Enchantress, Поздравляем с первой выставкой!!!Какие же вы молодцы. У Миречки ни капли волнения, как будто постоянно на выставках бывала, и стоит, и бежит здоровски. МОЛОДЦЫ!!! Красивая розеточка. Это у вас, наверно, всем участникам на память давали? Здорово. У нас то даже победителям не всегда что нибудь дают. Скоро и Балуша станет завсегдатем выставок. Тем более у вас это совсем не расточительно. Всего то и надо яблочко мальчику показать Хорошая яблонька. А я бы на месте журнала выбрала фото где все трое вместе с рюкзачком, жалко что не задарили. Никогда бы не подумала, что Балуша уже Маркуху перерос, он таким импозантным мужчиной смотрится, красивый мальчик. И даже раздеваться на лето не стал, видно несолидно. Прогулки ваши, как всегда, очень нравятся. А у нас совсем не стало компании во дворе. Летом кто где, хотя и так песак не много. Хорошо своих двое, есть с кем поиграть.
Тайсон, Спасибки))))) Розеточки всем дарили, очень симпатичные)) Балуху то же хочу начать выставлять, вот планирую как раз с осени начать, нам надо научиться бегать на ринговке, ему процесс этот совсем не увлекает, даже на яблочко :Dно на выставке думаю ему понравиться, когда Мире выставлялась он с огромным интересом наблюдал и даже поучаствовать нам показалось хотел Балу Марка уже прилично перерос, визуально это не так сильно заметно, но мелкий уже кг на 5 его больше если не на 6 ( давно не взвешивались) зато Марк очень пушистый, у него очень длинная ость, и он кажется одуванчиком Разделся он кстати прилично летом, долго тока раздевался по пуходерке в день пару тройку месяцев, зато как разделся, набрал опять подшерстка за пару-тройку недель, сейчас опять почти пушистик У нас на самом деле тоже не особо много народу гуляет, все на даче и в отпусках, мы в основном чаще втроем гуляем
Enchantress, Ну вы тепереча всей семьей звезды!!! Здорово получилось. Хорошо, что все попали, ведь все работали. Классный журнал, если у нас встречу, обязательно куплю на память и рассмотреть получше, почитать. А Балуша оказывается уже побывал на выставке, хоть пока и в качестве зрителя. Сходите на пробу в щенках, пусть осмотрится, может ему и понравится. Наш то старшенький так и не стал себя там уютно чувствовать, совсем другой сразу становится, неузнаваемый. Это младшенький сначала испугался толчеи (был большой бардак на его первой выставке), а после того, как слопал половину вкуснях, стал чувствовать себя как дома, наш пищевичок за вкусняхи многое может. Это старшенькому ничего ненать.
А вот и мы)))) Погода у нас ужасно дождливая, поэтому мы не фоткаемся, зато собаки супер радуются прохладе и лужам!!! На недели я проводила взвешивание "монстров", и мягко сказать офигела...неожиданные результаты повергли меня в шок)))) Вообщем Мире как обычно 22( все стандартно), Марк был вторым и какого было мое удивление когда весы показали мне вместо ожидаемых обычных для Марка, даже я бы сказала неизменных 22,5 кг, я увидела 26!! Заматерел красавец мужчина!! Я так долго хотела, что бы он хотя бы на пару кг поправился и вот перевод на натуралку подействовал! Но это еще не так было удивительно, чем когда я поставила на весы Балу, результат был 30кг...боооооольшой мальчик!( при этом кормлю его раз в день )
Фотки получились очень смешные! Мы гуляли с бассетом Тео провожает взглядом) Балу вышел на прогулку первая встреча Балуша как обычно нашел яблоко) очень смешные кадры
Enchantress, Давно не была на форуме,теперь по очереди читаю странички. У вас состоялся дебют в выставочной карьере -поздравляю!Мире молодец,в такой конкуренции 2е место в моно-это отлично просто! Балуша вырос-просто настоящий БАЛУ медведь,а красавец,обалдеть!А где же Марк?Фото как всегда,яркие и позитивные! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik