|
Марк, Мире и Балу
|
|
| Enchantress | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:07 | Сообщение # 871 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
Статус: Offline
| Что то вчера ноутбук не захотел работать как надо,пробую еще )))))
|
| |
| |
|
|
| Enchantress | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:25 | Сообщение # 874 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Совсем забыла рассказать и показать, Балуха к своему дню рождению решил раздеться капитально, я впервые столкнулась с тем, что вычесала грамм 300 пуха из своего медведя, а он даже визуально не стал меньше
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Makarych | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:17 | Сообщение # 880 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (Enchantress) вычесала грамм 300 пуха из своего медведя, а он даже визуально не стал меньше Вот это барашек !!!
Фотографии как всегда отличные ! Балуша - прелесть! Лежит такой на одной фото - гордый лев!
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:27 | Сообщение # 881 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Фото замечательные,счастливые ,игривые собаки.Балу шикарен,он уже перерос Марка,какая грива,но по прежднему солнечный,мне это нравится.Обожаю ушки крем,мои оба с кремом!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| lap-lash | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:02 | Сообщение # 882 |
 Белое Чудо Лапландия
Награды: 0
Новомосковск
| Цитата (Enchantress) Совсем забыла рассказать и показать, Балуха к своему дню рождению решил раздеться капитально, я впервые столкнулась с тем, что вычесала грамм 300 пуха из своего медведя, а он даже визуально не стал меньше сестрички тоже к году решили полинять, а братик ваш Ханни Банни Ромео (дома Принц), еще в октябре отлинял.
Белое Чудо Лапландия
|
| |
| |
| lap-lash | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:05 | Сообщение # 883 |
 Белое Чудо Лапландия
Награды: 0
Новомосковск
| Фоточки шикарные, от собачек глаз не оторвать!!!!!! Балуша просто лев какой-то с добрейшей улыбкой и нежным взглядом))))
Белое Чудо Лапландия
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:01 | Сообщение # 884 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Цитата (Makarych) Вот это барашек !!! Точно, он даже немного меньше не стал! МЕдведь, сейчас снова обрастает, через месяц чувствую одуванчиком станет!
Цитата (gl) .Балу шикарен,он уже перерос Марка,какая грива,но по прежднему солнечный,мне это нравится.Обожаю ушки крем,мои оба с кремом! Перерос причем очень заметно, он Маркуху строить начал, важничает ходит, если что не по его сразу Марка к земле прижимает двумя лапами, задавливает весом И крем мне самой оч нравиться, Миречка то же с кремом на ушках
Цитата (lap-lash) сестрички тоже к году решили полинять, а братик ваш Ханни Банни Ромео (дома Принц), еще в октябре отлинял. У меня все кстати ко дню рождению раздеваются, девка тока почаще перед течкой вылинивает капитально, если начала раздеваться сразу понимаю, скоро потечем Цитата (lap-lash) Балуша просто лев какой-то с добрейшей улыбкой и нежным взглядом)))) он у нас оооочень добрый и самый на мой взгляд харизматичный, настоящая собака-улыбака!
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:02 | Сообщение # 885 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Enchantress, Фото можно каждое подолгу разглядывать, такие зажигательные. Балуша самый настоящий добрый медведяка. Как всегда, импозантный Марк и Миречка - статуэточка, кадр где она взлетает волшебный. Здорово съездили, такие сугробищи. Как то у нас со снегом поменьше будет, хотя морозы стоят отменные. Ты как, Анют, еще с ними, сама управляешься? Еще работаешь? Пущай ребятки поберегут тебя. На прогулках не тянут?
|
| |
| |