Воскресенье, 01.03.2026, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Vitaliya i Gerolina
Julianna@Dream@MonarchДата: Четверг, 08.05.2014, 01:44 | Сообщение # 1216
Генерал-майор
Награды: 3
Шахты

Статус: Offline
VitaliyaiGerolina, Наташа, мы очень рады за Юлика!!! Хорошо, что Юлик будет расти не один! Тетю Геру, заменит подруга Ханума smile

Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Четверг, 08.05.2014, 01:47

KetikДата: Четверг, 08.05.2014, 20:10 | Сообщение # 1217
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina,  мы Вас и Юлика от всей души Поздравляем с этой замечательной новостью !!!  Это так здорово, что у него будет подружка! И свои мама с папой!  

Вита и Гера просто красотки, ну а Юлик уж и подавно ! на некоторых фото и не сказать , что ему 4 месяца) а какая у них с Ханой красивая упряжка будет! Это же просто загляденье)) 

очень ждем появления новых мампап на форуме! Это же так здорово , видеть все яркие моменты родных мохнатых морд)))

наша страничка тут

WantalaДата: Пятница, 09.05.2014, 08:51 | Сообщение # 1218
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Ух, сколько всего я пропустила! VitaliyaiGerolina, Наташа, поздравляю сразу со всем! Герку с закрытием интера, Виташку и детей с началом успешной выставочной карьеры, вас - с регистрацией приставки!!! Я очень за вас рада! Постараюсь больше не пропадать rolleyes
PS И меня в клуб любителей Геролины Леди Босс запишите пожалуйста biggrin biggrin

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

VitaliyaiGerolinaДата: Суббота, 10.05.2014, 23:20 | Сообщение # 1219
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Kalips0o0o, Аня, спасибо! Мы стараемся, деток держим у сердца, довольны, что их хозяева дружат! Да, время летит....Но оно приносит новые радости и новые надежды!!! Детки наши не теряются по свету, мы о них все знаем, видимся и гордимся ими!!!

Svetlana2010, Света, )))) Мы с тобой эту тему сегодня обсудили)))))
Julianna@Dream@Monarch, Ира, посмеемся еще))))Тетя Гера у нас незаменимая)))))
Ketik, Катаринка, я тебя обожаю за талант "сопереживать" чью-то радость!!!! А Юлик и правда в Юлинтозавра вырастает!!!

Wantala, Олеська, ну как тебе верить??? Ты уже в который раз не пропадать обещаешь????
В клубе любителей Геролины ты-почетый участник!!!! Тогда в Таганроге на вас с Геркой любо было посмотреть- Герка- плюшко-бебик, и ты- прелестный юниорчик)))))Надо найти ту фотку!!!!

А у нас сегодня были гости! Света(Светлана 2010), ее Балин и Амазонка!
Они заехали после участия в монопородной выставке СЕС, проходившей в клубе Монарх, (Ростов-на-Дону).
Мы поехать на выставку не смогли, но наши детки - ЮЛИАННА МЕЧТА МОНАРХА и ЮС ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕДЬ на выставке участвовали!!!!
Самоедов было очень мало, до обидного мало: ЮНА, ЮС, Балин и Амазонка(2 собаки Светы!).
В Ростове самоедов встречаем, даже на выставки приходят прогулять своих хозяев, а в ринги не идут((((((
В телефонном режиме мне сообщили результаты выставки, но фото и описания смогу увидеть позже.
Кратко и главное: Юс- 2 место в классе,Балин- 1 место в классе, Юна- лучший беби сука, выбрана в бест и заняла там 3 место!!!
Это всего лишь вторая выставка Юлианночки, но она прекрасно себя проявила, обойдя двух самиков- джентельменов!!!! С выставки привезла домой 2 кубка!!! Будет из чего с Фоксом отпраздновать победу!!!!
Юс(Мишка) был на выставке и 9 мая, Лена довольна его работой и описанием. Опять-таки, подробности и фото- в пути)))))
Амазоночка в классе была одна, в этот день она еще отличилась и на танцевальном конкурсе, Светлана напишет подробности! Боюсь допустить неточность, но за что-то Умка получила сегодня медальку)))) Мне очень понравилась Умка, у нее настоящий медвежий тип и очень красивая наполненная голова, интересное выражение морды в целом.
Вот он, наш сегодняшний самоедский фреш:

На руках у Юрика-Юлик, Света обнимает Геру и Умку, за Умкой-Балин!

Балин и Юлик-декабристы-одногодки, только Юлик младше Балика на 24 дня. Трудно было упросить их позировать:

Вот смотрю я на Юка, смотрю….И даже конкурс экстрасенсов проводить не будем- какие мысли меня посещают…. И Стаса, между прочим, тоже…. Ребята из Самары( правда, как выяснила я вчера- из Чапаевска) в условленный срок не позвонили( три дня прошло) и мы оставляем за собой право не объяснять причины не вести переговоры дальше!!!! А олени, кстати, и на Дону у нас водятся)))))))))

Завтра(надеюсь) будет урожайный день на фоточки с выставки!!!

KetikДата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:20 | Сообщение # 1220
Генерал-майор
Награды: 4
Екатеринбург

VitaliyaiGerolina,  как много хочется сказать!!! У меня не хватает слов!!! Какие , эти белопопые, красивые!!! Замечательные и взрослые , и малыши !!! От души поздравляю и Юну , и Юса!!!  Большие умнички!!!

что касается Юлика!!! Парень растет и цветет!!! Очень красивый получается))) лично мне кажется , что еще с самого начала он дал понять, никуда он от вас не собирается ! Ему с вами хорошо, да и тетушка Гера рядом))))

наша страничка тут

VitaliyaiGerolinaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:22 | Сообщение # 1221
Ростов-на-Дону

Лена прислала описание, сканики дипломчиков с двух выставок и фото ЮСА ПОЛЯРНОГО МЕДВЕДЯ( МИШКИ). Он принимал участие в выставках 9 мая и 11 мая в спортивно-кинологическом клубе «Монах», г. Ростов-на-Дону:

Мишка в богатой шубке и с пышной гривой. Это - папочкино наследство!!!!:

Мы очень рады, что наши детки в таких заботливых руках и так активно проводят детство!!!

Julianna@Dream@MonarchДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:23 | Сообщение # 1222
Генерал-майор
Шахты

VitaliyaiGerolina, Классная фотка!!! Юлик и Балин!!!
Юлик, как всегда красавчик!!! Такой важный и красивый!!!
tongue

Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Понедельник, 12.05.2014, 02:28

Julianna@Dream@MonarchДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:26 | Сообщение # 1223
Генерал-майор
Шахты

VitaliyaiGerolina,
Правильно!!!
Такие ОЛЕНИ, как ЮЛИК, и на Дону нужны!!!

Сообщение отредактировал Julianna@Dream@Monarch - Понедельник, 12.05.2014, 02:27

VitaliyaiGerolinaДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:43 | Сообщение # 1224
Ростов-на-Дону

Julianna@Dream@Monarch, Все самики- необыкновенные, я за 3 года стала настоящим фанатом породы! Для меня они делятся на красавцев,  супер-красавцев, мега-красавцев.... Исключительная народность собак)))))
А олень Юлик -творожный король, ему уже и 2 пачек огромных мало на затрак....Гера и Вита по утрам если разок творожка прихватить успевают с тарелки-праздник уже,  а так Юлинтозавр пробу снимает одним махом языка.... Достижение у нас: Юк стал будить ночью и проситься в туалет выпустить!!!

prilidiyaДата: Понедельник, 12.05.2014, 13:57 | Сообщение # 1225
Генералиссимус
Награды: 28
Москва

VitaliyaiGerolina, Какие у вас опять новости хорошие и фотографии такие шикарные.
Только хотела поздравить Юлика с обретением семьи, но не успела))))) Хороший он парень очень, уверена, что ждет себе самых самых smile

И как здорово, что вы со всеми детьми общаетесь, за всеми следите)))))
Цитата VitaliyaiGerolina ()
Юк стал будить ночью и проситься в туалет выпустить!!!
какой хороший мальчик)))Умничка малыш!!!!

ТанзиляДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:06 | Сообщение # 1226
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Можно одно сказать, какая вы счастливая мама Наталья)) у всех малышей такие активные родители, все дружны)) все общаются)) фотоотчеты)) да, еще и повидать можно, своих малышей) хоть не всех, но все же))

О, я сначала,подумала в наши края поедет Юлик, думаю чуток до нас ближе не доехал, а ту оказалось, что в обще пока не едет!!ну все, что не делается все к лучшему wink

Цитата VitaliyaiGerolina ()
А олень Юлик -творожный король
Так мальчишка, он мальчишка))) Ест за всех от души))) Вон уже какой богатырь))

А Юлианна какая же хорошенькая, такая маска у неё красивая, и в обще, мордашка ну девичья такая, сладкая))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Сообщение отредактировал Танзиля - Понедельник, 12.05.2014, 14:07

WantalaДата: Понедельник, 12.05.2014, 17:06 | Сообщение # 1227
Генерал-майор
Награды: 2
Ростов-на-Дону

Детки красавчики! love love Жаль мы на монку не попали...

Не секрет, что друзья не растут в огороде
Не продашь и не купишь друзей

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:42 | Сообщение # 1228
Генерал-майор
Шахты

VitaliyaiGerolina
Цитата
Юлинтозавр пробу снимает одним махом языка....

ЮЛИНТАЗАВР!!! Ну, насмешила!!!

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 12.05.2014, 18:47 | Сообщение # 1229
Генерал-майор
Шахты

VitaliyaiGerolina, Пусть Юлик, научится будить утром!!! И, на работу не проспишь, и ночью ваш сон нарушать не будет!!!

VitaliyaiGerolinaДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1230
Ростов-на-Дону

WantalaТанзиляprilidiya, девчонки, спасибо!!!

Цитата Танзиля ()
Можно одно сказать, какая вы счастливая мама Наталья)) у всех малышей такие активные родители, все дружны)) все общаются)) фотоотчеты)) да, еще и повидать можно, своих малышей) хоть не всех, но все же))

Так хорошо, по-доброму все сложилось,- общаемся все: Аня(хозяйка Буяна), мы и новые мам-папы всех наших деток!!! Никто не пропадает!!! Все по-самоедски прямо))))

Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Понедельник, 12.05.2014, 22:56

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz