастливая, ты имеешь огромное счастье дома, поэтому улыбайся, как бы тяжко это ни казалось!! это твоя жизнь и пусть она будет счастливая!!  у тебя есть повод улыбаться, улыбаться и радоваться не смотря ни на что)))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

ТанзиляДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:32 | Сообщение # 378
Вендюша
Набережные Челны

Берныша, поздравляю с 8 месяцами, пусть растет крепким, здоровым!Радовал хозяюшку, и были только радостные моменты в жизни:))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Сообщение отредактировал Танзиля - Понедельник, 11.03.2013, 14:32

SNEGAДата: Понедельник, 11.03.2013, 15:24 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Берна  поздравляем с 8-ью месяцами!Крепко-крепко зацеловываем со Снегой!:p

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

piscesДата: Понедельник, 11.03.2013, 17:45 | Сообщение # 380
Герда и Бьорн
Новокузнецк

ТанзиляSNEGA, спасибо, поздравления передали!
Танзиля, все нормально с настроением, это у меня просто нервный срыв был. Сейчас восстанавливаюсь.
У нас, кстати, новости: мы купили компрессор! Уххх! Вот это вещь! Я за день обоих псов успела высушить, и еще время осталось! Дует так, что вещи по комнате летают, за час высушила Герду, Бьорна часа за полтора. И как мы раньше без компрессора жили? Герду так отгрумировала, что сама хожу и любуюсь - красота-то какая! С Бьорном пока не получается - у него шерсть другая, непослушная, не могу к ней подход найти. И длина непривычная - у Герды намного короче, с ней проще. Эх, попасть бы на мастер-класс по грумингу... И по хендлингу...

piscesДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:12 | Сообщение # 381
Герда и Бьорн
Новокузнецк

SNEGAДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:57 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Награды: 25
Москва

Я тож мечтаю....вот не определилась нужен ли мне компрессор!:D думаю, отзывы читаю!

Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.
Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

ТанзиляДата: Вторник, 12.03.2013, 08:47 | Сообщение # 383
Вендюша
Набережные Челны

Цитата (pisces)
И по хендлингу...
даа, согласна с тобой:) тоже хочу)

Цитата (pisces)
мы купили компрессор! Уххх!
Поздравляю, отлично что от души покупка)) и что так сушит отлично:))

Детки-красотульки-диванные собаки! после помывки валяются на постельки то)))

prilidiyaДата: Вторник, 12.03.2013, 09:00 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

О, какие хорошие новости про компрессор, и плохие про нервный срыв. 
Значит говоришь, компрессор вещь, я конечно это подозревала, но все думала надо ли?! Ну если совсем откровенно, то просто жалко денег, они стоят то тысяч 9 не меньше?!

Бьорн у тебя очень вырос, уже мужичок становится, милый мальчик. А Герда а фотке тоже хорошо выглядит))))

piscesДата: Вторник, 12.03.2013, 10:22 | Сообщение # 385
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Цитата (SNEGA)
вот не определилась нужен ли мне компрессор!:D думаю, отзывы читаю!

Вещь классная, здорово экономит время, но в принципе, он мне стал нужен в первую очередь для Бьорна. У него шерсти слишком дофига, и она очень длинная. А с Гердой я и феном справлялась. Если моете не часто и на выставки не собираетесь, то можно, я думаю, и без компрессора обойтись. Но вообще, если денег не жалко, то лучше купить, очень полезная фигня!
Цитата (Танзиля)
после помывки валяются на постельки то)))
хаха)) это они ДО помывки валяются))
Цитата (prilidiya)
Ну если совсем откровенно, то просто жалко денег, они стоят то тысяч 9 не меньше?!
Да, именно столько и стоят, а то и дороже...
Цитата (prilidiya)
Бьорн у тебя очень вырос, уже мужичок становится, милый мальчик. А Герда а фотке тоже хорошо выглядит))))
Спасибо, я Бьорном сама не налюбуюсь, хотя сейчас он окобеляется, такой козленыш стал, вообще не слушается, грызет дома по-страшному, но как такого ругать? Умеет он глазки строить! А Герда мамина доча - вся в меня, и даже фотографироваться, как и я, не любит, от фотика отворачивается и на фотках плохо получается. А ругать ее с приходом Бьорна в наш дом и не за что стало - изо всех сил старается маме угодить и доказать, что она лучше всяких там кобелей, борется за мое внимание. А Бьорну пофиг, лишь бы жрать давали, а там можете и не гладить, и вообще - делайте, что хотите, лишь бы в миске гремело!))

ТанзиляДата: Вторник, 12.03.2013, 10:43 | Сообщение # 386
Вендюша
Набережные Челны

pisces, ах-ха-ха!!Бьорн-МУЖИК)))) подход через желудок))))))))))))))))

prilidiyaДата: Вторник, 12.03.2013, 11:00 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Москва

Цитата (pisces)
А Бьорну пофиг, лишь бы жрать давали, а там можете и не гладить, и вообще - делайте, что хотите, лишь бы в миске гремело!))
Мне тоже этот комментарий понравился. Еду дуют и ладно)))
Обжарка, и настоящий мужчина)))

piscesДата: Вторник, 12.03.2013, 14:33 | Сообщение # 388
Герда и Бьорн
Новокузнецк

Да и слава Богу, что не приходится за ним с ложкой бегать, у нас Герда до года вообще очень плохо ела, вот где мы намучились - мясо и то заставлять есть приходилось. Потом перевели на сухой корм, ели размоченный и с добавлением рубца + уговоры: "ложечку за маму, ложечку за папу..." Потом пришел Бьорн и научил, как надо жрать. Сейчас Герда ест в три раза быстрее и безо всякого размачивания - лишь бы не отобрали.

prilidiyaДата: Вторник, 12.03.2013, 14:47 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Москва

Вот какнадо собак есть учить...заводит еще одну собаку. Точна не есть, а жрать как ты говоришь начнут, а то за папу за маму. А Герда поправилась после появления Бьорна?))))

ТанзиляДата: Вторник, 12.03.2013, 14:54 | Сообщение # 390
Вендюша
Набережные Челны

Цитата (pisces)
лишь бы не отобрали.
)))))))))))))) круто))) вот они капризные девки))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz