Среда, 28.01.2026, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Сильвер
an_chicДата: Вторник, 29.11.2011, 10:47 | Сообщение # 166
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Статус: Offline
Quote (Игрейна)
Скажите, какие кости можно?

а я сейчас не даю, пока зубы меняются - обойдется!

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ВикторияДата: Вторник, 29.11.2011, 10:54 | Сообщение # 167
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

ну да= ну да. про зубки я не подумла. Давно щенков не было, видимо!

Ну есть всякие мягкие-долгоиграющие вкуснятины из жил, всякие ушки и пяточкИ))

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

glДата: Вторник, 29.11.2011, 17:46 | Сообщение # 168
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Виктория)
мягкие-долгоиграющие вкуснятины

Я покупала Боньке коровьи носы сушеные,она от них дурела,чавкала с большим удовольствием.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

DiamantДата: Среда, 30.11.2011, 08:42 | Сообщение # 169
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

Quote (Игрейна)
как опять его приучать, у нас так все хорошо было

Саша, он просто протестовал из-за того, что вас долго не было. всё наладится.
У нас , когда мы уходим- играет радио. И свет включаем. Сильвер просто немного растерялся))) sad
Занятие " один дома" нужно вводить пока они маленькие. Чтобы потом не было " тайфуна" в более взрослом возрасте.
Саша, к костям Сильвер относится нормально! Кости давала говяжьи мослы с остатками мяса. мне кажется , когда зубы меняются , они сильнее стремятся что-нибудь грызть. Так пусть лучше кости грызут, чем деревяшки)) только не свинину(((( wink И не маленькие.

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

СаmOедДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:24 | Сообщение # 170
Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск

Игрейна,
Quote (Виктория)
ага, или интернет-радио, если инет безлимитный.

Всё включайте,что есть и косточку вкусненькую с МЯСКОМ,а парнишка уже сам разберётся,что ему больше подуше!!!! wacko wink tongue

url=http://www.minidog.info][/url]

ИгрейнаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:49 | Сообщение # 171
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Тут вот товарищи говорят, что я фоточки зажиливаю, а у меня просто нет такого, чтоб поделиться( на улице я не фотографирую, так как с поводка не спускаю, да и гулять сейчас много не могу, тройничный нерв застудила, и я страдаю, и песка страдает( так и получается, что Сильвер по большей части дома дрыхнет - из 4 фоток две будут ленивые)

Иногда однако, папа вывозит нас за город побегать, а еще на заливе встал лед, уже начали каток делать, а это значит, можно уже на лед выходить - вот там раздолье будет! А еще мы ездили к знакомому кинологу, правда он занимается дрессировкой служебных собак, и за нас серьезно браться не хочет, только поглядел на нашего мальчика, поиграл с ним, сказал, что все инстинкты у ребенка на месте и объяснил нам, что мы неправильно делаем. Будем исправляться!

ВикторияДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:54 | Сообщение # 172
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

шмешной зайка какой)))

А папин холдец он уже мысленно доел biggrin biggrin biggrin и уже облизывается))) biggrin

Саша, выздоравливай!
А чего это ты ребенка с поводка не спускаешь? Потом уже очень сложно будет приучить кобеля к свободному выгулу, если с детства не начать работать

ИгрейнаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:19 | Сообщение # 173
Королевич Елисей
Иркутск

Спасибо!
Вик, так он жеж жрет все и удирает((( а я не могу его догнать и тут два пути - либо он сожрет все, что найдет и потом придет ко мне, либо я буду за ним гоняться и он побежит от меня куда угодно, в том числе под машину... У нас есть хоккейная коробка безо льда, вот там он бегает без поводка, и я с ним бегаю. Нам кинолог наш тоже сказал не спускать, раз он такой бесшабашный.
Я так понимаю, что чтоб безопасно спускать с поводка, нам надо команду ко мне довести до совершенства? а она у нас в таком виде - если ничего не отвлекает, я подбегу к маме. если есть что поинтереснее - не подбегу. А если у мамы нет вкусняшки, то как бы подбегу, но тут же кинусь в другую сторону...

ВикторияДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:56 | Сообщение # 174
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Игрейна, понятно... мне это знакомо. Дядька ваш такой же оболтус! Захочу, подбегу, захочу- удеру! А мама бегай по всему району, лови! Еще и Лизку за собой утянет... wacko wacko wacko

ТайсонДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:02 | Сообщение # 175
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Игрейна, Фоточки какие чудесные, особенно возле холодца, наверно, ваш папа стойкий товарисч, нам бы так научиться. А на улице у нас теперь тоже одни и те же кадры получаются, главный фон - снег. Мы сейчас такие же лопоухие, как Сильвер. Саша, а какой у него вес и рост? (больной вопрос для меня). Поделись еще советами кинолога, ошибки ведь скорее всего у всех одинаковые и проблемы тоже.

ИгрейнаДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:06 | Сообщение # 176
Королевич Елисей
Иркутск

О, наш папа такой стойкий товарищ, он даже из кухни ребенка выгоняет - сделал оружие возмездия из газеты и дрессирует Сильвера не заходить на кухню. У нас там тесновато и белый вертлявый шар под ногами ужасно мешает biggrin теперь если Сильвер зайдет на кухню, то при демонстрации газеты сразу оттуда смывается)))
Насчет веса скажу только примерно - весов дома нет, мы взяли у знакомых и пару недель назад взвесили малыша. Он был 13,800. Сейчас наверное немного побольше. Рост измерила сама (объект вертелся и холку не держал) вроде 56, может не там мерила...
Кинолог советывал уже с дрессировки вкусняшками переходить на дрессировку игрой. Играть специальным мячиком до того, чтобы щеник на мячике зациклился и все делал за то, чтоб с ним поиграть. Плюс показал, как вести его за рукой при выполнении команд - рука закрыта, он ведется за запахом, за выполнение команды давать чуть-чуть из руки, не все. Ну и чтобы команды были законченны и правильны - при подходе ко мне обязательно садиться у левой ноги, рядом - так рядом а не просто близко, как у нас biggrin

glДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:16 | Сообщение # 177
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Quote (Игрейна)
вроде 56

Вообще у меня Боня 54,не может быть 56 surprised
Quote (Игрейна)
Кинолог советывал

Вы пошли заниматься?Молодцы !Ну как успехи? wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

DiamantДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:27 | Сообщение # 178
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

Наш сладкий мальчишка подрос)))))) Саша , целуй его в носик много-много-много раз)))
Quote (Игрейна)
сделал оружие возмездия из газеты

У нас было полотенце!!! Как только потрясёшь им, все сразу ретируются. Только Гуфик начинает истерику))) Борец за справедливость, блин))) wink
Мальчишка оооочень подрос))) Лошадка целая!! wink
Саша, поправляйся, не болей!!
Кинолог праааааально говорит, мячик хорош для прогулок, желательно "квадратный" wink , чтобы не укатывался далеко))))

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

ВикторияДата: Понедельник, 05.12.2011, 16:51 | Сообщение # 179
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Quote (gl)
Вообще у меня Боня 54,не может быть 56

вот вы коники))) У меня Лизка 53 см))) biggrin

ТайсонДата: Понедельник, 05.12.2011, 17:11 | Сообщение # 180
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Игрейна, Да, такой стойкости, как у вашего папы, надо поучиться. А рост у вас вполне может такой быть, Сильвер ведь на встрече повыше был, а я Тая у стенки мерила - 53см. Хорошие советы кинолог дал, вот бы им еще следовать. Только чтобы садился рядом я не хочу закреплять, у нас "ко мне", это просто подойти. А так сидеть, это "рядом". Поправляйся.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz