Понедельник, 02.03.2026, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Марк, Мире и Балу
ТайсонДата: Четверг, 23.08.2012, 14:05 | Сообщение # 766
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Статус: Offline
Enchantress, Поздравляем с первой выставкой!!!Какие же вы молодцы. У Миречки ни капли волнения, как будто постоянно на выставках бывала, и стоит, и бежит здоровски. МОЛОДЦЫ!!! Красивая розеточка. Это у вас, наверно, всем участникам на память давали? Здорово. У нас то даже победителям не всегда что нибудь дают. Скоро и Балуша станет завсегдатем выставок. Тем более у вас это совсем не расточительно. Всего то и надо яблочко мальчику показать tongue Хорошая яблонька.
А я бы на месте журнала выбрала фото где все трое вместе с рюкзачком, жалко что не задарили. Никогда бы не подумала, что Балуша уже Маркуху перерос, он таким импозантным мужчиной смотрится, красивый мальчик. И даже раздеваться на лето не стал, видно несолидно.
Прогулки ваши, как всегда, очень нравятся. А у нас совсем не стало компании во дворе. Летом кто где, хотя и так песак не много. Хорошо своих двое, есть с кем поиграть.

EnchantressДата: Четверг, 23.08.2012, 15:10 | Сообщение # 767
Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва

Тайсон, Спасибки))))) Розеточки всем дарили, очень симпатичные)) Балуху то же хочу начать выставлять, вот планирую как раз с осени начать, нам надо научиться бегать на ринговке, ему процесс этот совсем не увлекает, даже на яблочко :Dно на выставке думаю ему понравиться, когда Мире выставлялась он с огромным интересом наблюдал и даже поучаствовать нам показалось хотел tongue
Балу Марка уже прилично перерос, визуально это не так сильно заметно, но мелкий уже кг на 5 его больше если не на 6 wacko surprised ( давно не взвешивались) зато Марк очень пушистый, у него очень длинная ость, и он кажется одуванчиком biggrin Разделся он кстати прилично летом, долго тока раздевался по пуходерке в день пару тройку месяцев, зато как разделся, набрал опять подшерстка за пару-тройку недель, сейчас опять почти пушистик happy
У нас на самом деле тоже не особо много народу гуляет, все на даче и в отпусках, мы в основном чаще втроем гуляем smile

EnchantressДата: Четверг, 23.08.2012, 15:11 | Сообщение # 768
Марк,Мире и Балу
Москва

Ameily, Спасибки))) Нам самим оооочень понравилось! smile Отличные впечатления остались))

EnchantressДата: Четверг, 23.08.2012, 15:13 | Сообщение # 769
Марк,Мире и Балу
Москва

Приехали журналы! Мы неожиданно то же попали... tongue

ТайсонДата: Четверг, 23.08.2012, 15:56 | Сообщение # 770
Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск

Enchantress, Ну вы тепереча всей семьей звезды!!! Здорово получилось. Хорошо, что все попали, ведь все работали. Классный журнал, если у нас встречу, обязательно куплю на память и рассмотреть получше, почитать.
А Балуша оказывается уже побывал на выставке, хоть пока и в качестве зрителя. Сходите на пробу в щенках, пусть осмотрится, может ему и понравится. Наш то старшенький так и не стал себя там уютно чувствовать, совсем другой сразу становится, неузнаваемый. Это младшенький сначала испугался толчеи (был большой бардак на его первой выставке), а после того, как слопал половину вкуснях, стал чувствовать себя как дома, наш пищевичок за вкусняхи многое может. Это старшенькому ничего ненать.

MakarychДата: Пятница, 24.08.2012, 06:28 | Сообщение # 771
Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск

Красавцы !!! вот бы экземпляр журнальчика ;-) попробую в киосках Иркутска поискать!

AmeilyДата: Пятница, 24.08.2012, 20:14 | Сообщение # 772
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Enchantress, Супер журнальчик!!! Ну вы теперь звезды!!! Хочу журнальчик с автографом! smile wink

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

EnchantressДата: Четверг, 30.08.2012, 18:02 | Сообщение # 773
Марк,Мире и Балу
Москва

А вот и мы)))) Погода у нас ужасно дождливая, поэтому мы не фоткаемся, зато собаки супер радуются прохладе и лужам!!! biggrin На недели я проводила взвешивание "монстров", и мягко сказать офигела...неожиданные результаты повергли меня в шок)))) Вообщем Мире как обычно 22( все стандартно), Марк был вторым и какого было мое удивление когда весы показали мне вместо ожидаемых обычных для Марка, даже я бы сказала неизменных 22,5 кг, я увидела 26!! surprised Заматерел красавец мужчина!! Я так долго хотела, что бы он хотя бы на пару кг поправился и вот перевод на натуралку подействовал! tongue Но это еще не так было удивительно, чем когда я поставила на весы Балу, результат был 30кг...боооооольшой мальчик!( при этом кормлю его раз в день ) rolleyes

EnchantressДата: Четверг, 30.08.2012, 18:05 | Сообщение # 774
Марк,Мире и Балу
Москва

сегодня нафоткала " малыша", чуть позже выложу))

EnchantressДата: Четверг, 30.08.2012, 18:53 | Сообщение # 775
Марк,Мире и Балу
Москва

Фотки получились очень смешные! Мы гуляли с бассетом biggrin
Тео провожает взглядом)

Балу вышел на прогулку

первая встреча

Балуша как обычно нашел яблоко)

очень смешные кадры

EnchantressДата: Четверг, 30.08.2012, 18:56 | Сообщение # 776
Марк,Мире и Балу
Москва

EnchantressДата: Четверг, 30.08.2012, 19:00 | Сообщение # 777
Марк,Мире и Балу
Москва

бежим за яблоком

EnchantressДата: Четверг, 30.08.2012, 19:06 | Сообщение # 778
Марк,Мире и Балу
Москва

на обратном пути у нас теперь любимая развлекаловка залезть на кучу песка)

потом встретили такого кроху)

увидел....

прицелился

пошеллллл

glДата: Четверг, 30.08.2012, 19:14 | Сообщение # 779
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Enchantress, Давно не была на форуме,теперь по очереди читаю странички.
У вас состоялся дебют в выставочной карьере -поздравляю!Мире молодец,в такой конкуренции 2е место в моно-это отлично просто!
Балуша вырос-просто настоящий БАЛУ медведь,а красавец,обалдеть!А где же Марк?Фото как всегда,яркие и позитивные!

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

glДата: Четверг, 30.08.2012, 19:17 | Сообщение # 780
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Enchantress, (совсем забыла) Классно-звездите в журнале!Обязательно куплю номер! smile

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz