|
Маркус
|
|
| gelka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:27 | Сообщение # 46 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| в Маркус счас пытается в машины сесть....по виду похожие на Катину водилы пугаются наверное ему понравилось путешествовать
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:14 | Сообщение # 47 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| мы в выходные ходили в гости....нас кормила маленькая гостья Маркус ОЧЕНЬ аккуратно брал кусочки хлеба потом ходили на речку....за палочкой плавал пес сестры....а у берега его поджидал Маркус....отбирал палочку и выносил :))) вот такая эстафета получилась: ямы рыть мы разрешаем...и любимое дело в ямку свежевырытую плюхнуться:   
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:18 | Сообщение # 48 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а ещё у нас есть поля с ОЧЕНЬ высокой травой!!! пока не скосили....
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:20 | Сообщение # 49 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, Ай, какая классная эстафета!!! Как здорово!!!!Блин, а у нас вода холодная...Бррр....Боюсь, что простудится....
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:24 | Сообщение # 50 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, я наверное неправильная....но самоед ведь северная собака! у нас речка тоже не ах-какая теплая...там бьют ключи....и даже в самую жару, я там долго плавать не могу....а вчера была отнюдь не жара.... поздней осенью Маркус как то сам перестал лезть в воду...так что я ему доверяю...идет купаться - значит нормально...к тому же потом он носится ну ОЧЕНЬ много
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:41 | Сообщение # 51 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, нет нет, это может я неправильная..У нас и вода холодная и на улице не так тепло... У нас еще пионы не цветут..А раньше к 10 июня зацветали всегда: к мужниному дню рождения...Поэтому и боюсь, вдруг мой мальчик простудится?..Это я перестраховщица.....
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:36 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| gelka, а мы тоже попробовали на выходных плакать! Ну.... пока пловец из нас не особо! Плывем, брызгаемся, но удовольствия от этого не получаем! А жаль! А вот в любви к машинам наши гаврики похожи - Боярин тоже пытается шмыгнуть в любую открытую дверь машины!И я думаю, что он сходством машин со своей (в отличии от вас) явно не заморачивается!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:03 | Сообщение # 53 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| саша, а сам заходил плавать??? Маркус то пока сам не заходит....на озере когда ездили - я его заносила :))) и он уже выплывал.....а вот в речке тут - он стоял максимально как мог...но плыть не шел так что радости пока от плавания не получаем...очень надеюсь что пока у нас нет машины...так что он ищет именно Катину наверное :)))
Сообщение отредактировал gelka - Понедельник, 22.06.2009, 13:03 |
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:39 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Нееее, сами мы не за какие коврижки, даже за жабами и лягушками не поплывём! Вот и мы надеемся, что как-то любовь привьем! Один выход есть - найти собаку -плавца и может он на достойном примере и за компанию поплывет!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 55 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| саша, ех....у нас найдена собака пловец....и что? отбираем палку при выходе из речки....там где пес плывет-переплывает речку....там оказалось не настолько глубоко и Маркус её скачками перепрыгивал....почти как дельфин и за мной он не пошел....надежда у нас теперь на папу! может за ним поплывет....или на деток ...которые счас разъехались....не успели научить плавать собу...
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:07 | Сообщение # 56 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Ой какие классны водоплавающие фотки!!! Наш вроде воду любит... Но плавает или нет -пока не знаем... Хотим на океан вывезти - но пока не придусмали как его потом мокрого домой везти... Машинка то у нас маленькая...
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:10 | Сообщение # 57 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Умка, выбрать жаркий день....протереть полотенцем....и подождать пока немного обсохнет
|
| |
| |
| Умка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:31 | Сообщение # 58 |
 Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8
| Надо будет попробовать!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:06 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, Quote (gelka) и за мной он не пошел....надежда у нас теперь на папу! может за ним поплывет....или на деток Мы пробовали и на меня выманить и на папу и на всех др. членов семьи!!!!!!Неа! Следующим этапом будем кусок мяса на пенопласте вдоль берега за ниточку тянуть! Присоединяйтесь к эксперименту!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:21 | Сообщение # 60 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| саша, ОООООООООООООООООООООО мдя :))) я вчера бегала с Маркусом вдоль речки! нашла место где у нас можно немного но побегать.....и пыталась под шумок вбежать туду где надо Маркусу плыть.....не прошло....он типа знает что там глубоко кидали бутылку(он обожает аппорт с ней выполнять) пластиковую в глубокое место - так этот поросенок ждет когда она доплывет до мелкого места и ловит:)
|
| |
| |