|
Маркус
|
|
| gelka | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:36 | Сообщение # 76 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| НАТАН, ой спасибо! счас как загордится этот пёся а я сегодня попробовала поездить на велосипеде с ним. Точнее мы примкнули к группе знакомых. Там с ними бегает лабродориха. Бегает без привязи....т.е. хозяйка едет на велике а пёса бежит следом. Вообщем Маркус действительно ездовая соба....тогда как лабродориха еле бежала следом...этот товарисЧ успевал сбегать налево в кусты....направо через овраг, в озеро окунуться, в болоте испачкаться.....с двумя собами по дороге понюхался....и даже не особо устал!!! ездили 2.5 часа. попробовала я минут 10 со шлейкой(впервые) на обратной дороге....усиленно хвалила когда тянул....мы ещё маленькие(1г и почти 2 месяца) вот думаю на велосипеде наверное можно со шлейкой???
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| ASS | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:00 | Сообщение # 77 |
 DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев
| Quote (gelka) а у нас нашествие бабочек..... как то было 5 штук вечером....то ли у них где то гнездо в квартире....то ли как то на 4 этаж залетают....открыто окно только на кухне и балкон приоткрыт....в остальных местах сетки..... наверное бабочкина сука залетела у бабочек то же кобели на запах слетаются
SNOWY DIAMOND
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:50 | Сообщение # 78 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Уезжаю на неделю....инет там нестабильный....поминутный. Украина, село.... С Маркусом остается муж, я переживаю...но верю что все будет ок! всем, всего наилучшего!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:10 | Сообщение # 79 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Галка, какие фотографии сочные, аж смотреть вкусно! Паутина такая - в жизни я их бббоюсь, а на фотографиях - обббожаю! Прыжок Маркуса над препятствием в лесу - это надо ж было так момент поймать,просто анрил!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:50 | Сообщение # 80 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Баста, пасибочки :))) это паутина в росе да на солнышке!!! мне самой понравилась оченно Ура! я вернулась! Маркус с папой поправился на 1кг!!! муж его на велике каждый день по утрам по 9км бегал(муж сам на велике ) хвастался песиными мышицами :))) купаться не ездил....так что мы опять наверное неплавающие :(((
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:19 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, привет "опять неплавающему самоеду" от "водобегающего самоеда"! Как Украина вам показалась? Маркусу понравилос? Судя по фотографиям - ДА!!!!! Эх жаль далеко от нас были! Мы бы присоединились! Боярин так плавать и не хочет! А вот с папой за велосипедом бегает, но не на такие расстояния!!!!! Это почти марафонская дистанция учитывая, что сейчас лето! И как только поправиться умудрились при таких-то забегах? Или это 1 кг - на двоих?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:57 | Сообщение # 82 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| саша, я ездила сама...в село, к детям человеческим дите Маркус оставался с папой...папа считает что мышицы нарастил забегами... сам папа не поправился дистанции теперь знаем...т.к. на велике поставили "шагомер"(не знаю как он прально называется) Маркус счас 23.5 кг, а был ооочень долго уже 22.5 а фотки все местные...хотьковские на Украину я в село ездила...были в основном в доме-дворе...пару раз за грибами сходили - маслята пошли погода на Украине намного теплее.... Маркус кстати поплыл за мной с дочей...когда мы ему помахали рукой и сказали что уплываем..... вот может дождусь как нить Марину с Арчи и Зартой - может в компании и опять поплывем...
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:15 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, килограмм мышц за короткое время трудно нарастить даже человеку!!! Вы спросите чем папа любимца кормил ? - наверняка марафонцу удвоенную порцию давал! Вот счастье было видать у пёсы ! А нашего ничем не напугать - любой выход найдет, чтоб в воду не лезть!! По берегу-по берегу..... Трусище он у нас! А я подумала, что пейзажи украинские! Почти как у нас!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:23 | Сообщение # 84 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (саша) килограмм мышц за короткое время трудно нарастить даже человеку!!! да ладно....папа счастлив - пусть уже уехал...смена караула косточки так же выпираютЪ ребрышки мона посчитать 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:25 | Сообщение # 85 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (gelka) Маркус с папой поправился на 1кг!!! муж его на велике каждый день по утрам по 9км бегал(муж сам на велике ) хвастался песиными мышицами :))) а я к мужу все пристаю, что бы он с Арчи на велике ездил, что бы Арчи похудить а у вас наоборот поправился... Галя, обязательно приедем! Вот если будет погода в выходные "водоплавающая". А то может снова дождь зарядит на полдня.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:32 | Сообщение # 86 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Marina, я седня сама собралась "подвиг" совершить....на велике..... да только этот белый и пушистый как только его отпустила с поводка(по лесу боюсь на велике и на поводке....) он оказывается коров услышал\увидел\заметил и КАК рванул к ним через огромное поле.... а там пес пастух...мы его всегда на поводке обходили.....5 минут не было этого чудища...вернулся, я похвалила, что вернулся и повела на поводке домой...чтоб осознал что за убег - не будет ему лесной прогулки....интересно Маркус понял?
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:38 | Сообщение # 87 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Quote (gelka) ....интересно Маркус понял? может и понял... а я не могу сама на велике, я с великом не дружу, я снего падаю и травмы получаю , а если еще и с поводком - боюсь от меня ничего не останется.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:08 | Сообщение # 88 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Marina, седня я полетела в кусты.....не справилась с рулеткой Маркус сзади решил с другой стороны бежать видите ли.....но пока без травм.... завтра утречком разведаю скока км до водоема(озера\пруда)...про речку нашу страсти рассказывают...
|
| |
| |
| gelka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:42 | Сообщение # 89 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| на прогулки с другом. бегаем за палкой....периодически бег синхронный очень радует, что Фэст уступает палку Маркусу...если видит что собираемся кинуть новую палку 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:50 | Сообщение # 90 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| я всегда говорила, что лучшая собака- немецкая овчарка, а самоед такойже как немец, только красивее в сто тыщ крат, умнее и скромнее, естественно))) как играют классно.. и очень красиво смотрятся.. а запрячь их вдвоем..аще мячта была бы. немцы они быстрые, а самоеды выносливые..
KRIORUS
|
| |
| |