Спасибо всем за поздравления сегодня особо не попраздновали, но за выходные выберусь на рынок, куплю что-нитьвкусненькое) и намордник, навреное, куплю, потому что на день рождения Сильвер нашел себе голубиное крыло и схарчил его, пока я гонялась за ним по стадиону. пришлось прибегать к мерам по возврату съеденного. Это все меня сильно подвинуло в пользу ОКП, начинаем с 3 декабря?
Девочки, с кобелями не тяните.Их надо призывать к порядку,чем раньше,тем лучше. Мой старшенький негодник,до сих пор на команду "ко мне" сначала башкой вправо и влево повертит.Если его ничего не привлекло,тогда подойдет.а если кого увидел,все мы глухие полностью меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Diamant, Что к нам едет новый член нашей самоедобанды? Отлично,мы пополняем наши ряды.Ура. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Братика ждем так жаль, что не поедем сегодня на саммо-встречу((( ночью ребенка поносило и рвало от съеденного рубца, теперь такой слабенький он, что только отсыпаться
Игрейна, Поправляйтесь скорей. Туса прошла как всегда отлично.И как всегда Шерлок сначало подрался с Аксаем,потом с Хакером. Хакер дал нам по носу,задел не сильно,но носопырка нежное место,поэтому кровь бежала,как буд-то ему этот нос откусили. А малышня набегалась.Вот кому раздолье было. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Игрейна, много рубца дала? какой нежный организм.. у моей подруги лабро-щен 3 месячный ест Брит+рубец, в разные кормления. И все отлично! не пылесосит и вообще отлично выглядит и чуствует! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Я купила на пробу 2 кг и разделила на кусочки примерно 200 грамм. В пятницу дала 200 гр, только стул испортился, и вот в субботу дала вечером столько же, получили полный кошмар( бедняжку вырвало прямо мне на постель, весь дом на ушах стоял всю ночь... поили регидроном, я потом с ним лежала на полу и держала за лапку может поварить рубец надо, как Ира делает?
Игрейна, Саша,два дня подряд не надо было.Для начала 1раз в неделю,потом,когда организм привыкнет,можно 2раза.Но не больше.Рубец очень колорийный и тяжелый.Сейчас питайтесь как обычно,через неделю или дней 10 попробуй дать еще.
Quote (Игрейна)
может поварить рубец
Можно,но воняет копец!Представляешь ,что будет у тебя в квартире? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Воскресенье, 20.11.2011, 09:00
Тайсон, да это Сильвер))) А хозяйка братика Солнышка-Маша, уже зарегистрирована на форуме. Скоро заведёт страничку)) Доехали они нормально. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Игрейна, Саша, ты будешь заказывать пуходерку? И у Маши спроси! У Марины на страничке выложены ее фоточки, глянь "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".