Балуше очень понравился снег, он просто как угорелый носиться по сугробам и еще ему очень нравиться. что-нибудь искать под покровом снега, вообщем с утра он нашел вот такую игруху)) Маркуша снежный принц! Миречка бесилки
Здорово как всегда! Рассматривали всем семейством. На второй фото Балухин с игрушкой прям похожи мордочками, мордовыражения одинаковые Балуха такой большой, а модаха детская Маркуха, такой грациозный мужжжжик!!! Ну а Миречка, слов нет - леди!!! Я Наташа, ко мне на ты
Не перестаю удивляться пуховику Балу,а он так и остался солнечным,красавец. Марк-просто обалденный,в полном расцвете своей красоты,Мирочка оделась к зиме,по мордахе сразу видно,что девочка. Очень хорошие фото.А что за чудик в комбезе,ваш дружок? Смешной. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Enchantress, Вот вы отрываетесь!!!!!!! И побегушки и попрыгушки и игрушки!!!!!!! маленькие дружочки тоже классные такие, особенно важно-шествующий в комбезе))))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Enchantress, разве можно бедных собачек голодом морить ? Вот они уже на берёзовую кору перешли, пропитание себе в поте лица добывают ! Снежные игрища - замечательные фотки ! У меня никак не получается в движении фотографировать, всё какая-то фигня выходит - руки, видать, не оттуда растут. А тут просто замечательные кадры! http://fotki.yandex.ru/users/madamvusya/view/439561/ Я Надежда, ко мне лучше на "ты".
Снежные бесилки супер. Миречка у березки как Аленушка стоит. Как всегда сплошной позитив. Кадры здоровские. Балуша уже такой слоненок. Какой у него рост? У нашего Макейки уже 60см, а крупным не смотрится, все еще пацаненок.
Аня, ничего себе ты Балу шубу отрастила :))) Гора меха! Переплюнул всех. По поводу найденного сокровища. Мы как-то с Лори нашли маленькую игрушку собачью в лесу. Вернее Лори нашел. Ну не пропадать же добру в осень дождливую. Принесли, постирали тряпочную "погремушку" с гремелкой внутри. Так это самая дорогая Лори игрушка была, долго он ее берег, но ничто не вечно, тем более тряпочное. Если увижу такую, не задумываясь куплю ему. Мире такая хорошенькая, оделась. Мордочка у нее лисичкина. Красивая девочка.
На второй фото Балухин с игрушкой прям похожи мордочками
Спасибки!!! Балухин у меня просто кладоискатель, он на следующий день после того как мы благополучно потеряли найденную собачку, нашел в сугробе мишку gl, Ага дружок наш мелкий, с самого детства Марка играют вместе, малыш вообще только больших собак признает
это на самом деле спорт режим с автофокусом на фотоаппарате , без него я пока еще то же не научилась фоткать в движении,нереально сложно, это можно сказать целая наука Тайсон, Ой все хочу его измерить, все что то руки не доходят или я забываю, щас придет с прогулки( они с папой гуляют) измерю рост, но он как раз очень крупным смотрится, особенно на фоне Марка или Миречки, реально слоник прям FAKE, А у нас всегда как зима наступает, так мы игрушки находим разные, у нас правда очень редко получается до дома донести, так как они умирают еще в дороге И шубка у Балухи действительно шикарная, правда ребенок решил, что ему наконец то пока линять, так что думаю мы скора сбросим все лишнее
Сообщение отредактировал Enchantress - Понедельник, 17.12.2012, 10:39