Понедельник, 02.03.2026, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Vitaliya i Gerolina
skazkaДата: Четверг, 01.05.2014, 23:31 | Сообщение # 1201
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Статус: Offline
VitaliyaiGerolina
Наташа,а так же Ира и Виталий,поздравляю вас всех с замечательным опытом и красивым дипломчиком,описанием.
Фото просто прелесть,какая теплая и душевная обстановка царила там у вас,вот что значит отдохнуть душой!
Очень рада успехам детей,замечательные моси,целуем и обнимаем
Поздравляю!!!:love:

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

KetikДата: Пятница, 02.05.2014, 01:03 | Сообщение # 1202
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina, сколько-сколько замечательных новостей!!! Я Вас всех поздравляю!!! Фото изумительные!!! Мы тоже ждем с нетерпением нашей выставки ))) такое волнение, такие эмоции!!!

наша страничка тут

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 02.05.2014, 08:57 | Сообщение # 1203
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Ameily, Таня, спасибо большое! Вот как зайчик с твоей открыточки мы вчера и прыгали!!!!

Цитата Ameily ()
..но так мало отведено нам времени на встречи с лучшими друзьями... увы(((...)

Если друзья живут по дороге к морю, то времени для того, чтобы не проехать мимо нужно совсем немного))))))))

skazka, Танюш, спасибо за поздравления и волшебный предвыставочный настрой по скайпу!!!!! Сработало!!!!

Ketik, Катаринка, вас вчера с Димой и Юстаночкой так тепло вспоминали!!! На выставку к нам пообщаться пришел представитель журнала ПЕЛИКАН, издаваемого в Ростове. Планируют статью в следующем номере о нашем Геровите. Я с радостью рассказала о жизни нашей стаи, первых детках Виты, их хозяевах. Общалась с Владимиром впервые, но сразу нашли общий язык.Пришел он не один, а с ротвейлером, которого забрал из организации "Добрые руки", пролечил и сейчас откармливает и вообще реанимирует к жизни. Казусно звучит- из " Добрых рук", но это сообщество любителей и спасателей животных, туда попадают животные не от хорошей жизни, их кормят, прививают, вобщем- твои коллеги!!!! Договорились с Володей о сотрудничестве. Он дал мне пачку последнего номера "Пеликана", на последней страничке которого реклама о II международной выставке животных, товаров и услуг в сфере зооиндустрии, которая будет проходить 31.05.-01.06.2014г. в Санкт-Петербурге)))))))))) Питер для нас так же дорог и близок, как для вас с Димой..... Сессия когда летняя???? Не в эти дни??? Пишу, а в голове песня Зои Ященко о Питере и клип.....

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Пятница, 02.05.2014, 23:09

VitaliyaiGerolinaДата: Пятница, 02.05.2014, 13:12 | Сообщение # 1204
Ростов-на-Дону

Наша хендлер Оля прислала нам еще фоточек с ринга:

ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ

ЮЛИАННА МЕЧТА МОНАРХА

ЮК И РИТА (номерок Рита захотела оставить на память и прикрепила к себе!)

KetikДата: Пятница, 02.05.2014, 17:06 | Сообщение # 1205
Генерал-майор
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina,  как замечательно ,что о Герочке с Витой напишут в журнале!!! А сессии у меня только осеннии и весении( поэтому даже не знаю, когда мы еще летом в Питере окажемся.

наша страничка тут

Julianna@Dream@MonarchДата: Пятница, 02.05.2014, 22:46 | Сообщение # 1206
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

VitaliyaiGerolina, Я, тоже хочу на свою страничку такую фоточку, где Оля держит Юну и Юлика tongue

Svetlana2010Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:16 | Сообщение # 1207
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

VitaliyaiGerolina, Наташ, классные фотки! Юк такой уже большой! Сразу видно, что мужчина! И эта выставочная атмосфера... как же я за ней заскучилась  smile И место такое красивое! Монопородка будет там же проходить?

VitaliyaiGerolinaДата: Суббота, 03.05.2014, 13:02 | Сообщение # 1208
Ростов-на-Дону

Ketik, Катарин, здорово, что вообще самоедами так интересуется юг России теперь))))
А Питер далеко не зоовыставками манит, у нас в максимум-планах тоже галочка стоит....Нам хотя бы дня три в старый Питер..............Только там, кстати, можно сбиться со счету-сколько дворняжек, идущих на поводке встретишь за день)))))) А в питерском трамвае проехать- год жизни прибавить, такие разговоры можно услышать от старожил!!!!!!!!!!!!!! И лица, лица!!!!!!

Julianna@Dream@Monarch, Ира, тыцни без проблем фоточку Оли с детворой))))

Svetlana2010, Света, монка будет там же!! В Монархе нашем любимом! И будет тепло, сухо, солнечно( и не без места под тенью!!) А Оля наша Пузикова палатку с 1 мая не разбирает свою, в которой и столики грумерские, и много места под клетки! Стенки палатки-сетчатые, все дышит. А крыша-непротекаемая, на всякий погодный случай. Лена будет с Юсом(Мишкой), Ира с Юной, наверное, Алиса с Кими (Тирамису Ванилла Айс) тоже придут. В Ростове по моим данным еще 2-3 самоедика появились и уже достаточно подрощенные. Полагаю, что заинтересуются монопородкой. Из регионов самики должны подъехать, обычно на монки собираются . Призы будут интересные!
Так жалко, что не смогу...На 99% не смогу приехать.... Но буду очень ждать вестей-новостей и фоточек!

SauzaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:39 | Сообщение # 1209
Марк Аврелий и Жасмин
Москва

VitaliyaiGerolina, какой замечательный теплый рассказ и фотографии!
Поздравляю с первой выставкой деток! Это очень волнительно и приятно!
А описание и правда на редкость подробное, молодец эксперт.

Личная страничка на форуме

Щенки самоеда ждут лучших мам и пап

KetikДата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:23 | Сообщение # 1210
Генерал-майор
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina, ох, и не говорите!!! Питер манит, только потому что он Питер)

наша страничка тут

prilidiyaДата: Среда, 07.05.2014, 08:53 | Сообщение # 1211
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

VitaliyaiGerolina, Что не фото, то праздник!!! С душой ко всему подходите!!!

Очень радостно всегда на вашу страничку ходить, столько тепла и доброты здесь.

А иногда вместо громких слов лучше промолчать, что я и сделаю....так как хорошие вы люди, добрые rolleyes

ТанзиляДата: Среда, 07.05.2014, 09:47 | Сообщение # 1212
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

VitaliyaiGerolina, согласна с Лидой,  у вас тут как праздник и с душой)))

Жизнь кипит))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

VitaliyaiGerolinaДата: Среда, 07.05.2014, 22:06 | Сообщение # 1213
Ростов-на-Дону

Sauza,  Катя, спасибо большое! Вы молодцы с Марком- хотя выставки для вас-привычный образ жизни, свежесть восприятия этих эмоций не теряете и умеете искренне радоваться за других!

Ketik, ))))) smile

Танзиляprilidiya, Лидочка, спасибо, очень приятно! И спасибо, что вы с Танзилей для нас находите время и украшаете нашу страничку милыми мордахами -Пыра и Вендюши!!!

А у нас новость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юлик дождался самых-самых ручек!!!!! На днях он решил, что донским скакуном быть не хочет, хочет быть настоящим северным оленем)))))))

Мальчик собирает рюкзачок в город Самару. Я не шучу, поскольку наш клуб Монарх всем новорожденным малышам подарил красивенькие рюкзачки с пачкой корма, папочкой для паспорта и документов, ярким красным шариком-игрушкой и мерным стаканчиком!!! В рюкзачок Юлик положил свой главный трофей-выставочный дипломчик с отличным описанием и, конечно же, волшебные погрызушки для себя и своей названой старшей сестренки-самоедочки Ханумы, которая очень-очень его ждет!!!! Нашедшиеся наконец мама Катя и папа Ринат должны сами на днях приехать к нам за Юком! А пока мы созваниемся, переписываемся. Катя уже изучила нашу страничку и знает о Юлике и его родителях очень много! Я очень надеюсь, что Катя и Ринат заведут страничку на нашем форуме и вся наша дружная семейка будет в сборе!!!!
А пока вот посмотрите, это красавица-Ханума:

А это Ханума с Ринатом:

Ринат мне сказал, что Ханума везет нарты со скоростью 40 км в час, даже его самого!!!! На днях им привезли новые нарты и у Юка с Ханни будет личный транспорт!!!

Как-то интересно сложилась комбинация четырех имен новых мам-пап нащих деток:

КАТАРИНА-РИНАТ- КАТЕРИНА-ИРИНА, )))))))

Думаю, это хороший знак!!!!

Вот так... двое наших малышей остались на юге, двое не устояли перед очарованием севера!!!!!

Мне пока не верится, что Юк уедет от нас, просто не верится.... ЧЕТЫРЕ месяца с нами.... Наш Юк....

Я сейчас у тешаю себя тем, что вспоминаю, как ревела, когда исчезал из вида хвост поезда , уносящего Катарину и Юстану, а теперь девочки так счастливы!!!! Сегодня скачала фотосессию Юты с Кэти, завтра выложу самые интересные снимки.

А пока вот наши новые фотки:

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Среда, 07.05.2014, 22:10

Kalips0o0oДата: Среда, 07.05.2014, 22:42 | Сообщение # 1214
Буян
Награды: 1
Днепропетровск

VitaliyaiGerolina, поздравляю Вас и деток - Юлианну и Юлия с таким замечательным дебютом на выставке))) Я будучи на море под Одессой заходила смотреть с телефона Вашу темку, видела фотографии с выставки и искренне радовалась за деток  smile Очень хорошие описания, отдельное спасибо, что выложили!))) По фотографиям прямо чувствуется, в какой теплой и дружной атмосфере прошла у Вас выставка  happy

Ну вот, наконец-то и у Юлия Цезаря будет дом и любящая семья, я очень рада за мальчишку! А еще и друг-самоед)))) Я думаю, ему с Ханумой точно не придется скучать))) Желаю ему хорошо добраться в новый дом и жить в новой семье в заботе, ласке и любви  smile

Даже немного грустно стало, все детки нашли свои дома, а ведь казалось только недавно мы с Вами мечтали о том, как они появятся на свет и принесут много приятных хлопот и забот)))

Личная страничка Буяна тут
Сайт: www.uyan-schastlivyi.com

Svetlana2010Дата: Среда, 07.05.2014, 23:05 | Сообщение # 1215
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

VitaliyaiGerolina, Наташа, ты так трогательно рассказывала о малышах, с такой любовью. Твои странички прочитывались на одном дыхании, и я захолдила сюда вновь и вновь, почитать, отдохнуть от хлопот. Ты не грусти, расставаться всегда тяжело. Это хорошо, что ты познакомишься, пообщаеся с Катей и Ринатом воочию, тебе легче будет отпустить Юка. Первые малыши навсегда останутся в твоем сердце. Я желаю детям счастья в новых семьях, а тебе и Стасу найти в хозяевах малышей новых искренних друзей!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz