|
Марк, Мире и Балу
|
|
| Enchantress | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:41 | Сообщение # 736 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
Статус: Offline
| СаmOед, Спасибки)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:47 | Сообщение # 737 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Ууу нас долговато не было))))))) Но мы занимались очень интересными делами))) Мы усердно готовимся к выставкам и как обычно гуляем супер активно)))) Собакины неделю назад стали практически звездами, мы были на фото-сессии для журнала Yes,сентябрьский номер, где они на целой полосе рекламируют рюкзачек)))))))) Обязательно потом выложу ПРО фотки,которые чуть позже обежали прислать))) Фото накопилось куча за этот месяц))) Буду выкладывать понемногу))))))
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:53 | Сообщение # 738 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Собы на съемке) Маркуха типа школьник)) коллективная фотка
Вообщем от всех белоснежных зверей, все были в полнейшем восторге, перед съемкой все их тискали и играли очень долго, собаки, как не странно то же пребывали в некой эйфории от такого количества внимания
|
| |
| |
|
|
| Enchantress | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:12 | Сообщение # 741 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Мой красавчик! сколько самоедов? Сестрички
|
| |
| |
|
|
| Enchantress | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:22 | Сообщение # 744 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Стаяяяяяяяяяяяяяяя
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:50 | Сообщение # 745 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Enchantress, Вот у вас новостей и фоток скопилось! Какой у Мире томный воздыхатель! Какое грустно-возвышенно-блаженное у него выражение морды рядом с ней! Ну, стая-как всегда весела и хороша!!! А с колосом-ты вообще мне напоминаешь этакую Фею Полей! Главное с каким радостным азартом твои следят и за тобой и за волшебным колосом! А носятся-то по дорожкам полевым!!!! Классные фотки!!!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Четверг, 09.08.2012, 04:02 | Сообщение # 746 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Фотки как всегда суперские! Балуша очень вырос, а ещё мне рюкзачок понравился ! ;-) надо такой прикупить !
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:26 | Сообщение # 747 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Enchantress, Вот это событий у вас. Так белопопики еще и зазвездили, скоро без оплаты как минимум вкусняшками и фотаться и будут. Маркухину очень идет быть школяром. Надеюсь рюкзачек после фотосессии вам задарили? Будем ждать портфолио. Там все снимались? Ну а ваши игры, компания, фото, как всегда, восхитительны. У Мириного ухажера такой томно-влюбленный взгляд. И Маркухин даже не ревнует почему то, или не видит в нем соперника. Балуша как здорово вырос. Он Мире то уже точно перерос, а Марк, наверно, пока повыше? Очень красивый мальчик!!! Только по мордахе и шерсти видно, что еще совсем ребенок. Даже яблочко защищает, умочка. У нас то Макейка пока сразу все отдает, Таюха в авторитете. Хотя все происходит вежливо, никаких драк. Ань, выставляться то с Балушей готовишься? Или старшенькие тоже пойдут? Главное сама уже с опытом, не страшно будет. А Миречка это за сколько времени у вас оделась? Наш старшенький что то и не думает пока обрастать. Для выставок плохо. Зато хорошо сейчас каждый вечер из них репейки вычесывать, легко находятся и ни волосинки не сыпится, т.к. нечему. С прогулок, куда бы ни пошли сейчас, приходят как два зеленых крокодильчика, сплошняком облепины мелким бисером, особенно грудь и хвост, потом час сидим чистимся.
|
| |
| |
| Serena | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:50 | Сообщение # 748 |
 Левушка
Награды: 16
Ангарск
| Я балдю от ваших фото Всё нам теперь нужен такой рюкзак, человекодетёныш срочно хочет такой же как у Маркухи
Я Наташа, ко мне на ты
|
| |
| |
| FAKE | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:31 | Сообщение # 749 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Москва
| Аня, поздравляю, это было супер! Но фото, где вы стоите счастливые с номером у меня смазалось Зато получилась вот такая:
Добро пожаловать в мир Лоренца! http://laadonis.com
|
| |
| |
| Майкуша | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:50 | Сообщение # 750 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
| Миру с дебютом! Молодцы девченки!!!
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |