Нам сказали что в щенках и бебиках надо научиться получать удовольствие от выставки
Наверное, так и надо, но уж больно я азартная - не умею и не люблю проигрывать. Тем более, когда достоинства собаки превращают в недостатки, а реальные недостатки не замечают - неприятно вдвойне. Ну, еще и сыграло то, что с Гердой, которая очень простенькая и далеко не "шоу-класса", мы без победы никогда не уходили, а тут нас вдруг так побрили резко... Первое поражение всегда очень болезненное. Тем более, когда знаешь, что наш мальчик и правда красавчик. Что ж, будем делать выводы и работать над ошибками...
pisces, Вот и погуляли на славу!!! Получили позитивчик!!! Сразу видно кто мальчик, а кто девочка!!! Классные!!! А выставок у вас впереди еще много!!! Поэтому не надо расстраиваться! Будет все хорошо!!! Главное желание иметь эти выставки посещать!!! У нас так точно нет желания!!!
А жаль, Тимоха такой красавчик, я бы такую красоту не смогла прятать, так бы и хотелось похвастаться! В свое время чуть не взяла девочку из вашего помета, ну оочень нравилась! Теперь вот любуюсь со стороны! Хотя раз я дождалась своего мальчика - значит, он и есть моя судьба, и именно с ним нам суждено быть вместе. Все, что ни делается - все к лучшему.
pisces, гульки удались,красивые собаньки все!Белопопики на 1-ом месте Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Лида, спасибо, мне тоже кажется, что он крупненький, это потому что на фоне Герды. А так на выставке мы посмотрели - он у нас худыш. По росту - да, нормальный, не мелкий, а вот округлостей не хватает, может быть, поэтому и проиграли, что весу мало. А по мне так лучше пусть стройняшка бегает, успеет еще округлиться, чем потом с лишним весом бороться!
pisces, Ты знаешь, я тоже так считаю. Потолстеть еще успеют, но вот мой почему то толстяк, хотя бегаем с ним, гуляем вечерами по долгу. А у тебя он хорошо кушает?
Все-таки долистала твою страничку назад и на 79 странице нашла-таки фотки Пыра! Во-первых, никакой он у тебя не толстяк, нормальный ребенок, видно, что еще совсем малыш, а хвостище-то уже недетский! А за ушами рыжина - это, похоже, у всех самоедов такая фишка в детстве! А кушает Бьорн хорошо, ни от чего не отказывается, щас еще чуток порцию увеличили, вроде, стал в весе прибавлять, уже 19,5кг.
pisces, Надя,здравствуйте почитала Вашу страничку-как роман,ни дать-ни взять,и смех,и слезы,и любовь какая жисть у Вас насыщенная!!!супер!Вот у меня назрел вопрос-у Вашей Герды хвостик у маленькой был хиленький,а теперь такой красивущий. Вы чего-то давали специально для шерсти,витаминчики,или че-нить в этом духе?просто у моего малыша тоже хвост какой-то не очень самоедский....скорее совсем не самоедский....боюсь,что такой и останется
Сорока, и вам здравствуйте! Можно на "ты", я еще так молода)) Спасибо за комплименты Гердушиному хвостику)) Насчет хвоста - да, хвостец мы отрастили знатный! Витамины давали 8in1 Brewers Excel, специально для шерсти. Склонны думать, что это они нам так собаку приодели, хотя, возможно, просто генетика, позднее созревание и все такое... Но витамины эти сейчас и младшему даем, пока довольны...
Цитата (Сорока)
просто у моего малыша тоже хвост какой-то не очень самоедский....скорее совсем не самоедский....боюсь,что такой и останется
Это вряд ли, даже у самого лысого самоеда хвостик рано или поздно опушается, не переживайте, судя по фото, у вас нормально развитый щенок, уж точно не лысый. Но в свое время мы тоже очковали по поводу хвоста, совсем крысиный был, поэтому и налегли на Бреверсы. Так что все у вас впереди, нарастет еще шерстюка!
pisces, ну дело в том,что нам наш вет. не прописывает ничего из витаминов для шерсти,грит-и так все нормально,а я ж ведь хочу,шоб было не нормально,а пипец,как круто ну вот как-то так....но вот посмотрела на ваши (твои,извиняюсь)фотки и как-то подуспокоилась.....значит не пришел ещё звездный час нашего хвоста