|
Маркус
|
|
|
| Katrin | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:20 | Сообщение # 1532 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
Статус: Offline
| gelka, какой ты творческий человек! Надо же все придумать... А костюмы ты сама шьешь?
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:37 | Сообщение # 1533 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Галя, сколько же у тебя фантазии!! Каждый раз такие костюмы небычайно интеречные и красивые!
А как у Висты результаты на выставке?
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:49 | Сообщение # 1534 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Katrin, спасиб! костюмы конечно сама шила :))) и придумывала "конструкцию" но вот не до конца продумала...особенно подвело то, что дома мы без ринговок ходили
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:35 | Сообщение # 1535 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Marina, спасибо!!! Цитата Marina (  ) А как у Висты результаты на выставке? было 6 самоедов, с Вистой в классе юниорка одна Виста ЛЮ, ЮСАС Маркус один в классе и один кобель, у него ЛПП(ну и что там ещё полагается, но уже нам не требуется ) на сравнении я оказалась в ситуации что не могу одновременно выставлять двух собак...пришлось срочно просить знакомую. Но Маркус умничка - сам все сделал...
эксперт Прозоров, был САМЫЙ веселый и непринужденный ринг в моей практике ... громко разговаривал со всеми, объяснял что нравится, что не очень...аргументировал свой выбор, Виста ему понравилсь больше(морда, выход шеи) но сказал что пусть пока в юниорский идет ринг.
в конкурсе пар после нас шли борзые...там очень заинтересовала девица моего Маркуса, прямо бошку снесло...а когда пара - управлять мне было трудно...ну вообщем в паре ничего не получили, в Гордости Отечества у Маркуса 3 место
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:12 | Сообщение # 1536 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Галя, поздравляю тебя и Висту! Ещё немного и закроете Юного Чемпиона.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| gl | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1537 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| gelka, "Покатай меня большая черепаха!" СУПЕР!!! Я сразу узнала в твоих собачках,героев этого замечательного мультфильма! Ангелина,ну до чего же они красивые)смеялись с дочкой,о смене героев,Маркус-Черепаха,Маркус -Черепаха))мордаха у него в этом костюме...........просто отпад,а Виста-Львенок!Костюмы классные,очень!
Поздравляем Маркуса и Висту с замечательными результатами на выставке,молодцы вы все!! Как приятно заходить к вам на страничку!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1538 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Marina, ага, спасиб! gl, я знала что порадую по характеру именно так и подходит...Виста - смешной и непостредственный львенок, а Маркус - спокойный\ая большой\ая черепах\а
|
| |
| |
| White | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:56 | Сообщение # 1539 |
|
Майор
Награды: 0
Одинцово
| gelka, потрясающие костюмы и действительно сразу понятно кто это и из какого мультика. Вы молодец! И собаки очень красивые.
Виктория, Уникум и Эталон
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:37 | Сообщение # 1540 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, Галя, ты какая же ты выдумщица!! какие клевые костюмы, я в восторге от НЕзнайки, это надо же так придумать!!!! УМНИЦА))))!!!!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| СаmOед | Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:27 | Сообщение # 1541 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
| Цитата gelka (  ) костюмы конечно сама шила :))) и придумывала "конструкцию" Галя,костюмы просто отпад и модели очень шикарные!!!!!!! Цитата gelka (  ) Виста ЛЮ, ЮСАС Маркус один в классе и один кобель, у него ЛПП Поздравляю вас и ваших белопопиков с отличным результатом на выставке-МОЛОДЦЫ!!!
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
|
| Флай | Дата: Четверг, 03.04.2014, 04:22 | Сообщение # 1543 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
| gelka, очень красиво и необычно! Никогда не видела такого обледенения
|
| |
| |
|
| Виктория | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:34 | Сообщение # 1545 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| С огромным удовольствием посмотрела костюмы на прошлой странице! ну ты молодец! очень позитивно! (Незнайка вне конкуренции))) Дальнейших вам выставочных успехов! Молодцы!!!
последний фото - просто сказка! Завораживают эти пейзажи! Мне кажется, такой "стеклянный" лес должен звенеть от малейшего ветерка!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |