Ох, уж, эти наши детки любимые:)) у кого что как говорится:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сладкому рыжеухому козленочку сегодня 7 месяцев! Ух, уже какой мужик вырос! Поздравляю Берныша с седьмым микроюбилеем, расти, сынок, и ввысь, и вширь, будь лохматеньким, умненьким, а главное - здоровеньким! Целую всего-всего!
На выходных съездили на выставку, благополучно проиграли совершенно непонятным для себя образом, пребываем в шоке от описания. Наша чудная вандербильтовская головушка эксперту не понравилась, "слишком резкий переход". ОК, в следующий раз приду в ринг с борзой или колли, пусть дяденька порадуется чудесной покатости черепа, раз он такой гурман. Но не в этом дело. В целом, выставка научила нас многому. Уезжали мы туда ребенком, а вернулись красивым упитанным мужчиной в самом расцвете сил. Как-то после пережитого вместе стали мы с Бьорном друг друга лучше понимать, что ли. Всю ночь в машине ему не спалось, то жарко было, то трясло. В итоге задремали мы оба под утро, Берныш подполз ко мне и сложил голову мне на колени, так трогательно было... В ринге, конечно, работал не очень, но видно было, что очень старается и пытается понять, что же мама от него хочет. Мальчик мой хороший... А по приезду домой Бьорн решил, что теперь мы с ним команда, он за меня в ответе, и вообще - он уже взрослый, в связи с чем впервые пописал по-кобелячьи, подняв лапу. И дома писать перестал, стал терпеть - не маленький же! И на прогулках стал слушаться, подходить по первому зову, далеко не убегает (ТТТ)... В общем, хоть мы и проиграли выставку, опыта набрались и контакт наладили. Короче, все хорошо, все счастливы! А, еще команду "лежать" выучили! Дооолго малыш не мог понять, что я от него хочу, и какого хрена на пути к заветной вкусняшке надо ложиться, если можно просто наскочить и отобрать. А научила его Герда, которой надоело слушать мои бесконечные "лежать!". Пришла, так сказать, и показала на личном примере. Бьорн быстро понял, за что Герда получает вкусняхи, и решил сломить свою гордость и улегся. Бьорн - молодец, а Герда - умница-дочка, мамина помощница!
pisces, забейте вы на судью!Главное возле тебя не борзые бегают...а самоеды красивые ,мож настроение говно было,такое и описание...я наслышана ,то собака обалденное описание,то урод-уродом!Плюнь и разотри! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
pisces, Да, опоздали мы с поздравлениями... Прям все самое интересное проходит мимо нас. Но мы извиняемся, что не совсем в срок. Но все же, хотим поздравить твоего чудного малыша с Днюхой. Совсем большой уже мальчик стал, дома ни ни, теперь только на улице)))) Это радует)))) Растите здоровыми и послушными. И ребята, оба, не обижайте вашу маму, она вам еще на что нибудь сгодится (шутка)
pisces, самое главное из этой выставки налаживание вашего контакта,лучше этого быть не может ничего, а все остальное брехня:)) ведь мы знаем что наши малыши самые лучшие:))
И конечно поздравляю вас 7 месяцами, растите крепкими, здоровыми, и конечно умничками на помощь маме:)))
Молодцы собы твои, чтоб они всегда только помогали положительно и учили только всему хорошему:) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Нам сказали что в щенках и бебиках надо научиться получать удовольствие от выставки ( как светская вечиринка). А в юниорах дать жару . И главное чтоб соба получала удовольствие от тусовки
Танзиля, prilidiya, спасибо! Конечно, трудно называть нашего слоника малышом, он уже выше и шире Герды, но тем не менее для меня они оба всегда будут малышами.
Цитата (Танзиля)
самое главное из этой выставки налаживание вашего контакта
а насчет контакта ты права - это самое главное, сынок совсем стал мамин - ходит за мной хвостиком, ласкается, целуется, так приятно. Правда, Герда ревнует сильно, когда я с Бьорном нежничаю, все время приходится обоих гладить. Еще мелкий не вырос, уже мечтаю о третьем, да где ж столько рук взять, чтоб всех приласкать? Интересно. как справляются те, у кого больше двух собак? Ногами гладят?