Да вроде нет, есть стала больше, это да, но и двигаться тоже больше. С ним же играть надо, бегать, вот он и себе, и ей жиры растрясает, а то она привыкла выйти на улицу и лежать. С ним хоть двигаться начала. Так что Бьорн ей только на пользу!
pisces, вывод один для Герды Бьорн был просто необходим:)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
pisces,хм деловой -уйду от вас,кто же тебя отпустит-красотун?хорошие детки-конфетки! Самоеды любители пластика!^_^ Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Отпускать, конечно, никто не собирается... но обратите внимание на художественно выгрызенный угол шкафа... Боюсь, что когда шкаф закончится, они примутся за дверь, и никто не знает, как долго она продержится... Эти бобры всю мебель мне уже обточили...
ахха бобрята,точнооо сказано!мою ток оставь дома одну в стрессе все заточит!да бутыли любит когда кидаю ей-носится как щенуля мелкая,а раньше малой была боялась звука их-шугалась!:D Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
pisces, какай красавец!! вырос как!! уже обогнал во всю Герду:) а помнишь как ты все ждала и хотела, чтоб он обогнал твою деваху?!:)
Да-да, шкафы заметила, хотела спросить они это или нет, а ты сама и написала))) они и впрямь бобры)) у нас исчезает порог))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Вот и у меня точат, пока меня нет, но подозреваю, что Герда в этом не участвует. Она и по молодости-то не особо бобрила, а сейчас и вовсе перестала. Правда, летом ковер обглодала и пару носков. Вывод: Бьорн - бобр, а Герда - моль. Вот так и живем. Но Герду еще можно понять и простить, типа, стресс от того, что одну оставили, но мелкий сроду один не оставался, одиночество ему незнакомо, а жрет все подряд. Вчера смотрим вечером телек, слышу скрежет какой-то... этот козленыш присел у окошечка, романтичное лицо сделал, глазки закатил и подоконник глодает пластиковый, аж забылся, что хозяева дома, такое удовольствие... По шее получил, но вскоре возобновил попытку... И вот что ему надо? Игрушек - вагон, ими он не играет. Вообще играть не умеет, ни мячиком, ни бутылками, ни резиновыми всякими пищалками. Интересуется только деревом. Знать бы заранее, что он такой будет, по-другому бы назвали. Наша буква "Б" была, долго думали, придумали "Бьорн". А надо было "Бобр". Ну, или Beaver, по-английски. Ну, или Буратино... И так, и так на "Б" получается...
Танзиля, спасибо за красавца! Да, Герду обогнал, а по мне так все равно маленький, еще бы рос и рос. Хочу большого самоеда! Хотя Герда уже под ним не нагибаясь проходит. Он, бывает, встанет в проходе, так, что не обойти. Раньше она его или отодвигала, или перепрыгивала, сейчас у нее новый аттракцион, "пройди через арку" называется. Раз-раз, и прямо под ним проходит, пока он глазами хлопает.
pisces, ах-ха))) Герда истинная мадам)) за спину мужчины прячется:)
А мы чтоб нам дома не грызла все что деревянное, даем шишки и ветки всякие! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Это просто обман зрения, на самом деле он чуть-чуть выше Герды, а по весу даже не догнал ее еще.
Цитата (prilidiya)
я бы им.... ата та по попе
Я им итак атата, когда на месте застукаю, да только вот невиноватых наказывать рука не поднимается, а как узнать, кто нашкодил, пока меня не было дома? они ж не признаются))