Поздравляем с новосельем! Фотки потрясающие, собы довольные, красота! Фота с залёгшим на дороге Балушей очень порадовала, такой смешной! Так возмужал, даже не скажешь, что самый младший в стае! Во взгляде хитринка, очень Гринькин взгляд напоминает, видимо от папика! Как же тоже хочется тоже на ПМЖ в свой дом уехать, нет, блин, работа((( А на пенсию в 33 года нельзя пойти? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Enchantress, Анют, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!! Вот это дом у вас - красотища. Точно, в нем не только кисы потеряться могут. Очень рада, что у вас все хорошо. А то ты теряешься у нас. Но теперь понятно - инет виноват. Наверно, и участок под стать размерами такому дому? Вот где всем раздолье. На фото такие счастивые моськи, а особенно Банзайка до чего радешенек. Как он весело скачет в ного со всеми. Я уже тоже думала о чем то таком загороднем. Но не представляю как быть с работой. Машину то я не вожу, а на общественном транспорте не наездишь, да и не люблю я это. А так тоже хочется, что б у мальчиков был участок, всегда радуюсь за тех, которые могут много времени проводить на воздухе. А мои арестантика в основном на мир с балкона смотрят. Фото и видео впечатляют. Счастливые вы. Мужу респект. С днем святого Валентина Вас!!!
Аня,так у тебя еще пополнение? Тихоня!!! От всей души,тебя с доченькой
Цитата (Enchantress)
нудно подготавливала своим нытьем к появлению нового жильца
А я просила,просила,потом понимала,что с места не двигается ничего и просто приносила звереныша в дом. На кошку муж согласился сразу,вернее у него другого выбора не было,она мое приданое.Когда у нас еще был конфетно-букетный переод,мы вместе ездили за ней на рынок,так вот эта кошка в дальнейшем ,мужа обожала больше,чем меня. Потом я конючила с Шерлоком,муж соглашался,но никаких действий не предпринемал,я все взяла в свои руки и вот пес со мной 11лет,когда же вопрос стал о второй собаке,тут со мной никто не соглашался и я просто притащила ее домой,пока муж был на дежурстве.Когда он вернулся и увидел этот комочек,единственое что он сделал "покрутил у виска" и пошел знакомится с Боней.Он так обожает нашу живность,что просто сума сходит,когда видит,что я с ними строга(бывают случаи) Теперь,когда я говорю,что Боне надо подружку(хотя бы шпицыка),муж просто молчит,придется опять все брать в свои руки.
Цитата (Enchantress)
ну и немного собачьих бесилок))
классные бесилки,счастливые собаки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Margarita, Спасибки!!! Сбылась мечта жить за городом!
Цитата (Margarita)
Во взгляде хитринка, очень Гринькин взгляд напоминает, видимо от папика!
Вообще мелкий вылитый папка!! и по характеру и внешне очень похож, тока мне кажется мы даже уже немного побольше Раджика в размерах стали, огромный медведяка!! Я на самом деле когда в первый раз увидела Раджа сразу захотела или такого же или его ребенка, любовь с первого взгляда! Makarych, Спасибки!!! Нам очень приятно!!
Ира спасибочки!! Инет реально очень тугой, то работает то вообще не как Сегодня вот в Москву домой заскочила, есть время немного нормально посидеть!! Так все работает быстро я даж отвыкла уже)))
Цитата (Тайсон)
Машину то я не вожу, а на общественном транспорте не наездишь, да и не люблю я это
Сама не вожу, муж за рулем, и я вот тока начинаю понимать, что походу надо на права сдавать и машину покупать, так как даже до магазина пешком не доберешься, хотя мы всего в 4-х км от Москвы, летом еще можно прогуляться, а вот сейчас зимой по сугробам сложновато и в обход получается все 8 км)) А так конечно там раздолье!
Аня,так у тебя еще пополнение? Тихоня!!! От всей души,тебя с доченькой
Огромное спасибо!!! Ева ( так назовем малышку) тоже передает благодарности, толкается, танцует по полной Я просто тут выпала немного из реальности, вот тока на 7 месяце стала себя нормально чувствовать, до этого просто зеленый овощ, даже собак пришлось полностью на мужа переложить
Цитата (gl)
Теперь,когда я говорю,что Боне надо подружку(хотя бы шпицыка),муж просто молчит,придется опять все брать в свои руки.
Правильно!!!! У нас все аналогично!! Пока сама не сделаешь не че с места не двигается Главное конечный результат, а он всегда радостный
Столько отличных фото:)) столько движения:)) рыжий малыш такой забавный, столько радости на морде:)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сколько фотографий! И все красивые, яркие. Марк совсем взрослый стал, все мохнатые такие! Бонзаеныша давно не показывала, прикольный песик. Шпицев действительно верно называют "веселыми хохотушками". Это отражает их характер и темперамент. А хорек идеально вписывается в природные условия Поздравляю вас с новосельем, перебраться за город - МЕЧТА!!!
какие красивые фотографии!!!! загляденье! всей семьей смотрели! Харек ну очень нам понравился Белопопые красавцы!!!! и мини самоед забавный а какой у вас объектив??? у меня ну никак такие красивые фотографии не получаются! Брайс и Эльба
Enchantress, Вот это раздолье у вас. Даже хорь-сурикат теперь выгуливается. Как здорово играют с мячиком. Даже Маркухин скачет, как ребенок, впрочем не растеряв свою импозантность. Балухин такой большой, а скачет как лисичка, как будто он пушинка. У Банзайки самая самоедская улыбка. А особенно понравилось первое фото с Миречкой-попрыгушей. Вот это чудесная компания будет для Евы. А пока мамочка пусть набирается сил побольшой для такой большой семьи, свежим воздухом заряжается. Красивый у вас поселок. Мож со временем и свой магазин на территории появится или правда стоит задуматься о втором транспорте. Да и 4 км совсем близко от города, для начала можно ведь ездить и не по загруженным транспортом дорогам, пока навык не придет.