VitaliyaiGerolina, мы Вас и Юлика от всей души Поздравляем с этой замечательной новостью !!! Это так здорово, что у него будет подружка! И свои мама с папой!
Вита и Гера просто красотки, ну а Юлик уж и подавно ! на некоторых фото и не сказать , что ему 4 месяца) а какая у них с Ханой красивая упряжка будет! Это же просто загляденье))
очень ждем появления новых мампап на форуме! Это же так здорово , видеть все яркие моменты родных мохнатых морд)))
Ух, сколько всего я пропустила! VitaliyaiGerolina, Наташа, поздравляю сразу со всем! Герку с закрытием интера, Виташку и детей с началом успешной выставочной карьеры, вас - с регистрацией приставки!!! Я очень за вас рада! Постараюсь больше не пропадать PS И меня в клуб любителей Геролины Леди Босс запишите пожалуйста Не секрет, что друзья не растут в огороде Не продашь и не купишь друзей
Kalips0o0o, Аня, спасибо! Мы стараемся, деток держим у сердца, довольны, что их хозяева дружат! Да, время летит....Но оно приносит новые радости и новые надежды!!! Детки наши не теряются по свету, мы о них все знаем, видимся и гордимся ими!!!
Svetlana2010, Света, )))) Мы с тобой эту тему сегодня обсудили))))) Julianna@Dream@Monarch, Ира, посмеемся еще))))Тетя Гера у нас незаменимая))))) Ketik, Катаринка, я тебя обожаю за талант "сопереживать" чью-то радость!!!! А Юлик и правда в Юлинтозавра вырастает!!!
Wantala, Олеська, ну как тебе верить??? Ты уже в который раз не пропадать обещаешь???? В клубе любителей Геролины ты-почетый участник!!!! Тогда в Таганроге на вас с Геркой любо было посмотреть- Герка- плюшко-бебик, и ты- прелестный юниорчик)))))Надо найти ту фотку!!!!
А у нас сегодня были гости! Света(Светлана 2010), ее Балин и Амазонка! Они заехали после участия в монопородной выставке СЕС, проходившей в клубе Монарх, (Ростов-на-Дону). Мы поехать на выставку не смогли, но наши детки - ЮЛИАННА МЕЧТА МОНАРХА и ЮС ПОЛЯРНЫЙ МЕДВЕДЬ на выставке участвовали!!!! Самоедов было очень мало, до обидного мало: ЮНА, ЮС, Балин и Амазонка(2 собаки Светы!). В Ростове самоедов встречаем, даже на выставки приходят прогулять своих хозяев, а в ринги не идут(((((( В телефонном режиме мне сообщили результаты выставки, но фото и описания смогу увидеть позже. Кратко и главное: Юс- 2 место в классе,Балин- 1 место в классе, Юна- лучший беби сука, выбрана в бест и заняла там 3 место!!! Это всего лишь вторая выставка Юлианночки, но она прекрасно себя проявила, обойдя двух самиков- джентельменов!!!! С выставки привезла домой 2 кубка!!! Будет из чего с Фоксом отпраздновать победу!!!! Юс(Мишка) был на выставке и 9 мая, Лена довольна его работой и описанием. Опять-таки, подробности и фото- в пути))))) Амазоночка в классе была одна, в этот день она еще отличилась и на танцевальном конкурсе, Светлана напишет подробности! Боюсь допустить неточность, но за что-то Умка получила сегодня медальку)))) Мне очень понравилась Умка, у нее настоящий медвежий тип и очень красивая наполненная голова, интересное выражение морды в целом. Вот он, наш сегодняшний самоедский фреш:
На руках у Юрика-Юлик, Света обнимает Геру и Умку, за Умкой-Балин!
Балин и Юлик-декабристы-одногодки, только Юлик младше Балика на 24 дня. Трудно было упросить их позировать:
Вот смотрю я на Юка, смотрю….И даже конкурс экстрасенсов проводить не будем- какие мысли меня посещают…. И Стаса, между прочим, тоже…. Ребята из Самары( правда, как выяснила я вчера- из Чапаевска) в условленный срок не позвонили( три дня прошло) и мы оставляем за собой право не объяснять причины не вести переговоры дальше!!!! А олени, кстати, и на Дону у нас водятся)))))))))
Завтра(надеюсь) будет урожайный день на фоточки с выставки!!!
VitaliyaiGerolina, как много хочется сказать!!! У меня не хватает слов!!! Какие , эти белопопые, красивые!!! Замечательные и взрослые , и малыши !!! От души поздравляю и Юну , и Юса!!! Большие умнички!!!
что касается Юлика!!! Парень растет и цветет!!! Очень красивый получается))) лично мне кажется , что еще с самого начала он дал понять, никуда он от вас не собирается ! Ему с вами хорошо, да и тетушка Гера рядом))))
Лена прислала описание, сканики дипломчиков с двух выставок и фото ЮСА ПОЛЯРНОГО МЕДВЕДЯ( МИШКИ). Он принимал участие в выставках 9 мая и 11 мая в спортивно-кинологическом клубе «Монах», г. Ростов-на-Дону:
Мишка в богатой шубке и с пышной гривой. Это - папочкино наследство!!!!:
Мы очень рады, что наши детки в таких заботливых руках и так активно проводят детство!!!
Julianna@Dream@Monarch, Все самики- необыкновенные, я за 3 года стала настоящим фанатом породы! Для меня они делятся на красавцев, супер-красавцев, мега-красавцев.... Исключительная народность собак))))) А олень Юлик -творожный король, ему уже и 2 пачек огромных мало на затрак....Гера и Вита по утрам если разок творожка прихватить успевают с тарелки-праздник уже, а так Юлинтозавр пробу снимает одним махом языка.... Достижение у нас: Юк стал будить ночью и проситься в туалет выпустить!!!
VitaliyaiGerolina, Какие у вас опять новости хорошие и фотографии такие шикарные. Только хотела поздравить Юлика с обретением семьи, но не успела))))) Хороший он парень очень, уверена, что ждет себе самых самых
И как здорово, что вы со всеми детьми общаетесь, за всеми следите)))))
ЦитатаVitaliyaiGerolina ()
Юк стал будить ночью и проситься в туалет выпустить!!!
Можно одно сказать, какая вы счастливая мама Наталья)) у всех малышей такие активные родители, все дружны)) все общаются)) фотоотчеты)) да, еще и повидать можно, своих малышей) хоть не всех, но все же))
О, я сначала,подумала в наши края поедет Юлик, думаю чуток до нас ближе не доехал, а ту оказалось, что в обще пока не едет!!ну все, что не делается все к лучшему
ЦитатаVitaliyaiGerolina ()
А олень Юлик -творожный король
Так мальчишка, он мальчишка))) Ест за всех от души))) Вон уже какой богатырь))
А Юлианна какая же хорошенькая, такая маска у неё красивая, и в обще, мордашка ну девичья такая, сладкая)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Понедельник, 12.05.2014, 14:07
Можно одно сказать, какая вы счастливая мама Наталья)) у всех малышей такие активные родители, все дружны)) все общаются)) фотоотчеты)) да, еще и повидать можно, своих малышей) хоть не всех, но все же))
Так хорошо, по-доброму все сложилось,- общаемся все: Аня(хозяйка Буяна), мы и новые мам-папы всех наших деток!!! Никто не пропадает!!! Все по-самоедски прямо))))
Сообщение отредактировал VitaliyaiGerolina - Понедельник, 12.05.2014, 22:56