|
Маркус
|
|
| саша | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:42 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
Статус: Offline
| gelka, а Боярин нас ещё за такие эксперименты облаивает: "Сами мокрухой занимайтесь! А мне и на берегу лягушек хватает! Не пой-дууууу!" Мы даже разыгрывали "утопление хозяев (меня)" - "спасение на водах" не состоялось! Кто ещё что придумает?
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:51 | Сообщение # 62 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| саша, те фоты где Маркус плывет - там я заносила на руках.....Маркус вроде даже не брыкался.... Шамана как лодку за ошейник Андрей завозил....но Шаман позволил только один раз....потом гордо удалился.... если взять неширокую речку - можно попробовать уплыть на другую сторону и оттуда звать...одного охотничьего пса так и научили... но мне кажется если сильно стараться - можно нарваться на сильное отторжение процесса плавания...так что лично меня уже устраивает что пес не боится воды...бегает по ней...а плавать - будет\не будет как уж получится 
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:22 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, Quote (gelka) если сильно стараться - можно нарваться на сильное отторжение процесса плавания.. я вот тоже об этом подумывала! Просто говорят, что плаванье очень хорошо способствует развитию грудных мышц и др. тоже ! Полезно это !Вот и хотела собаку к здоровым нагрузкам приучить! НО видать пока не судьба! Значит будем грудные мышцы развивать зимой впрягая Боярку в упряжку!Надеюсь здесь голос предков скажет свое весомое слово и это занятие ему понравится! 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:43 | Сообщение # 64 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| "в ожидании чуда" ждем когда бутылка доплывет спосбо преодоления речки "по-дельфиньи" огромные прыжки...наверное тоже что то развивают 
|
| |
| |
| masha | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:47 | Сообщение # 65 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, Ааааа, красотаааа!!!Маркус молодец!!! Мы тоже с Плюшиком ездили к морю и он с удовольствием бегал в воду за палкой(бутылки с собой не было)...Да вот мелко у нас..только лапки и пузо намочил...Надо было очень далеко в море идти...
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:54 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
Харьков
| А я думала, что только у меня "бутылочный маньяк"! Боярин у нас со всей округи бутылки пластиковые собирает и приносит! Ужас! Когда был маленький маньячил вообще серьёзно! К вечеру (если промежуточные уборки не делать) наш двор был похож на пристанище бомжей-любителей выпивки из пластиковой тары! И ритуал один всегда : привести бутылку домой, тщательно отодрать этикетку и грызть....грызть... пока не заберут.А потом..... пойти найти новую бутылку! Мне даже стыдно бывало Можно подумать у него тяжелое детство и он не видел игрушек!Так игрушки ему не нужны!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:54 | Сообщение # 67 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, пасиб бутылку мы нашли и приспособили зато у вас МОРЕ! ех а у нас речка переплюйка
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:59 | Сообщение # 68 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (саша) "бутылочный маньяк" Маркус не то чтобы маньяк....но носить любит....не каждую возьмет....выбирает(я не поняла по какому принципу) может долго носить на прогулке(это удобно....занята пасть - ничего не подберет, хотя после рубцовой диеты не помойничает...) дома вода родниковая стоит в бутылках - не претендует на них 
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:02 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
Харьков
| gelka, избирательный он у вас! А у нас желательно чтоб с этикеткой была, а то как же он пункт 2 выполнит!Но и без этикетки на худой конец сойдет!Так что принцип подбора "наших" бутылок я вычислила!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:30 | Сообщение # 70 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а мы в выходные прыгали через препятствие неожиданно возникшее в лесу: пытались подражать танцам Герды учились бегать с папой на велосипеде(пока по полю): Маркус - ихтиандр в качестве просушки после купания - бегали за воронами по полю: встретили в лесу: на обратном пути побыли лодкой...но так и не поплыли надеюсь что все впереди: 
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:45 | Сообщение # 71 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, Какая красота!!!Классный фотоотчет!!! Вот это Маркус!! и спортсмен, и танцор и почти пловец!!!МОЛОДЦЫ!!! Многоликий Маркус!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:31 | Сообщение # 72 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, спасибки :))) а на велосипеде по лесу муж не рискнул ехать....Маркус обычно очень сильно по сторонам бегает.... у Вас какое то специальное приспособление для езды на велосипеде с собашками??? мы то на обычной рулетке...не удобно немного....
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:39 | Сообщение # 73 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Спасибо БАсте(Любе) за присланную погоду!!! она дошла до нас! ура! у нас солнышко!!!! а т.к. вчера лил ливень - то красотищща стоит!!! все капельки блЯстят.... насмотрелись как Плюшик с папой валяется - вот "отработка урока" 
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:29 | Сообщение # 74 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| а у нас нашествие бабочек..... как то было 5 штук вечером....то ли у них где то гнездо в квартире....то ли как то на 4 этаж залетают....открыто окно только на кухне и балкон приоткрыт....в остальных местах сетки.....
|
| |
| |
| НАТАН | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:15 | Сообщение # 75 |
 Белый Волк Натан и Байрак Азсказ Яркая Звезда
Награды: 0
Москва
| Quote (gelka) а мы в выходные прыгали через препятствие неожиданно возникшее в лесу ВАУ ВАУ ВАУ какой прыжок.... Пойду Златке покажу, а то она думает что это она самая прыгучая... Очень классные фотографии и очень талантливый песа..
Пусть светит счастливо всегда Натану Яркая Звезда
|
| |
| |