|
Маркус
|
|
| Баста | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:35 | Сообщение # 196 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
Статус: Offline
| gelka, вторая фото - самая самоедская улыбка! Я как на неё взглянула, рот сам собой в улыбке расплылся, так до сих пор сижу и улыбаюсь В луже - очень красиво... Туманно так, задумчиво... Настроение... Ещё бы стаю лебедей в небе, был бы белый самоед, готовящийся к отлёту Отражение собаки - вообще обалдеть, до того оригинально! Замысел - супер! А самая золотая осень, мне кажется, 7я фото, просто красота, прямо страничка в календаре или обложка журнала, я от неё оторваться не могу! Вообще спасибо за фотографии, просто автоподниматель настроения!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:24 | Сообщение # 197 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| А мне все понравились. Такие разные, с разными настроениями, даже не знаю - что выбрать
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:25 | Сообщение # 198 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Баста, ШЕР, спасибо.... рада что фоты понравились ещё вчера у нас было так: а сегодня.... "Снег кружится, снег ложится снег, снег, снег... Рады снегу зверь и птица и конечно.... САМОЕД!" УРА! снег! 
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:31 | Сообщение # 199 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| gelka, Ой, как здОрово!!! еще бы снежка побольше, чтобы можно было поваляться в нем!!! Маркус довольный такой!!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:34 | Сообщение # 200 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Эх, красота! Мы на ваш снежок по телику глядели...завидовали)))
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:40 | Сообщение # 201 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| он все сыпется...и пока не тает!!! даешь сугробы к выходным!!! таааак грязюка надоела!!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:05 | Сообщение # 202 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| gelka, супер фоты)))Видно Маркус так обрадовался снегу что решил даже на нем полежать)))) Ох уж эти самоеды))) Мой сегодня тоже очень радовался снегу)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:20 | Сообщение # 203 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, Маркуша ваш на нашего Аксая похож, у нас родители Белое Чудо :D . У вас так много фотографий, и они все такие красивые!!! мне очень понравился самми в золотистом веночке, такой красавец))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:38 | Сообщение # 204 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Viki, ОЧЕНЬ обрадовался снегу Маркус! а лежать....он и на грязюке лежит когда набегается....совсем не чистюля an_chic, пасиб, фота в веночке счас участвует в конкурсе.... Quote (an_chic) Маркуша ваш на нашего Аксая похож ой, хотим такую же шубку как у Аксая!!!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:49 | Сообщение # 205 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| gelka, ой как хорошо! Самоеды и снег - такая удачная пара У нас в Питере сегодня впервые подморозило. Лось была счастлива! Я тоже )) Потому что, надоело грязь месить. Да здравствует почти-зима!
|
| |
| |
| masha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:52 | Сообщение # 206 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| У нас сегодня тоже подморозило, правда снега нет..но мы и этому рады, действительно грязь надоела...
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:29 | Сообщение # 207 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| gelka, Quote (gelka) ой, хотим такую же шубку как у Аксая!!! мы сейчас вылиняли, на дворе ночью -12, а он почти голый ((((( специально оставляем на улице и днем и ночью, чтобы побыстрее оброс заходят домой, проведывают и дальше гулять)))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Баста | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:47 | Сообщение # 208 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| gelka, а где там... самоед??? Там - самокенг! (2я фото)
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| gelka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:47 | Сообщение # 209 |
 Белое Чудо Маркус
Хотьково
| Quote (Герда) Самоеды и снег - такая удачная пара мы аж сегодня ловим момент....и опять три раза гулять пошли! а знакомые собачники наоборот сегодня почти не гуляют an_chic, а я любовалась фотой Аксая с Вашей первой странички где Красавчик когда про шубку писала Quote (Баста) Там - самокенг! ТОЧНО!
|
| |
| |
|