А Маркуха линял, линял последние пару тройку месяцев, сооовсем по чуть-чуть, а сегодня с утра решила его вычесать всего, что бы вечером помыть, а он взял и сбросил пол шубы за раз "кто готов к лету?!" долго мамка мучила, аж заснул)
Все-равно красавец остался. А,маме как раз почти на кофточку меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Все-равно красавец остался. А,маме как раз почти на кофточку
Самый прикол в том, что по нему совершенно не заметно, что он разделся, только когда его трогаешь, понимаешь, что подшерстка не осталось - одна кожа, ребра шикарно теперь прощупываются Margarita, Спасибки Мы стали такими большими, что когда на улице спрашивают кто есть кто и сколько им, и я отвечаю - "Это Марк,ему 2 года, Мире год, Балу, он щенок ему всего полгода..." Люди просто в ауте Не верят
А еще мы стали поднимать лапу!!! Малыш очевидно повзрослел! Происходил процесс обучения у него с наблюдением за Марком, он так внимательно всегда за ним смотрел, как тот ходит писать и очень старался за ним повторить Особенно его вдохновляло, когда Марк сделает дело и начинает закапывать, гордо задрав башку Балу как псих бежал к нему поближе, смотреть как комочки земли летят в стороны А тут раз мы вышли как обычно утром на прогулку и мелкий как настоящий взрослый пес поднял лапу и обоссал куст Это ему так понравилось, он такой счастливый бежал после этого ко мне, теперь ходит очень гордый собой, нюхает столбы и кустики и метит все за Марком
Балуха, мальчик, с первой, серьезной, датой тебя!!! Настоящим Мужчиной становишься!!! "Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу". В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".
Нам тоже не все верят,что Шерлок самоед,думают маламут. А на Боню,что она щенок. То,что Марк разделся и по нему не видно-это же хорошо.Вот у меня Боня ,когда сняла шубу,сразу превратилась в тоненькую козочку.
Quote (Margarita)
Ну всё, мужЫЫЫк! Поздравляю!
Рита,до мужика еще 3мес.Пока можно сказать еще щенок,вышедший из бэбиков Правда самой смешно,Балуша медвежонок и бэбик. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
То,что Марк разделся и по нему не видно-это же хорошо.Вот у меня Боня ,когда сняла шубу,сразу превратилась в тоненькую козочку.
Это просто обалденно, что он такой пушист остался!! У нас с Мире то же самое было, она вообще как скелет ходила, настолько худая была, мне ее все время накормить хотелось, я прям реально за нее переживала, хотя это первая линька
Margarita, Ну,тут не поспоришь,кобель настоящий! Когда они только начинают поднимать,у них получается смешно.Но,они с таким серьезным видом это делают,обхохочешься. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
А еще мы стали поднимать лапу!!! Малыш очевидно повзрослел!
Анюта,Балу- с прошедшей днюхой-расти здоровым малыш и радуй маму!!!!!!! Винни пух с тортом
Quote (Enchantress)
А Маркуха линял, линял последние пару тройку месяцев, сооовсем по чуть-чуть, а сегодня с утра решила его вычесать всего, что бы вечером помыть, а он взял и сбросил пол шубы за раз "кто готов к лету?!"
Quote (gl)
А,маме как раз почти на кофточку
Точно,Марк парень не жадный с мамой шубкой поделился!!!!!Красавчик!!!!