pisces, Привет Давненько тебя не было!!! Бьорн очень подрос, уже на некоторых фото (где не видно мордочки) непонятно где кто))) Весело им вдвоем живется, молодец, что решилась на второго "ребенка". А какой рост и вес сейчас у Бьорна? Судя по свежим фото, он пожалуй хорошо Герду перерастет.
Танзиля, Привет заметила закономерность Венди 7 месяцев и 3 дня - вес 17,4 кг. Пыру 5 мес. и 20 дней-вес 15,7 кг. Схожесть цифр прослеживается. Может и глупо конечно, но все же
Так и наша столько же весила в 7 месяцев. Сейчас У Венди самый активный период роста прекращается, в весе теперь мало будет прибавлять, к 2 годам поди и сама столько же будет весить, для взрослой суки это нормально, не мало!
Цитата (Танзиля)
Кстати как состояние у неё??
Чувствует себя нормально, но с прогулками беда. Гуляет только по утрам, вечером идти отказывается. У нас до сих пор фейерверки каждый день
prilidiya, смешная ты:)) на одних весах мы всегда весим 17,3! тогда можно 7,3,=17,3:)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Бьорн очень подрос, уже на некоторых фото (где не видно мордочки) непонятно где кто)))
Бьорна легко отличить по толстой попе Сейчас он весит 18 кг, почему-то не прибавляет в весе
Цитата (prilidiya)
Судя по свежим фото, он пожалуй хорошо Герду перерастет.
Твои бы слова да Богу в уши! А то мне кажется, что он перестал расти. А я хочу огромного косматого кобеля, чтоб Герда рядом с ним Дюймовочкой смотрелась! Насчет роста не знаю, сколько раз меряли - все время по-разному получается, но в среднем что-то около 55см.
Танзиля, можно и так, в любом случае цифры похожи. Это видать от безделья меня колбасить начинает pisces, Сейчас он весит 18 кг, почему-то не прибавляет в весе Почему это интересно...)))) По мне он и так уже кабанчик-18 кг-не хило, однако. Да видно, что большой он А насчет 600 гр. боюсь, что цифры не сойдутся, мы сейчас хорошо кушаем и хорошо набираем. Если бы я его еще и не "гоняла" ежедневно уже тумбочка бы у меня по дому бегала. А так
pisces, ясно, ну пока да не набирает, так как мы объем еды уменьшили еще!! ну хочу, чтоб все таки чуток больше весила она примерно 25, а лучше чтоб шубень была:)
Бьорн наберет еще и в весе и в росте, он же пацан, расти и расти еще:) и будет он больше девахи твоей!!!
pisces,
Цитата (pisces)
до сих пор фейерверки каждый день
, да уж!! сколько можно то!!! у нас все утихло, хотя мы и спокойно к ним, но вам не позавидовать! у нас кафе рядом там только на свадьбу, но к этому привыкли уже!
А ты начала что нибудь делать для улучшение её состояния? или пока не дошли руки? Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
А ты начала что нибудь делать для улучшение её состояния?
Сейчас в режиме ожидания - ждем, когда она спокойно начнет на улицу выходить. Пока не насилуем ребенка: хочет гулять - идем с ней, не хочет - не заставляем. Так потихоньку она начинает в себя приходить.
Цитата (prilidiya)
А что празднуют то. Уже все поводы кончились, или у Вас вечный праздник???
Вот и мне интересно - что празднуют-то? Или для русского человека что ни день - все праздник?
pisces, У меня есть 2 выхода- 1-й сменить место жительства- это как я понимаю не вариант ( недавно), 2- это шапку ушанку собаке и вперед. Ладно, посмеялись и будет. Я бы что сделала? Если есть машина увозила собаку ежедневно подальше от шума, может быть со временем понемногу приближалась к источнику шума, пока совсем бы собака не привыкла.
Это не вариант, потому что для нее все, что не вакуум - то шум. В машине дворники громко шумят - страшно ей. Двери хлопают - тоже страшно. В общем, ей надо сначала нервы в порядок привести, а потом уж гулять надолго ходить. И мы над этим работаем, небольшие успехи уже есть, я думаю, со временем все уладится.
pisces, Почему сразу нервы! Вот у нас Тимоха вообще само спокойствие ( с железной психикой), а фейерверки боится, как испугался в прошлом году маленьким, (спал себе на веранде мирно, а тут бабах да еще зарево- вот и испугался малыш)! И в этом году им совсем не радовался!!! Сегодня ночью на него спящего в темноте упала лыжная палка, испугался конечно, и я бы испугалась!