Суббота, 24.01.2026, 01:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Марк, Мире и Балу
ТайсонДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:52 | Сообщение # 946
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
С РОЖДЕНИЕМ ЕВОЧКИ!!!

А то мы вас уже потеряли. Вот и апрель уже прошел, а известий все нет и нет. Очень очень рады за вас. Вот и еще произошло пополнение самоедолюбителей на форуме. Как эти любобытные моси, в кроватку еще не норовят заглянуть, поняньчиться? Так интересно наблюдать как растут и детки и белопопики на форуме. Вроде как все вместе мы. Дочурка красавица. Мне кажется на тебя, Анечка, похожа. Всего всего вам самого доброго и светлого. 

Фото, как всегда, обалденные, не оторваться. Вот уже и Маркухин принимает участие в играх. Как они здорово атаковали Миречку в борьбе за мячик. Да кажется Маркухин даже больше летает. Балухин невероятный огромный мохнатущий медведяка стал. Кажется он и не собирается с этой шубенью расставаться. Только что это он старшенького то под себя подминает, где почтительное уважение. Вот бандюган какой. Миречка сройняжка грациозная, а Банзай малыш летает со всеми наровне, да еще так подпрыгивает, что в ровень с белопопиками становится. Фото троицы вообще надо в рамочку и на стенку повесить, отличные кадры. Ну все классные фото. И классно гуляете всем семейством.
Христос воскресе.

alinAДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:17 | Сообщение # 947
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Поздравляем с рождением Ангелочка! Доченька милашка! Как белопопые ее приняли? лезут посмотреть?? wink Фотографии глаз не оторвать, смешная фото лягушки, смотрим, собаки, собаки, собаки а тут раз и лягушка biggrin

Брайс и Эльба

EnchantressДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:50 | Сообщение # 948
Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва

alinAТайсон,  Спасибо большое за поздравления!! Я в полном восторге от мелкой, она говорят действительно похожа на меня happy , губы правда мужа однозначно и она у нас темненькая то же в Олега наверное. я светлее была smile Она у нас на самом деле "золотой ребенок" тьфу тьфу тьфу ... очень спокойная, не орет, отлично кушает и много спит))) Собакины, как я вернулась из роддома все быстренько подошли все обнюхали и как то потеряли интерес, особо не лезут, ну им наверное пока еще не интересно, думаю через полгодика, как ползать начнет, настанет веселуха, Маркуша очень деток любит, сразу вылизывает с ног до головы, Балуха играть лезет, а вот Мире деток боится и обычно сторонится и прячется под столом biggrin Так что можно сказать все очень счастливы появлению маленького ангелка!!! Роды правда были супер тяжелые, я в полном смысле слова офигела blink я рожала ее 28 часов!! wacko Воды отошли около 10 утра в среду, а родила только в 13-15 в четверг!! Но это того стоило!!!! love

EnchantressДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:58 | Сообщение # 949
Марк,Мире и Балу
Москва

Цитата (Тайсон)
И классно гуляете всем семейством.

Ага гулять теперь еще веселее и конечно я только сейчас понимаю в полном мере насколько круче жить за городом с 4 собаками и малышом. Это нереально удобно, у нас тут уже все растаяло ( я кстати уезжала в роддом было все в снегу, а как вышла, была там 6 дней, так как малыша родила на три недельки раньше и ее там наблюдали, а на улице весна в полном разгаре, солнце светит, можно сказать даже жарит, птички поют, жара настоящая) сейчас все подсохло, гуляем в поле. благо там есть отличная дорожка и с коляской очень удобно идти следом за песиками, вот только одна проблема, у нас просто море, нет не море ОКЕАН КЛЕЩЕй, это какая то жуткая напасть, после каждой прогулки снимаем по 20-30 штук, настоящий кошмар dry у меня на этой почве уже паранойя, что они уже по дому прыгают, а мужу кажется что они по нему лазят, так как он снимал с себя одного wacko

glДата: Вторник, 07.05.2013, 06:46 | Сообщение # 950
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Enchantress, С доченькой тебя(на тебя похожа)
Пусть в твоем доме с маленькой принцесой,будет еще теплее и радостней.

Цитата (Enchantress)
у нас просто море, нет не море ОКЕАН клещей
У нас тоже самое,просто жуть.Ездили на Байкал,гуляли по льду,но при этом снимала с себя и собак,по 20штук.Прямо нашествие какое-то.Не разу не помню такого сезона ,за мою "собачью" жизнь.
Приехали в город и здесь тоже самое,просто кошмар.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

PushaДата: Вторник, 07.05.2013, 07:12 | Сообщение # 951
Гриссан
Ногинск

Анютка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Любви, счастья, море нежности!!! Расти большими и здоровыми!!!!

Клещи это да, вчера были в ветке, мальчик принес маааленькую собачку, с нее штук 6 сняли сразу(( в городе гуляют(. у нас пока тьфу-тьфу, но а лес еще не ходили.

УДАЧИ ТЕБЕ И ВСЕЙ БООООЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!!

Меня зовут Анна, можно на "ты"))
url=http://www.minidog.info][/url]

SerenaДата: Вторник, 07.05.2013, 07:59 | Сообщение # 952
Левушка
Награды: 16
Ангарск

Анечка, поздравляем тебя!!!!
Пусть с рождением девочки в жизни
Начинается новая эра!
Пусть свою красоту, кроме мамы,
Ей подарит богиня Венера!

Тааааааааааакая сладкая!!!!!!!! love love love

Я Наташа, ко мне на ты

MakarychДата: Среда, 08.05.2013, 07:22 | Сообщение # 953
Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья малышке, маме и всей самоедской семье !!!
Фотографии как всегда суперские!!!

ВикторияДата: Среда, 08.05.2013, 07:47 | Сообщение # 954
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Анечка, поздравляю с дочкой! Она очаровательна!!! love растите большими и здоровенькими!

Прогулошные фото - чудо! прыжки за мячиком выше всяких похвал))) а лягуху кто съел?

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

EnchantressДата: Среда, 08.05.2013, 11:51 | Сообщение # 955
Марк,Мире и Балу
Москва

glPushaSerenaMakarychВиктория,  Спасибки!!!!! Ева лежит вот рядом улыбается во всю tongue Всем привет передает))))) biggrin

EnchantressДата: Среда, 08.05.2013, 14:48 | Сообщение # 956
Марк,Мире и Балу
Москва

пока появилась свободная минутка, покажу какие мы слоники tongue

EnchantressДата: Пятница, 13.12.2013, 21:08 | Сообщение # 957
Марк,Мире и Балу
Москва

Всем огромный привет!!!!!!!! Нас не было непростительно долго и мы очень скучали!!!! Оказалось с маленьким ребенком и 4 собаками сидеть в интернете времени совсем минимум))))) У нас куча всего нового, малышка Ева уже совсем большая, во всю ползает и бегает в ходунках по дому за собаками, в любимчики пока записан маленький Банзайка и кот Тео, белые попики пока не вызывают сильного интереса, слишком большие по всей видимости, не охватывает взгляд всего собакина) biggrin
В начале января возвращаемся обратно домой в Москву, буду снова много и часто радовать фотографиями своих любимцев!!
А пока выдалась недолгая минутка свободного времени, сегодня хороший интернет за городом и ребенок поглощен мультиками, покажу не большой объем наших фоток за последние полгода))))
Наш Тео)

летняя красота

Балушечка

мой большой ребенок решил искупаться в пруду)))

Балу и Марк Купались ОБА!кто собака свиняка?)))

МАрк в засаде)

Балуху не вытащить из пруда!

Маркуша

Балу

Банзайка даже близко к воде не подошел

Чудо мое чудесное!

А это мы совсем крошки)

Балуша решил раздеться, так вот это его одна ножка biggrin

а это моя фотка где мне 2 месяца, а Еве внизу 3 - моя копия! love

пока живешь за городом начинаешь обращать внимание на всю окружающую тебя флору и фауну))

вот такого малыша ласку мы нашли в поле, пока гуляли с псами, как они ее не съели даж не знаю

моя будда

кто зайка?

Балуша на даче

Банзайкин

Марк\

Миречка\

трое из ларца

закат

кто тут?

Мире

Маркусик

моя девочка

игрушку мне!

чмоки чмоки

прилег охладится

3

ищи себе другую травку!

закат-рассвет

мой жирафик\

ходили по грибы

наш папка

мы улыбаки)

вот так мы любим кису

гнездо во дворе

моя тень в луже

у нас родилось 2 котенка!

Тео

соседи

нам полгода!

Я)

Мире

Балу\

Банзайка супермен!

научились сами пить!

мама кошка и дети
\
Мире носится с котами как с щенками!

Марк

научились сидеть!

мой космический ребенок!

cats family

закат из нашего окна

Ура ура началась ЗИМА!

ТЕо

к Новому Году готовы!

Зимний транспорт

соседский олень)

ну на сегодня к сожалению все, ребенок насмотрелся мультиков и начала активно требовать внимания))))))))))
Очень скоро нафоткаю снежных собак, которые всем передают пламенные приветы!!!!!!!! happy

glДата: Суббота, 14.12.2013, 17:30 | Сообщение # 958
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Enchantress ()
мне 2 месяца, а Еве внизу 3 - моя копия!
А я тебе сразу сказала,что Ева на тебя похожа  
Сколько ты выбросила нас позитива,какие хорошие фотографии,какая ты с дочей красивая,обе ,две!
Ни фига себе,ты Балуху начесала,вот будет вам пуха на носочки варежки! Что-нибудь уже вязали?
Очень,очень хорошие фотографии,ты ими отчиталась,действительно за полгода.Что стало с детенышем ласки?
Ой,чуть не пропустила,у вас еще киска с приплодом,просто обалдеть от твоего зоопарка и когда ты все успеваешь????

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

EnchantressДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:19 | Сообщение # 959
Марк,Мире и Балу
Москва

Спасибки, спасибки, спасибки, очень приятно снова вернутся сюда!!!!! love
Балуху чесала неделю каждый день, все было в пуху, весь участок, весь дом, я столько еще не когда не видела biggrin Там сразу на шубу хватило бы наверное, я вот все хочу себе пончо уже 3-й год, и все времени не найду все собрать, взвесить, договориться и отправить))
Ласку когда нашли он походу был чем то болен, так как стоял по середине дороги и даже собак не испугался, такой очень вялый был, мы его забрали, дали молочка, курочки, кошачьего корма предложили, он вроде покушал уснул, посадили мы его в огромную клетку хорька, а на утро уже был мертвый(( sad
киска моя засранка нагуляла мне котят, повязалась с поселковым рыжим котом, страшныыыым жуть, и принесла котят, самое смешное, что наш Тео на нее обиделся, вот до сих пор больше не играет с ней, не спит рядом.,котенка гоняет по всему дому biggrin
Раньше кстати все сама успевала, теперь Олег помогает, во основном с ребенком правда biggrin С Евой конечно всего пока, что не успеть))))

EnchantressДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:42 | Сообщение # 960
Марк,Мире и Балу
Москва

с утра сегодня выдалась чудесная погода, получилось еще пофоткать собак, вот мы какие красивые!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz