Воскресенье, 01.03.2026, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Vitaliya i Gerolina
prilidiyaДата: Четверг, 26.06.2014, 11:56 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Статус: Offline
VitaliyaiGerolina
Цитата VitaliyaiGerolina ()
Вечером, если получится, скину фото наши левобережные и буду заманивать вас в гости...
Не вышло да? Заботы все мешают мне вас лицезреть!

AmeilyДата: Среда, 09.07.2014, 00:25 | Сообщение # 1262
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Наташенька, ну наконец-то дождались таких милых, чудесных фоточек знакомых мордашек-улыбашек, замечательного дог-хауса, уютной лавочки! Как все знакомо! И какие светлые и теплые воспоминания рождаются , глядя на эти кадры! love
Медальончик- просто очаровательный!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

WantalaДата: Среда, 09.07.2014, 07:49 | Сообщение # 1263
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Ого у Геры шуба! huh love А мы лысые совсем... Наташ, фото просто замечательные)))

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

VitaliyaiGerolinaДата: Среда, 09.07.2014, 16:57 | Сообщение # 1264
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Ameily, Танюша. а фонарики ваши висят на виноградном нашем заборе и светят так тепло....вечером сфотаю и выложу.... мы ждем всегда-всегда))))
Wantala, да, Олесь, она и в линьке пушистая и тяжелая!!! Это гены! Мама- Клео у нас меховушка такая))))

KetikДата: Среда, 09.07.2014, 23:14 | Сообщение # 1265
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina, ура-ура!!! Наконец-то мое письмо получено!! Я очень рада, что вам понравился презент))) 

Мишка  настоящий медведь!!! Красавец парень растет!!! Фото изумительные просто)))

наша страничка тут

AmeilyДата: Среда, 09.07.2014, 23:34 | Сообщение # 1266

Танюша. а фонарики ваши висят на виноградном нашем заборе и светят так тепло....вечером сфотаю и выложу.... мы ждем всегда-всегда))))
Спасииибо!  ))) Как обещала , обязательно пришлю продолжение огоньков )))Только в этот раз почтой. 
Но! Несмотря на расстояние- мы всегда рядом, если что!  love

prilidiyaДата: Четверг, 10.07.2014, 08:43 | Сообщение # 1267
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

Наташа, я вас скажу.....Гера ОТПАДНО  выглядит. Такая мощь в ней,  такая шуба и такая стать. Сегодня посмотрела на нее по новому совсем. Прелестная девочка smile

Теперь про дог-хаус, я балдею......шикарно просто. Для собак такая "норка" вышла. И красиво главное, и со смыслом, там ящички всякие......ух, офигенно!!!!!

Кулон тоже классный. Мне очень понравился. Вы его носите? Я бы точно носила!!!!

А Юс, в углу.....провинился что ль? Такой смешной сидит, обиженный smile

В общем очень порадовали фотками классными, мне все очень понравилось, спасибо!!!!!! smile

skazkaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1268
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

VitaliyaiGerolina, Наташ,зашла на страничку,долго меня не было,а тут столько новостей!
Глаза разбежались!!!!
Кулооончик какая прелесть! А малышка как выросла!
А малышь Юс какой красапет вырос то как,и прям пай мальчик!
От выражения Герархия упала со стула от смеха,ну ты даешь)))
Опять залезла обратно,пишу о своих впечатлениях о Гере,мощь тфу на вас,
вы шикарны и в мороз и стужу,пора бикини даме подарить,а то в тулупе ходит с зимы))))
Кадры просто супер,ждем фото с малышкой и Кэти
Под лавкой тихо притаилась Вита,Гера восседает на троне,малыш смирно стоит рядом изображая одинокое виноватое дерево ахахаха))))
Кадры!

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 11.07.2014, 20:04 | Сообщение # 1269
Ростов-на-Дону

Ketik, Катариночка, понравился-это слишком мало для такого подарка-сюрприза...Столько чувства вложено, столько нежности и благодарности!!!!! Спасибо еще раз!!!

Ameily, Таня! "если что"- приближается)))))))))))))))))))))))

prilidiya, Лидуня, спасибо, Гера любит комплименты)))) Дог хаус сейчас прямо выручает-там нескользкая плитка на полу холодная, в жару-спасительный рай!
Кулон висит как украшение и я просто любуюсь, на прогулки и выставки буду надевать!!!! На работе если откреативлю с кулоном- ))))))))))))))))))))))
Юс-Мишкус , или Мишки-Юксис любит этот угол с детства-зов инстинкта детского)))) И у него политика- заранее извиниться перед бабушкой....на всякий случай.....

skazka, Сказунь, бикини для Геры))))) На такие попы рейтузы только шить)))))

А сегодня Лена и Максим вернулись с моря и Мишкины каникулы закончились!

Фото последнего дня:

С моря Лена и Максим привезли нам очаровательную шкатулочку:

Теперь САНТА ЛАПУС открывает музей памятных подарков от внуков)))))))))

KatrinДата: Пятница, 11.07.2014, 22:31 | Сообщение # 1270
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

VitaliyaiGerolina, фотографии супер, шуба у Геры - вне конкуренции...от Дог-хауса в восторге, уже третий день строю планы строительства такого же

skazkaДата: Пятница, 11.07.2014, 23:00 | Сообщение # 1271
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

VitaliyaiGerolina, Усе,фотка отпад,сидит МишкинаЮсик и улыбается как первоклашка,реально улыбка до ушей,а на второй фото так просто не удержался во всю
мосю улыбашка))) ахаха,какой деть смешнючий)
Тетя Гера прям балует своей близостью,ладно думает,сидите,на фото можно:D

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

Julianna@Dream@MonarchДата: Суббота, 12.07.2014, 00:10 | Сообщение # 1272
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

VitaliyaiGerolina,
Цитата
А мы будем ждать на днях еще Юлианну

Юлианна уже в пути

Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Суббота, 12.07.2014, 00:11

AmeilyДата: Суббота, 12.07.2014, 17:25 | Сообщение # 1273

VitaliyaiGerolina
Ameily, Таня! "если что"- приближается)))))))))))))))))))))))
Натали... заинтриговала )))) Было б очень интересно узнать тайну- как "оно" приближается? )))
Хотя , что приближается- очень приятно)))))

ААААА.... какие мордааахи= улыбаахи!!!! Мишка , мне кажется сияет даже больше Виточки))))
Какие все миирненькие, какие все миленькие, на диванчике))))) love

Везет... народ уж в море , отпусках... на прогулках.... а у нас в этом году планиреутся только дет. сад.....))))
Но мы не грустим!!!! И завидуем только чуточку- но голубой с белой морской пеной завистью!!! ))))
Наташик, Стас и Ритусик- гостеприимные вы наши чудо- человеки! Вы хоть сами-то успейте , пожалуйста, отдохнуть!
Год был не простым....
Кстати, Наташ- у нас ведь тут Лермонтова юбилей- в усадьбе его все стало еще поэтичнее и прекрасней старанием и заботой потомков... Приезжайте, а....

Сообщение отредактировал Ameily - Суббота, 12.07.2014, 17:33

VitaliyaiGerolinaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:44 | Сообщение # 1274
Ростов-на-Дону

Julianna@Dream@Monarch, мои золотые))))спасибо)))

Ameily, Таня....как много хочется сказать всего........А усадьба Мишеля- это давняя мечта....)))))))))))Сердце заколотилось прямо......
Но...сейчас о другом++++++++++++ smile

Сегодня, 13 июля 2014 года, пришло время для очередной новости из жизни САНТА ЛАПУСА.
Коротко и конкретно:
Мысли о том, что в Дог Хаусе все-таки нужен самоедский мужчина посещали меня давно…..
И я долго искала тот тип и те крови, сочетание которых должно дать чудесного красавца-харизмата , настоящего северного мишутку))))) Искала и нашла!!!!! И не в чужой стране, а у нас-на севере России, в г. Омске! Вот она, эта невероятно красивая пара: БЕЛЫЙ ВОЛК ФАБОЛОС МЕРСЕДЕС (МЕРИ) и потртугальский мен-самоед SAMSIRINC LUCKU LOTTO AT BELYI VOLK (ПЕРЕЦ)^

МЕЧТА СТАЛА СНАЧАЛА ПРОСТО РЕАЛЬНОСТЬЮ:

Затем Стала моей реальностью - Самым лучшим подарком мужа на мой день рождения!!!! Объявлен подарок был в срок, а получила я его от мужа вчера:

Авиаперелеты из Омска до Ростова сейчас не выполняются, и нам пришлось ехать встречать нашего малыша в Краснодарский аэропорт!!!!!! Из Хабаровска рейс задержали на 3 часа, нам пришлось поволноваться здесь, а Тане-в Омске у себя…Но все обошлось хорошо, малыш удачно преодолел такое огромное расстояние по воздуху и 300 км. на машине От Краснодара до Ростова!!!

Вот на этой «карете» Принц эльфов был доставлен с самолета в зал выдачи груза(!!!!!)

<a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">[/URL
Когда он вышел из переноски, работа пункта выдачи грузов была парализована- народ набежал с телефонами, нас засыпали вопросами, фотографировались с малышом. Одна девушка взяла наши координаты и даже успела при нас с телефона зайти на нашу личную страничку, посмотрела на наших девочек. Я сразу позвонила Тане в Омск, попыталась выразить свой восторг и успокоить ее- она переживала с раннего утра...

Таким я впервые увидела Принца и влюбилась в него!!!!!

</a>
Он подрастал и очаровывал меня еще больше:

]

И вот теперь он дома, Гера и Вита приняли его очень радушно!
Дас и Гера

Домашнее имя мы ему дали - Дастин. Он стал на него отзываться еще в родном доме. Имя Дастин (Dustin) имеет староанглийское происхождение, в переводе означает «храбрый воин». Предполагается, что название имени происходит от английской фамилии, которая, в свою очередь, произошла от древнескандинавского слова «Ðórsteinn» («тор», «камень»).
Тане я уже несколько раз сказала огромное спасибо за мальчика, думаю, ей будет очень приятно увидеть его фото на нашей страничке!!!!
Наше дружное самоедское сообщество не пропустило событие: Мам- папа нашей доченьки Юлианки сегодня приезжали с тортиком и массой радостных эмоций!!! Дастин им очень понравился!
Вот такие наши новости))))))

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Воскресенье, 13.07.2014, 23:48

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 14.07.2014, 05:21 | Сообщение # 1275
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

VitaliyaiGerolina
Цитата
Мам- папа нашей доченьки Юлианки сегодня приезжали с тортиком и массой радостных эмоций!!! Дастин им очень понравился!

Очень, очень понравился! Чудо мальчик! Белый комочек счастья! biggrin

Цитата
Гера и Вита приняли его очень радушно

Да, и кошечки ваши в Дастина влюбились tongue

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz