Тайсон, Я отлично!))) Наконец-то дождалась когда начну чувствовать себя замечательно Я сейчас как огурчик бодра, правда стараюсь особо не напрягаться конечно)) Муж взял на себя обязанность гулять с пушистами, мне уже немного трудновато их на поводках водить)) Периодически если чего то захотят то тянуть будь здоров!!))) А самое замечательное что мы наконец то переехали за город, я уже давно об этом мечтала, и вот мечта стала явью!!! интернет здесь конечно оставляет желать лучшего ( очень плохой), но к апрелю мы подключимся к хорошему, вот тогда смогу хоть каждый день тут сидеть и новости рассказывать))) Собаки стали самыми довольными существами! Весь день тусуют на улице, Маркуха вообще не заходит в дом даже на ночь, но я его ночью все-таки заставляю спать в доме) Вот наш домик!!
Наверное это самое лучшее,что нужно семье с самоедами.Лучше своего дома,ничего не может быть. С поздравляем с НОВОСЕЛЬЕМ.Очень красивый большой дом!Фото как всегда на 5+,а главное на них счастливые собакевичи! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Аня поздравляем, дом сказка Миречка такая стройненькая леди. Балуха рядом с ней таким огромным кажется. А Марк такой серьёзный и в то же время мордочка такая хитрющая . Ну и Банзайку наконец то показала нам, а то давно его не видели. И киску ты нам давно не показывала, покажи, а ? У тебя всегда такие фотографии, залюбуешся. мы по-нескольку раз пересматриваем... Я Наташа, ко мне на ты
gl, Спасибки!!!! Дом действительно отличный и огромный , теперь убираю не свои 50 кв метров, а все 350 Тока с интернетом постоянная проблемка, но это все временно))))) Собаки счааааааастливы, как не когда)) Сейчас по весне хочу им вольерчик построить, что б кобеляки там тусовались пока Миречка течет)) Serena, Дом такой большой, что коты до сих пор ходят в шоке и прячутся, тока по ночам по тихому на разведку выходят, как тока придут в себя буду их фоткать, тут стока классных мест для фотографий, поймать их в кадр тока пока не получатся, как кого то видят сразу исчезают А Банзайка теперь такой довольный ходит, к нему стая приехала, сразу игривый такой стал, ходит за Мирей хвостиком))))
Enchantress, Завидуююююююююю ( по хорошему). Столько живности, я тож столько хочу. Но моя жил.площадь мне не позволяет. Ну вот может киску только если... одну.... Я Наташа, ко мне на ты
Serena, мы до этого на дома, жили то в двушке и то она переделана под студию, даже дверей нету, кроме ванны смещенной с туалетом)) и на самом деле отлично себя чувствовали вместе с 3 собами, 2 кисами и старушкой хорьком)) Так бы и жили, если бы не рождение дочки в апреле, вот с малышом уже трудновато и то я больше переживала, что собы гулять меньше станут, так как физически вывести троих псов и коляску просто не возможно))))))))
У меня муж так долго уговаривался на приобретение каждого животного, ждать было невозможно, поэтому я его обычно сначала долго и нудно подготавливала своим нытьем к появлению нового жильца, а потом в один прекрасный день говорила все я нашла свою мечту, обо всем уже договорилась, ЕДИМ!!! Причем после поездки он так нежно, заботливо и с реально огромным интересом общался с новым членом семьи, сейчас вообще не представляет как бы мы жили без всех животных
Поздравляем с новосельем! Очень красивый дом и собаки прям стали в нем такие, природные!!! Фото Миры и Балу с языками очень понравилось! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов