|
Марк, Мире и Балу
|
|
| Тайсон | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:27 | Сообщение # 706 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
Статус: Offline
| Enchantress, У вас, как всегда жизнь бьет ключом и сплошной позитив. Сюда иду за своей порцией радости и положительных эмоций. Какие же вы молодцы, гораздые на выдумки. Отдых супер. Миречка уже приоделась девушка, Балушка вырос в целого поньку да так потешно висит на лавочке, ну а Марк ваще вне конкуренции. Если бы фото попрыгуши не были б подписаны - не узнала бы джентельмена, такая сладкая детская мордаха получилась. В такой семье все умеют радоваться жизни. Вот где дом полная чаша. Машина получилась класс, но судя по вашим придумкам мы увидим еще продолжение, там тоже есть где применить фантазию.
|
| |
| |
| Margarita | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:47 | Сообщение # 707 |
 Радость Жизни Абсент и Белокрылый Ангел
Награды: 24
Москва
| Смотрю у Балуши попа то на лавочке ужо не помещаитси!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Я Рита, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| gl | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:04 | Сообщение # 708 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Margarita) у Балуши попа то на лавочке ужо не помещаитси Точно,видимо мамка ,как самого маленького балует и лучшие кусочки подсовывает!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:55 | Сообщение # 709 |
 Марк,Мире и Балу
Награды: 8
Москва
| Тайсон, Спасибки)))) Прям читаю и смущаюсь.... Quote (gl) Quote (Margarita) у Балуши попа то на лавочке ужо не помещаитси
Точно,видимо мамка ,как самого маленького балует и лучшие кусочки подсовывает! Мелкий тот еще обжорка Миска улетает за 20 секунд, а потом мы быстренько пытаемся урвать чего-нибудь у старших Причем если Марк не делиться с ним, то Мире спокойно отходит в сторону и смотрит, как уничтожается ее обед Вчера взвешивала толстуна, так он уже 25,1 кг весит, это на 2 больше, чем малыш Марк А сегодня Балухе полгода!!!! Поздравляю любимого ребенка!!!! , расти таким же сладким, послушным, здоровым, красивым, счастливым, любимым!!
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:58 | Сообщение # 710 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Quote (Enchantress) А сегодня Балухе полгода!! Enchantress, Поздравляем малыша-крепыша! Балу это все тебе!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
|
| Enchantress | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:10 | Сообщение # 712 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| спрятался)
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:11 | Сообщение # 713 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| gl, Спасибки))))) Мы сейчас гулять идем, будем празднично играть и есть вкусняхи!!!!
|
| |
| |
| Ameily | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:11 | Сообщение # 714 |
 Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37
| Да вы и в городе смотрю очень даже не плохо оторвались! А машину вам скорее починить и нас порадовать загородными фотками!
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
|
| |
| |
| Enchantress | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:25 | Сообщение # 715 |
 Марк,Мире и Балу
Москва
| Ameily, Спасибо!! У нас такой хороший район, реально есть где погулять А машинка у нас уже в ремонте, на недели должна быть готова, и мы снова на коню!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Evgeniya | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:17 | Сообщение # 720 |
 Полярная Звезда из Московской Метели
Награды: 3
Москва
| Балушу с маленьким юбилейчиком!!!!! Здоровья малышу радости и море вкусняшек!!!! Очень мне Миречка нравится такая лапочка-дочка. Такой взгляд говорящий к нее
Я Евгения ко мне можно на "ты"))
|
| |
| |