|
Маркус
|
|
| gelka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:25 | Сообщение # 166 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| Лисик, спасиб а жует репейники...которые с себя счистил...
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:35 | Сообщение # 167 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Баста, Люба, я ещё раз вчиталась в принцип занятий....ну что пошагово, сначала объяснить.... это получится просто отработка нового упражнения. Да контакт...общение с собакой будет полнее чем просто идти....но я предыдущие посты поняла несколько по другому. я хочу чтобы меня слышал Маркус когда он несется сломя голову... поэтому счас иногда на прогулке начинаю бежать нестись увлекаю.....и командую сидеть...в принципе меня Маркус слышит....останавливается - подходит и садится.....правда это на поводке....но уже бывает что и не дергаю....а сам тормозится....но не всегда. ездили сегодня на родник....маршрут с которого Маркус на электричку убежал. Много ехали на поводке....вполне прилично бежит...по сторонам не сваливает....я даже не падала в паре мест я все же отпускала поноситься....а электричек он таки побаивается.....приостанавливается....
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:08 | Сообщение # 168 |
 Лисик
Награды: 4
| gelka, а я думала, что только Лисик у меня извращенным вкусом отличается! Пока лапы мою все снятые репейники схомячит!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:18 | Сообщение # 169 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (gelka) Люба, я ещё раз вчиталась в принцип занятий....ну что пошагово, сначала объяснить.... это получится просто отработка нового упражнения. Да контакт...общение с собакой будет полнее чем просто идти....но я предыдущие посты поняла несколько по другому. я хочу чтобы меня слышал Маркус когда он несется сломя голову... gelka, ну так надо же научить, чтобы слышал! Конечно, отработка нового упражнения, но в процессе этой отработки мы учим собаку слышать. Нам важен не результат, чтобы он именно научился, к примеру, садиться посреди бега к барьеру, а процесс - чтобы он научился слышать даже в пылу азарта при выполнении команды. Но это не может произойти за один раз! Этому надо учить так же, как и любому другому действию: слышать, контролировать себя, думать...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:38 | Сообщение # 170 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Баста) надо же научить, чтобы слышал так он слышит.....просто не всегда вот сегодня с великом просто паинька был.....и бежал впереди....и поворачивал правильно....и когда отпустила и звала - сразу прибегал....ждал по команде....ну просто маадец был.
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:47 | Сообщение # 171 |
| gelka, ну, теоретически говоря, даже нет, практически, собака не машина, она не может что-то выполнять на 100%, всегда есть риск, что она не услышит, отвлечётся, будет слишком возбуждена, занервничает и т.п. Ну, у меня то, что по-свияшевски называется "идеализация контроля" - я стремлюсь предусмотреть нестандартные ситуации и свести к минимуму риски...
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:54 | Сообщение # 172 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (gelka) ОН СМОГ!!! на выдержке на фоне коров полежать!!! Браво!!!Очень классная фотография!!!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:10 | Сообщение # 173 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, Очень красивые фото!!!Очень красивый Маркус!!!!СУПЕР!!!!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:25 | Сообщение # 174 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| masha, Viki, Дубравка, спасибки а мне больше всего вторая фота с затылком Маркуса понравилась вообще стал белый товарисч послушнее, понятливее(или я стала такой )
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:06 | Сообщение # 175 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| gelka, ну последние фотки на мой взгляд каждая - это шедевр и красива по-своему... Quote вообще стал белый товарисч послушнее, понятливее(или я стала такой ) Это вы оба изменились... 
|
| |
| |
| Лисик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:42 | Сообщение # 176 |
 Лисик
Награды: 4
| Quote (gelka) а мне больше всего вторая фота с затылком Маркуса понравилась gelka, я тоже просто в восторге от этой фотки! Ты просто МЕГАСУПЕРфотохудожник. Ну а Маркус как всегда хорош!!!
Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:48 | Сообщение # 177 |
| Обалденные снимки! Маркус просто реально позирует! Весь такой Ален Делон на фоне рассвета Quote (gelka) жаль на небе было ни облачка.... Как это ни облачка? А разве это не белое облачко на фоне синего неба? Я облачко-облачко-облачко, а вовсе не самоед!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:00 | Сообщение # 178 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (masha) Это вы оба изменились... надеюсь к лучшему Лисик, ой....ну прямо счас засмущаюсь кадр не постановочный....практически случайно получился... Quote (Баста) такой Ален Делон да, он такой вот если б это самоедооблачко было не единственное - было бы немного лучше
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:47 | Сообщение # 179 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| gelka, Галя - фотографии чудо как хороши!!!!! Маркуша - красотун!!!! С детьми как всегда - фотки умильные ))) На фоне синего неба самоеды ох как хороши!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:58 | Сообщение # 180 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| gelka, какие фотки замечательные!!!Маркус СУПЕР!!!!С дочкой так классно смотрятся!!!!
|
| |
| |