Суббота, 28.02.2026, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Сильвер
ИгрейнаДата: Пятница, 25.11.2011, 06:21 | Сообщение # 151
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Статус: Offline
Ань, расскажи мне как опытный человек, чем она хороша) тем, что у нее длинные зубья? у нас пока короткая шерсть, мне хватает магазинской пуходерки. надо на будущее заказать?
шерстюшечка у нас уже поменялась на спинке tongue стала взрослая, но коротенькая)

Ира, спасибо за фоточки, приятно глянуть)

KsuhaДата: Пятница, 25.11.2011, 07:56 | Сообщение # 152
Вишенка Весёлый Ветер и Радость Жизни Зорисвет
Награды: 11
Иркутск

Насколько я знаю, она хороша не только тем, что у нее длинные зубья, но еще и тем, что они не разгибаются. Наша пуходерка Майлину линьку не перенесла почти....хотя покупали такую хозную, самодельную...но, половина зубьев уже прямые biggrin

ИгрейнаДата: Вторник, 29.11.2011, 04:16 | Сообщение # 153
Королевич Елисей
Иркутск

Поддержите материально советом biggrin Ребенок остался дома один надолго в 1 раз - мы все ездили на свадьбу к друзьям. Ну конечно, по приезду обнаружили дома лужи, кучки (сгрызеную деревяную расческу wacko ) мы не ругали, все же понятно, но видимо так переживал бедолага, что теперь по ночам опять делишки дома делает((( как опять его приучать, у нас так все хорошо было(((

an_chicДата: Вторник, 29.11.2011, 05:20 | Сообщение # 154
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Игрейна, у вас еще малыш, ты не расстраивайся, всякое бывает! все у вас в обычном режиме должно сейчас быть, наладится в итоге. Конечно песик пережил стресс, бросили его родители) Надо приучать его оставаться дома одному. Чтоб он знал, что уезжая, вы всегда возвращаетесь. Я б ввела ежедневный рацион "один дома"))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ИгрейнаДата: Вторник, 29.11.2011, 06:03 | Сообщение # 155
Королевич Елисей
Иркутск

Спасибо, Анечка! Один дома Сильвер остается с первого дня, но до этого у нас самый большой период одиночества был часа 4, а тут нас не было 12 часов((( свадьбы дело долгое(

ВикторияДата: Вторник, 29.11.2011, 06:34 | Сообщение # 156
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Игрейна, когда уезжаете оставляйте радио включенным, свет в комнате. чтобы не так было слышно пугающей тищины в доме и подозрительных шорохов и шумов за пределами квартиры, которые и заставляют нервничать ребенка. Плюс оставляйте побольше игрушек, или там большую вкусную косточку, чтобы ребенок ей увлекся и в компании с ней "время пролетело незаметно" biggrin

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

an_chicДата: Вторник, 29.11.2011, 08:27 | Сообщение # 157
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Quote (Виктория)
когда уезжаете оставляйте радио включенным, свет в комнате.

+1000!! точно точно, я и забыла) сейчас то у нас проще, выставили на улицу и они ждут. А раньше то возвращались жуть к чему, Аксай весь дом на уши поставит, все мое вязание перевяжет так, что хоть выкидывай, все помечено в доме, все цветы с землей перемешает wacko wacko wacko

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ВикторияДата: Вторник, 29.11.2011, 08:46 | Сообщение # 158
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

an_chic, ох уж эти мальчики! biggrin biggrin biggrin

ИгрейнаДата: Вторник, 29.11.2011, 08:50 | Сообщение # 159
Королевич Елисей
Иркутск

Свет я всегда оставляла, а тут муж уходил последний и выключил. Я когда увидела ночью, что окна темные, чуть не умерла там на улице, а этот садист говорит - а че, собак же видит в темноте! angry
вот радио у нас нет...

SWIXДата: Вторник, 29.11.2011, 08:51 | Сообщение # 160
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский

Игрейна, на счёт луж и делишекещё конечно моленький, тем более, зная заранее о своем отсутствии, я бы как можно меньше кормил- помогает, я вот в дом вторую собаку когда привел, то старшая уже годовалая, начала кучи валить, наверное ревность или подстава на маленького, но в течении двух недель эту ситуюцию вырулили, давая понять, что собака по прежнему нами любимая и старшая в семье!!! а так для отвлечения помогает конечно большая косточка!!!!

ВикторияДата: Вторник, 29.11.2011, 09:02 | Сообщение # 161
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Quote (Игрейна)
вот радио у нас нет...

или телевизор с негромким звуком, как вариант.

ИгрейнаДата: Вторник, 29.11.2011, 09:03 | Сообщение # 162
Королевич Елисей
Иркутск

Скажите, какие кости можно? боюсь купить что-то опасное sad купила ему тут какие-то тибитовские копытца, а у них внутри трубчатые кости angry сверху он обгрыз, а начинку я отобрала и выкинула. Странно, что в лакомства такое заделывают!

ИгрейнаДата: Вторник, 29.11.2011, 09:05 | Сообщение # 163
Королевич Елисей
Иркутск

Quote (Игрейна)
или телевизор с негромким звуком, как вариант.

не кидайтесь тапками, телека тоже нет)))) есть два компа, музычку ему включить и зациклить?)))

ВикторияДата: Вторник, 29.11.2011, 09:12 | Сообщение # 164
Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита

Игрейна, biggrin ага, или интернет-радио, если инет безлимитный.
по костям - мои едят все. за исключением свиных костей. трубчатые тоже даем, только сырые. Но у меня взрослые собаки.
Думаю если ему дать большой мосол с остатками мяса, он кость никак не разгрызет, так и будет ее мусолить весь день))) вроде столько вкусного, а не достанешь biggrin

SWIXДата: Вторник, 29.11.2011, 09:17 | Сообщение # 165
Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский

Quote (Игрейна)
музычку ему включить и зациклить?)

да будет просто музыкальный парень!!!!
кости пусть грызёт на здоровье, лично я куринные голени вообще не даю, а говяжьи и копыта- самый раз, пусть учится грызть, вот у меня за старшую переживаний нет, она очень умно перегрызает такие мосолыги, что диву даешь, хотя такая изящная мордочка, но челюсти видимо крепкие, а вот малый пёса наровит всё заглотить- тут я опасаюсь, ничерта жрать не может! про большие кости я вообще молчу, он даже не знает что делать с ними, может со временем научится!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz