|
Маркус
|
|
| gelka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:59 | Сообщение # 91 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Quote (ФИНИКИ) а запрячь их вдвоем. а овчарок запрягают ??? Quote (ФИНИКИ) немцы они быстрые нееееее....самоеды быстрее
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:34 | Сообщение # 92 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Немцы быстрее, проверено . Хотя бы тем, что Зара Клару влёгкую догоняет и разворачивает, даже стартовав позже;)
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:46 | Сообщение # 93 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Тундра, может у нас "неправильный" немец....но ситуация в точности наоборот.... Маркус стартует позже....догоняет, обгоняет...бежит с развернутой головой(когда непрально палку ухватит) причем немец именно старается быстро убежать с палкой в зубах.... о! или натренированный самоед
|
| |
| |
| Тундра | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:05 | Сообщение # 94 |
 Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь
| Или ленивый немец, или натренированный самоед;) Немцы хорошие спринтеры по жизни, у них ноги длинные. И потом, у вас играют, а в игре собака никогда в полную силу не побежит, а то и поддавки устроит. А у нас Заряна работает на перехват, если Кларке в голову что-то ударяет. Уж приходится бежать со всех ног;)))
Вожак должен быть разумен, опытен и силён. Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон. (с) Редьярд Киплинг
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:17 | Сообщение # 95 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| подем расскажем Фэсту что он ленивый! или поддается что может спокойно убежать от Маркуса!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:13 | Сообщение # 96 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| сегодня у меня "отдых" от велопрогулок взяла фотик с собой. затейники на огороженном огороде из колючей проволки сделали разные силуэты(там были и грибы, и сердце пронзенное, и вот рыба), а паутина в росе - прямо как жемчужная: как вам стойка(трудно снимать когда одна, не привык он стоять когда я отхожу)? совсем лысый? пока я снимала окресности, кто то побежал мочить лапки... и этот "кто-то" вернулся вот таким : так что на эту речку звать плавать низзя мы пошли отмываться в "чистом" месте: а это у квартиры, ждем кота, который оглашает весь подъезд, что он ИДЕТ домой 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:20 | Сообщение # 97 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (gelka) а это у квартиры, ждем кота, который оглашает весь подъезд, что он ИДЕТ домой biggrin biggrin biggrin Какое выражение мордочки у Маркуса))) Типо "Ну и где ты кот ?" 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:34 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, на фотках четко видно, где у Маркуса "вотрелиния"!! Только судя по "чистоте" шерсти Маркус бороздил он не моря, а болотца местные!Или это в речке экология плохая? Ну что - кота дождались? Он потом осознал свою ошибку на счет оглашения о своем появлении?? 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:53 | Сообщение # 99 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Viki, ага, прикольное выражение....вот я срочно и вытащила фотик саша, это на речке у нас такой илистый берег отмывались на той же речке но в месте где речка именно течет и там на дне песочек.... а кот у нас ВСЕГДА так домой поднимается он ещё и каждый этаж метит зараза.....
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:12 | Сообщение # 100 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (gelka) каждый этаж метит зараза.. gelka, странно, что коту ещё никто "метилку" не откусил при том, что он этот процесс ещё и озвучивает!! :D А как метильщик на Маркуса реагирует?
Сообщение отредактировал саша - Среда, 12.08.2009, 13:14 |
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:15 | Сообщение # 101 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| gelka, ну, ничего себе лапки помочил, да он от туда просто как трубочист вылез... и это вот сюда ты нас приглашаешь поплавать
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:24 | Сообщение # 102 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Marina) это вот сюда ты нас приглашаешь поплавать это то место что поближе....но с другого берега речки, там обычно рыбаки стоят, вот мы и разведали.....там где я обычно гуляю - там все гораздо лучше....НО....все равно приглашаю на озеро, оно дальше, в пятницу пойду весь берег озера осматривать....а вдруг и там засада какая то...... Quote (саша) никто "метилку" не откусил ой, страсти какие.... Quote (саша) А как метильщик на Маркуса реагирует давно-давно...когда только появился Маркус, мой кот был ОЧЕНЬ воинственно настроен, неделю не уходил гулять....стерег свою пайку наверное. Сейчас кот позволяет себя лизать, пьет из миски Маркуса....пытался поесть как то и Маркус разрешил!!! и вообще у нас по иерархии кот старше и главнее похоже
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:34 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, ой простите!! Я ж не думала, что это ваш кот так весело домой поднимается!Думала, что это представитель вражеской оппозиции!! У нас Боярин вообще с 3-мя котами живет! Правда они его просто терпят ну и по случаю позволяют понюхать и полизаться ..... Ну коты по-моему всегда считают, что осчастливливают всех одним своим присутствием и иногда снисходят и до более тёплого общения!!! И вообще они все такие "пупы земли"...Или это мне так с котиками повезло???
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:57 | Сообщение # 104 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| мой тоже "пуп земли" на второй фоте это типа место Маркуса куда он все игрушки складирует....пришлось две подушки положить, а то кот размещается теперь там периодически, хотя любит места повыше
|
| |
| |
| Marina | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:10 | Сообщение # 105 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Галя, первая фотка такая прикольная! У кота глаза - ну просто бирюзовые!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |