Я как обычно в последнее время быстрым набегом посещаю нашу страничку. В этот раз правда с печальными новостями(((( У нас тут просто трагедия какая то февральская.... Вообщем начну по порядку, сначала мы тут с Олегом моим решили официально расписаться, чистая формальность для ребенка ( так как живем уже 4 года, уже и так муж и жена). Расписались, праздновать не собирались, решили только родителей позвать на ужин...Настал прекрасный день ужина, все происходило 23 февраля, чертов праздник Стою готовлю праздничную еду, накрываем на стол, и звонит мама мужа, говорит дай Олега, даю, поговорил, выясняется, что у отца инсульт, его в реанимацию, лежит сейчас в коме...вообщем все очень печально. Дальше больше..Позавчера с утра умирает хорек, "Пусть земля тебе будет пухом!", и в этот же день только вечером я иду гулять с собами, поворачиваем на поле, как из соседнего поселка вылетают 2 кавказца без хозяев одни, нападают на Марка, валят его, мертвой хваткой вцепляются в яйца, один дальше в ногу, и держат суки не выпуская, я сделать не чего не могу у меня еще 3 собаки , я посереди поля, даже палки нету, снежок не кинешь снег рыхлый . Стою ору, и понимаю, что если сейчас не кто не придет, то собаки я по видимому лишусь Через минуты 3 их неистовой борьбы, выходит из калитки поддатый хозяин с огромным шокером, и не спешной походкой , крича типа девушка успокойтесь все нормально ( я на 8 месяце беременности) бредет к нам, когда оказался уже поближе, пару раз щелкнул своим шокером от чего кавказец выпустил Марка, он естественно, бегом в сторону дома слинял, второй за ним помчался, тут я понимаю, что если он еще секунду не заберет оставшегося кавказца, то он наброситься на нас.....вообщем в полном шоке....он в итоге дошел, привязал своего пса на какую ту леску, позвал второго( благо он сразу прибежал) и ушел....я стою почти плачу, собаки в полном ауте, я не знаю где Марк, бегом в сторону дома, он слава богу там стоит у охраны, стоит не какой, пищит...я сразу его осматривать, а еще темнело не чего толком не разглядишь, вообщем побежали домой. Дома я его уже капитально начала смотреть, а он не дается, орет, я сразу яйца глядеть, так как он не может сесть, и я определенно видела как его держали там, короче говоря там 3 укуса, хороших таких, но не насквозь, кровища везде, начинаю смотреть дальше, на ноге сквозная рана от клыка, диаметром 1 см, видно мышцу, все насквозь красное, кровь льется, не могу остановить я быстренько все обработала на сколько смогла, самое ужасное, что Олега не было дома, он на работе, я от сюда выехать не как не могу, так как до дороги идти 4 км, через деревню, где еще больше собак + Марк не смог бы........его трясет, он скулит.....полный кошмар, еле еле вроде как немного успокоила любимую собаку, жду мужа. Приехал поехали сразу к нашему врачу, в ветеринарку. Там на осмотре выяснилось что у него в 5 миллиметрах от легкого еще одно ранение, срочно сделали рентген, пронесло...легкое не задето, но полость ранения 20 см, на ноге 10, яйца меньше всего пострадали ( а то пришлось бы экстренно кастрировать). Короче полный шок....теперь ходит с дренажами, что б жидкость выходила, каждый день промываю все, мазями мажу, антибиотики даю, сидит моя собака печальная-печальная, гулять толком не может, ошейник мешает, не чего понюхать не удается, везде на все натыкается и не понимает как идти дальше, все сугробы собирает, жалкоооооооо жуть Еще и Мире потекла, такой двойной стресс, страшно думать
хронология событий в фото так начиналось утро когда мы хоронили хоря красавец мой еще цел и невредим Балуха совершенно не пострадал, вообще не понял че за фигня творится Банзайка просто стоял и неистово лаял, невозможно было остановить маленького провокатора а это уже вечером после больнички жуткая рана на боку нога а так теперь проводит время Мире, пока течет
Аня,какой-то действительно дурдом.Хорошо,что все живы здоровы. Вас с Олегом с бракосочетанием!Хотя и формально(как ты говоришь) а по человечески-это обычная норма,так должно быть. Очень красивые кольца,тоже люблю все необычное,не как у всех. Бедный Марк,пережил такой ужас ,да ты тоже,с хорошо,что с ребенком все в порядке,как у тебя ума хватило не броситься на этих кавказцев Когда Шерлок дрался с азиатом,я полезла его защищать,меня азиат цапнул за коленку(как не раскусил не знаю) колено осталось целым, но хромала почти месяц. Марк такой очаровашка в капорочке,милая,несчастная мордочка.Пусть выздоравливает,приветы ему от нас. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Enchantress, какой кошмар.... так жутко началась весна........ скорейшего вам выздоровления! и поздравляю с бракосочетанием. А хозяин кавказцев что нибудь вам сказал??? вы с ним разбирались?? Брайс и Эльба
Ну сначала все таки с БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! Молодцы!!! Это нужно для ребенка.
Свекру скорейшего выздоровления. Хорю земля пусть будет пухом, спи спокойно, малыш.
А этот случай с кавказами расстроил аж до слез. Бедный Маркухин. Да и тебя, Анют, в этой непростой ситуации было очень жалко. Хуже нет, когда ощущаешь свою беспомощность, не можешь помочь, а позади еще трое. Хорошо, что все позади, побереги себя, не волнуйся. Бедному Маркухину скорейшего выздоровление. Раны ужасные. У нас был похожий случай с азиатом, но он был один и оказался вполне адекватный к людям. Когда я, бросив поводки, его за шею оттащила от Таюхи, сразу успокоился. А вот кто пытался вытянуть своих собак у него еще и сами прокушены были. Но с хозами этих собак нужно поговорить, чтоб больше не повторялось такое, а то сразу милицию вызывать на них. Да и вооружаться тебе чем то надо, баллончиком или еще чем. Грустная Миречка. Забот то теперь сколько. Пусть все у вас будет хорошо.
Да что ж такое творится то??? Что за напасть на самоедов нашла? Анечка, ужас какой Слава богу что обошлось всё, ты не пострадала. У Балухи хоть ума хватило не ввязаться. А Марк настоящий мужик, на себя весь удар принял. Маркушеньке скорее поправиться! Мы его очень любим, переживаем. Целуй их всех от нас, особенно мелкого провокатора. Он кавказов отвлекал. А хозяину этих кавказцев я бы сама яйца оторвала, деградант. Таким людям вообще собак нельзя иметь, тем более таких. И ты давай там аккуратнее, Еву береги
Поздравляем с бракосочетанием!!! URL=http://www.supertosty.ru/cards/svadebnie_otkrytki/][/URL]
Девочки, спасибо за поздравления и переживания за нас!!! Хозяин вообще как оказалось после не адекват полный, мне тут соседи рассказали, что оказывается этот же пес, который Марка мертвой хваткой держал,( второй просто стоял наблюдал особо не ввязываясь в драку, он только с самого начала помог завалить, и в конце побежал за Маркухой, видимо не догнав вернулся обратно когда позвали) напал на наших 2-х соседских собак, у них лабрик и очень красивый метис, вылитый самоед только с окрасом зенненхунда, так вот он их обоих порвал так что они пару месяцев заживали, вообще на улицу не ходили, еще оказалось что этот же кавказец, на мужика какого то тут местного нападал, вызывали милицию, а они нечего не сделали, сказали сами разбирайтесь, им даже денег предлагали,они отказались, развернулись и уехали, короче полный дур дом Мужу уже сказала, что по хорошему надо их найти и как минимум беседу провести, а еще лучше усыпить, если гулять не умеют и на всех бросаются, а так в идеале там конечно нужно хозяина усыплять, как говорится какой хозяин такая и собака больше в ту сторону вообще не ходим(((
Enchantress, от всей души поздравляю с законным скреплением вашего союза! Бедняшка Марк,смотрела вашу страничку всегда выделяла его особенно,такой красавчик!А тут такое.Выздоравливай быстрее,Маркуша!А на хозяина кавказеров я бы иск в суд подала.
Enchantress, Анюта, поздравляем вас с Евочкой и Миречкой с чудесным весенним праздником 8 МАРТА!!! Пусть ваши мужчины балуют и берегут вас девчонок от всех напастей. Как там дела у Марка? Поправляется?
Тайсон, Спасибки))) Взаимно с праздником!!!! Маркухе уже значительно лучше!! Бегает, прыгает, с Балухой играет На днях сняла с задней лапы дренаж и сегодня с утра с боку, ходит теперь просто с перевязанным боком Очень обрадовался, когда я ему ошейник сняла, он его весь сломал, сразу себя вылизывать начал, сугробы нюхать, и всех облизывать
а вот так мы гуляем без Мире, так как она уехала на каникулы в связи с течкой))) пока еще не очень сломанный ошейник наши жуткие раны Балуха маленький рыжий монстрик МАркуша со своим локатором жизнерадостная собака!