Понедельник, 02.03.2026, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Vitaliya i Gerolina
KetikДата: Понедельник, 12.05.2014, 23:35 | Сообщение # 1231
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

Статус: Offline
VitaliyaiGerolina, а мы сегодня накупались после большой активной прогулки в лесу с соседом маламутом Инди. Юта его очень боялась сначала , а потом как разыгрались))) он ее больше в 3 раза, а она на него скачет , да гавкает))
домой пришли, как хрюшки. Поговорка " довольным самоед-грязный самоед" полностью нас олицетворяет)  лапки после прогулки Юта приучена мыть давно, сама в душ бежит ) а тут пришлось мыть всю ее , полностью. Мылись мы спокойно , но Юта начинала нас тихо ненавидеть))) моя маленькая белобрысая крыска)))) 

Вот он , мокрый , обидевшийся на весь мир самоед 

а потом нам пришлось сушится... Первое знакомство с феном ,пару недель назад , у нас не состоялось. Юта , как только услышала его, унеслась в свое гнездо и больше не вышла.
но пару дней назад я получила бесценный опыт .  Помогала грумировать трехмесячного карликового пуделя, который абсолютно не желал участвовать в этой процедуре)))

и вот вот что у меня получилось. Чистый , красивый, а главное, сухой  самоед))))

наша страничка тут

skazkaДата: Вторник, 13.05.2014, 11:31 | Сообщение # 1232
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

VitaliyaiGerolina, Ух сколько у вас тут новостей пока нас не было!
Поздравляю поздравляю!!!!! Вы все большие умнички,детки просто супер!
Фото радуют и глаз и душу,море позитива! С удовольствием все прочла и просмотрела)))))
smile

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Julianna@Dream@MonarchДата: Четверг, 15.05.2014, 05:55 | Сообщение # 1233
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

VitaliyaiGerolina,

ПОДАРОЧЕК!!!

Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Четверг, 15.05.2014, 06:07

VitaliyaiGerolinaДата: Четверг, 15.05.2014, 19:07 | Сообщение # 1234
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Ketik, Юта обиделась не на весь мир, а на вас, что оторвали от большой заводной игрушки!!! Смыли ребенку всю радость)))))))

skazka, Танюша, спасибо, нам детки действительно дарят позитив! Вот теперь и у Юса своя страничка!!! Вся стайка на форуме!!!!

Julianna@Dream@Monarch, Ира, какая красивая открыточка! Спасибо!

KetikДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:44 | Сообщение # 1235
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina, Поздравляем маму Виташу с именинниками , а Юлика с днем косточки!!! Ура-ура-ура)

наша страничка тут

VitaliyaiGerolinaДата: Среда, 11.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1236
Ростов-на-Дону

Ketik,  я так долго не была на страничке, что скоро уже и новый день косточки наших деток!!!!
Здорово, что общение наше далеко за пределами форума, и я благодарна всем, кто весь период моей сложной командировки писал, звонил и желал)))))
К сожалению, загруженный график работы в Москве не дал мне возможности встретиться с теми, с кем так хотелось увидеться хотя бы на часок...... Я даже у родственников своих не побывала на этот раз((((((((((

А теперь наша главная новость!!!!!! Вчера, 10 июня наш малыш Юлий Цезарь переехал в свою семью)))))))))
в Ростов-на-Дону))))))) Неделю назад мне позвонила молодая женщина насчет Юлика и представилась, и тут я сразу спросила: " Вы себе по имени щенка выбрать решили?"... Юлианна ответила, что имя щенка ее не волнует совсем))))))))))))
И какое же удивление было, когда я ей сообщила, что мальчика зовут Юлий...............Слово за слово, и передо мной открылась очень незаурядная личность, самодостаточная натура, удивительно сочетающая в себе невероятную женственность и сильный характер. Юлианна знает несколько языков, прекрасно разбирается в психологии и имеет собственное дело. У нее прекрасный муж Вадим и доченька Дарина, которой 4,5 года. В свой день рождения, 27 декабря , в прошлом году Юлианна попросила у Вадима только одно- его согласие на то, чтобы в семье появился лохматый друг)))) За день до этого родился наш Юлик)))))
Юлианна 2 раза приезжала с семьей, чтобы Юлик привык к ним и считал частью нашей семьи, чтобы не тосковал за домом...Для парня приобретено все, что сделает его жизнь радостной и интересной. Семья переезжает сейчас в частный дом с огромной территорией, где все утопает в зелени. Сегодня ночью мы не могли долго уснуть, но утром Юлиашка сразу отправила фотоотчет и небольшой рассказ о первом знакомстве Юка с домом и другими членами семьи. Скоро она откроет здесь свою страничку и все наши детки будут в сборе!!!! Теперь я спокойна за всех! Юлианка большая оптимистка, очень мобильный человек! Несмотря на то, что скоро ждет аистенка, лихо водит машину и очень много работает. А вот пока несколько фоточек!

Это вчера, когда Юлианка и Дариночка приехали за Юликом:

Гера, Юлианна и Юлик

Юлианна, Юк, Дариночка

Юк, Дарина и Гера

Сегодня Юлианна обещала сделать фото Юлика в новом доме. Мы очень скучаем, но договорились, что будем встречаться у нас, гулять, вместе посещать выставки! Ростов от нас в 20 минутах езды, разве это расстояние????

WantalaДата: Четверг, 12.06.2014, 08:00 | Сообщение # 1237
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

VitaliyaiGerolina, ой как здорово!!! Удачи Юлию в новом доме!! smile

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

БастаДата: Четверг, 12.06.2014, 10:11 | Сообщение # 1238
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

VitaliyaiGerolina, какие все счастливые на фото! Поздравляю всех причастных к Юлику с этим событием biggrin

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

VitaliyaiGerolinaДата: Четверг, 12.06.2014, 10:41 | Сообщение # 1239
Ростов-на-Дону

WantalaБаста, девочки, спасибо большое! Теперь, когда погода за окном не очень, когда проблем взахлеб, я вспоминаю четыре счастливые улыбки любящих и любимых мамуль наших деток: Алены, Катарины, Ирины и Юлианны)))))) И так светло на сердце...... 

БастаДата: Четверг, 12.06.2014, 10:52 | Сообщение # 1240

VitaliyaiGerolina, как я тебя понимаю!

skazkaДата: Четверг, 12.06.2014, 11:25 | Сообщение # 1241
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Поздравляем Юлика с новым домом и желаем счастья в новой семье!!!!
Ждем их на форуме с фотками,удачи малышу!!!!:love:

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 13.06.2014, 20:55 | Сообщение # 1242
Ростов-на-Дону

skazka, спасибо!  Обязательно скоро будет страничка Юлианско-Юликовская))))

Сегодня Юлианна прислала фотоотчетик о жзни Юлика в семье:

БастаДата: Пятница, 13.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1243

Класс!

iveria78Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:11 | Сообщение # 1244
БЧ Иверия,ДС Клеопатра,Трейси Снежная Руссия
Награды: 6

Наташ, ну Слава Богу, что теперь все детки нашли своих родителей !!! Чему я очень рада! Очень жаль,что мы не смогли встретиться в Москве, очень хотелось...

8-916-312-55-30 п-к "Снежная Руссия"(Светлана)

AmeilyДата: Суббота, 14.06.2014, 16:55 | Сообщение # 1245
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Ну вот как хорошо! Все детишечки пристроены! Замечательно как! Счастья им и их счастливым обладателям! Ну и пусть почаще радуют отчетиками родной Дог-Хаус -славный " Санта-Лапус"! smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz