Пятница, 23.01.2026, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Марк, Мире и Балу
EnchantressДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:43 | Сообщение # 961
Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва

Статус: Offline

EnchantressДата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:58 | Сообщение # 962
Марк,Мире и Балу
Москва

Балуша

Маркуха

alinAДата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:10 | Сообщение # 963
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Как же мы скучали. Наконец то вы снова с нами!:) доченька красавица, такая большая уже:) а ваши собаки! Нет слов! Меховые мишки! smile

Брайс и Эльба

EnchantressДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:49 | Сообщение # 964
Марк,Мире и Балу
Москва

alinA,  Мы то же скучали очень очень сильно!!!!!! happy Ева уже такая большая еще чуть чуть и пойдет! tongue Скоро будет на собаках кататься! biggrin
Вчера не успела до конца всех показать, так что продолжение)))

EnchantressДата: Понедельник, 16.12.2013, 10:56 | Сообщение # 965
Марк,Мире и Балу
Москва

alinAДата: Понедельник, 16.12.2013, 17:36 | Сообщение # 966
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

я теперь живу на вшей страничке!!! smile
нет так нельзя! столько фотографий сразу! а ведь каждую охото рассмотреть, на каждой свои эмоции, своя маленькая жизнь!
Какие у вас все красивые! а рыженький почему голенький? вылинял? wink
Сижу тут у вас уже 40 минут и уходить не охото! smile

Брайс и Эльба

EnchantressДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:43 | Сообщение # 967
Марк,Мире и Балу
Москва

Заходите к нам почаще!!! Мы очень гостей любим!!!
Это мы еще пока только готовимся к настоящим зимним фоткам, разогреваемся так сказать, я за погода простоя, если так можно сказать, немного потеряла сноровку в этом деле, вот начинаем нагонять упущенное)))))))) Собакины на самом деле все грязные, после осенней слякоти еще не мытые, вот в выходные собираемся устроить полную, генеральную помывку собак! biggrin
А с мелким у нас беда приключилась в октябре, дежавю практически. История с моим старшеньким Маркушей, когда его покусал гадкий кавказец, повторилась dry sad Я гулять пошла рано утром, не спела выйти из поселка, дошла до шлакбаума и тут из-за поворота вылетает все тот же мерзкий пес, Банзайка бежал впереди, кавказец раз и Банзайку в пасть в себе, я думала сожрет, в итоге покрутил его повертел, как мячик поподкидывал, отпустил и как не в чем не бывало убежал в соседнюю деревню, Банзайка еще дошел до меня, я в полном шоке, сделать не чего не могу, держу 3-х самоедов на поводках, в итоге всех белобрысых сунула охранику выбежавшему из своего домика, бегом к мелкому, он орет, визжит, вообще ужас ужасом, в итоге 2 дня капельниц, и еще месяц на затягивание ран.
фото страшные ( детям до 16 просмотр запрещен!)
вот такой П....Ц случился с малышом(((((((((

Собственно это один из основный поводов переезда обратно в Москву, управы на этих хозяев не какой, а больше я такого не переживу(

KatrinДата: Вторник, 17.12.2013, 10:09 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Enchantress, это ужасно... надо что-то делать... нельзя же оставлять это безнаказанно... уже второй раз...Ну хотя бы пойти к хозяину и напугать его материально... Потребовать возмещения материальных затрат на лечение, сказать значительную сумму, тысяч пятьдесят... Может хоть жаба задушит и начнет пса закрывать... Написать заявление в милицию, показать фотографии ментам, потребовать, чтобы приняли заявление, один экземпляр себе, напугать их, что на месте собаки может быть ребенок и тогда будет вина милиции, что не приняли меры по заявлению, и они будут вынуждены хотя бы придти и провести беседу с хозяином... С юристом проконсультироваться в конце концов, должна же быть какая-то мера ответственности за своих собак...Пригрозить пристрелить собаку ... Хозяин их отпускает или они у него удирают через забор? Вообщем нельзя это так оставлять... Может собраться вместе соседям и пойти к нему, предъявить ультиматум... Ну нельзя же чтобы так страдали свои любимые пушистики....

• Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz