Понедельник, 02.03.2026, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Марк, Мире и Балу
MargaritaДата: Среда, 13.02.2013, 22:52 | Сообщение # 901
Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва

Статус: Offline
Поздравляем с новосельем! smile
Фотки потрясающие, собы довольные, красота! biggrin
Фота с залёгшим на дороге Балушей очень порадовала, такой смешной! biggrin Так возмужал, даже не скажешь, что самый младший в стае! Во взгляде хитринка, очень Гринькин взгляд напоминает, видимо от папика! wink
Как же тоже хочется тоже на ПМЖ в свой дом уехать, нет, блин, работа((( А на пенсию в 33 года нельзя пойти? biggrin

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!

Я Рита, ко мне на "ты"

MakarychДата: Четверг, 14.02.2013, 03:36 | Сообщение # 902
Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск

Поздравляем с Новосельем !
Вот собакиным веселье !!!
Всем удачи и печенья !!!  ;)

Местные красоты и Фото собачек  обалденные !!!

ТайсонДата: Четверг, 14.02.2013, 17:56 | Сообщение # 903
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Enchantress, Анют, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Вот это дом у вас - красотища. Точно, в нем не только кисы потеряться могут. Очень рада, что у вас все хорошо. А то ты теряешься у нас. Но теперь понятно - инет виноват. Наверно, и участок под стать размерами такому дому? Вот где всем раздолье. На фото такие счастивые моськи, а особенно Банзайка до чего радешенек. Как он весело скачет в ного со всеми.
Я уже тоже думала о чем то таком загороднем. Но не представляю как быть с работой. Машину то я не вожу, а на общественном транспорте не наездишь, да и не люблю я это. А так тоже хочется, что б у мальчиков был участок, всегда радуюсь за тех, которые могут много времени проводить на воздухе. А мои арестантика в основном на мир с балкона смотрят.
Фото и видео впечатляют. Счастливые вы. Мужу респект. 
С днем святого Валентина Вас!!!

glДата: Суббота, 16.02.2013, 16:33 | Сообщение # 904
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата (Enchantress)
рождение дочки в апреле,
Аня,так у тебя еще пополнение? Тихоня!!!
От всей души,тебя с доченькой

Цитата (Enchantress)
нудно подготавливала своим нытьем к появлению нового жильца

А я просила,просила,потом понимала,что с места не двигается ничего и просто приносила звереныша в дом.
На кошку муж согласился сразу,вернее у него другого выбора не было,она мое приданое.Когда у нас еще был конфетно-букетный переод,мы вместе ездили за ней на рынок,так вот эта кошка в дальнейшем ,мужа обожала больше,чем меня.
Потом я конючила с Шерлоком,муж соглашался,но никаких действий не предпринемал,я все взяла в свои руки и вот пес со мной 11лет,когда же вопрос стал о второй собаке,тут со мной никто не соглашался и я просто притащила ее домой,пока муж был на дежурстве.Когда он вернулся и увидел этот комочек,единственое что он сделал "покрутил у виска" и пошел знакомится с Боней.Он так обожает нашу живность,что просто сума сходит,когда видит,что я с ними строга(бывают случаи)
Теперь,когда я говорю,что Боне надо подружку(хотя бы шпицыка),муж просто молчит,придется опять все брать в свои руки.

Цитата (Enchantress)
ну и немного собачьих бесилок))

классные бесилки,счастливые собаки.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

EnchantressДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:25 | Сообщение # 905
Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва

Margarita,  Спасибки!!! Сбылась мечта жить за городом!
Цитата (Margarita)
Во взгляде хитринка, очень Гринькин взгляд напоминает, видимо от папика!
Вообще мелкий вылитый папка!! и по характеру и внешне очень похож, тока мне кажется мы даже уже немного побольше Раджика в размерах стали, огромный медведяка!! Я на самом деле когда в первый раз увидела Раджа сразу захотела или такого же или его ребенка, любовь с первого взгляда! love
Makarych,  Спасибки!!! Нам очень приятно!! laugh

EnchantressДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:26 | Сообщение # 906
Марк,Мире и Балу
Москва

Ира спасибочки!! Инет реально очень тугой, то работает то вообще не как dry Сегодня вот в Москву домой заскочила, есть время немного нормально посидеть!! Так все работает быстро я даж отвыкла уже))) 
Цитата (Тайсон)
Машину то я не вожу, а на общественном транспорте не наездишь, да и не люблю я это
Сама не вожу, муж за рулем, и я вот тока начинаю понимать, что походу надо на права сдавать и машину покупать, так как даже до магазина пешком не доберешься, хотя мы всего в 4-х км от Москвы, летом еще можно прогуляться, а вот сейчас зимой по сугробам сложновато и в обход получается все 8 км)) А так конечно там раздолье!

EnchantressДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:31 | Сообщение # 907
Марк,Мире и Балу
Москва

Цитата (gl)
Аня,так у тебя еще пополнение? Тихоня!!!
От всей души,тебя с доченькой

Огромное спасибо!!! Ева ( так назовем малышку) тоже передает благодарности, толкается, танцует по полной tongue Я просто тут выпала немного из реальности, вот тока на 7 месяце стала себя нормально чувствовать, до этого просто зеленый овощ, даже собак пришлось полностью на мужа переложить mellow
Цитата (gl)
Теперь,когда я говорю,что Боне надо подружку(хотя бы шпицыка),муж просто молчит,придется опять все брать в свои руки.
Правильно!!!! У нас все аналогично!! biggrin Пока сама не сделаешь не че с места не двигается tongue Главное конечный результат, а он всегда радостный wink

EnchantressДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:44 | Сообщение # 908
Марк,Мире и Балу
Москва

ну и пока инет столичный - отличный, вчерашние фото! Погодка очень радует в последние дни!
Попрыгушка)

Маркуха)

Рыжий лис)

MakarychДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:49 | Сообщение # 909
Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск

Люблю самоедин конечно, но Рыжий лисёнок такой выразительный !!! Супер !!!

EnchantressДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:51 | Сообщение # 910
Марк,Мире и Балу
Москва

Маркуха с папкой)

EnchantressДата: Понедельник, 18.02.2013, 07:58 | Сообщение # 911
Марк,Мире и Балу
Москва

ну и хоря мы теперь то же выгуливаем! tongue

почти сурикат!

ТанзиляДата: Понедельник, 18.02.2013, 09:30 | Сообщение # 912
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Столько отличных фото:)) столько движения:))  рыжий малыш такой забавный, столько радости на морде:))

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

FAKEДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:20 | Сообщение # 913
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва

Сколько фотографий! И все красивые, яркие. Марк совсем взрослый стал, все мохнатые такие! Бонзаеныша давно не показывала, прикольный песик. Шпицев действительно верно называют "веселыми хохотушками". Это отражает их характер и темперамент. А хорек идеально вписывается в природные условия tongue
Поздравляю вас с новосельем, перебраться за город - МЕЧТА!!!

Добро пожаловать в мир Лоренца!
http://laadonis.com

alinAДата: Вторник, 19.02.2013, 13:45 | Сообщение # 914
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

какие красивые фотографии!!!! загляденье! всей семьей смотрели! Харек ну очень нам понравился smile Белопопые красавцы!!!! и мини самоед забавный smile а какой у вас объектив??? smile у меня ну никак такие красивые фотографии не получаются! smile

Брайс и Эльба

ТайсонДата: Суббота, 23.02.2013, 19:38 | Сообщение # 915
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Enchantress, Вот это раздолье у вас. Даже хорь-сурикат теперь выгуливается. Как здорово играют с мячиком. Даже Маркухин скачет, как ребенок, впрочем не растеряв свою импозантность. Балухин такой большой, а скачет как лисичка, как будто он пушинка. У Банзайки самая самоедская улыбка. А особенно понравилось первое фото с Миречкой-попрыгушей. Вот это чудесная компания будет для Евы. А пока мамочка пусть набирается сил побольшой для такой большой семьи, свежим воздухом заряжается. Красивый у вас поселок. Мож со временем и свой магазин на территории появится или правда стоит задуматься о втором транспорте. Да и 4 км совсем близко от города, для начала можно ведь ездить и не по загруженным транспортом дорогам, пока навык не придет.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz