VitaliyaiGerolina, а мы сегодня накупались после большой активной прогулки в лесу с соседом маламутом Инди. Юта его очень боялась сначала , а потом как разыгрались))) он ее больше в 3 раза, а она на него скачет , да гавкает)) домой пришли, как хрюшки. Поговорка " довольным самоед-грязный самоед" полностью нас олицетворяет) лапки после прогулки Юта приучена мыть давно, сама в душ бежит ) а тут пришлось мыть всю ее , полностью. Мылись мы спокойно , но Юта начинала нас тихо ненавидеть))) моя маленькая белобрысая крыска))))
Вот он , мокрый , обидевшийся на весь мир самоед
а потом нам пришлось сушится... Первое знакомство с феном ,пару недель назад , у нас не состоялось. Юта , как только услышала его, унеслась в свое гнездо и больше не вышла. но пару дней назад я получила бесценный опыт . Помогала грумировать трехмесячного карликового пуделя, который абсолютно не желал участвовать в этой процедуре)))
и вот вот что у меня получилось. Чистый , красивый, а главное, сухой самоед))))
VitaliyaiGerolina, Ух сколько у вас тут новостей пока нас не было! Поздравляю поздравляю!!!!! Вы все большие умнички,детки просто супер! Фото радуют и глаз и душу,море позитива! С удовольствием все прочла и просмотрела))))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ketik, я так долго не была на страничке, что скоро уже и новый день косточки наших деток!!!! Здорово, что общение наше далеко за пределами форума, и я благодарна всем, кто весь период моей сложной командировки писал, звонил и желал))))) К сожалению, загруженный график работы в Москве не дал мне возможности встретиться с теми, с кем так хотелось увидеться хотя бы на часок...... Я даже у родственников своих не побывала на этот раз((((((((((
А теперь наша главная новость!!!!!! Вчера, 10 июня наш малыш Юлий Цезарь переехал в свою семью))))))))) в Ростов-на-Дону))))))) Неделю назад мне позвонила молодая женщина насчет Юлика и представилась, и тут я сразу спросила: " Вы себе по имени щенка выбрать решили?"... Юлианна ответила, что имя щенка ее не волнует совсем)))))))))))) И какое же удивление было, когда я ей сообщила, что мальчика зовут Юлий...............Слово за слово, и передо мной открылась очень незаурядная личность, самодостаточная натура, удивительно сочетающая в себе невероятную женственность и сильный характер. Юлианна знает несколько языков, прекрасно разбирается в психологии и имеет собственное дело. У нее прекрасный муж Вадим и доченька Дарина, которой 4,5 года. В свой день рождения, 27 декабря , в прошлом году Юлианна попросила у Вадима только одно- его согласие на то, чтобы в семье появился лохматый друг)))) За день до этого родился наш Юлик))))) Юлианна 2 раза приезжала с семьей, чтобы Юлик привык к ним и считал частью нашей семьи, чтобы не тосковал за домом...Для парня приобретено все, что сделает его жизнь радостной и интересной. Семья переезжает сейчас в частный дом с огромной территорией, где все утопает в зелени. Сегодня ночью мы не могли долго уснуть, но утром Юлиашка сразу отправила фотоотчет и небольшой рассказ о первом знакомстве Юка с домом и другими членами семьи. Скоро она откроет здесь свою страничку и все наши детки будут в сборе!!!! Теперь я спокойна за всех! Юлианка большая оптимистка, очень мобильный человек! Несмотря на то, что скоро ждет аистенка, лихо водит машину и очень много работает. А вот пока несколько фоточек!
Это вчера, когда Юлианка и Дариночка приехали за Юликом:
Гера, Юлианна и Юлик
Юлианна, Юк, Дариночка
Юк, Дарина и Гера
Сегодня Юлианна обещала сделать фото Юлика в новом доме. Мы очень скучаем, но договорились, что будем встречаться у нас, гулять, вместе посещать выставки! Ростов от нас в 20 минутах езды, разве это расстояние????
Wantala, Баста, девочки, спасибо большое! Теперь, когда погода за окном не очень, когда проблем взахлеб, я вспоминаю четыре счастливые улыбки любящих и любимых мамуль наших деток: Алены, Катарины, Ирины и Юлианны)))))) И так светло на сердце......
Поздравляем Юлика с новым домом и желаем счастья в новой семье!!!! Ждем их на форуме с фотками,удачи малышу!!!!:love: По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Наташ, ну Слава Богу, что теперь все детки нашли своих родителей !!! Чему я очень рада! Очень жаль,что мы не смогли встретиться в Москве, очень хотелось... 8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)
Ну вот как хорошо! Все детишечки пристроены! Замечательно как! Счастья им и их счастливым обладателям! Ну и пусть почаще радуют отчетиками родной Дог-Хаус -славный " Санта-Лапус"! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru