Enchantress, Очень рады за Балушу, рады что у вас все наладилось, и мы опять дождались жизнерадостных фото, которые и нам повышают настроение. Какая вы самодостаточная семейка, как хорошо ребятам вместе, здорово играют. Маркуша не так уж и разделся, такой же пухлявый красотун. Да и Мире уже не в нигляже ходит. А вот Балушу никак понять не могу. Он вроде уже начал менять шерстку или это еще пух?
Тайсон, Маркухин у меня даже когда почти лысый визуально всегда в форме Миречка с каждый днем все гуще и гуще шубу наращивает, скора наконец то опять увижу своего пушиста А Балу пока болел почти переоделся, остались тока штанишки и шея в пуху))
А мы сегодня ездили немного позаниматься с Балушей и навещали нашего любимого папочку)) Пока мы тока учимся)) И Балуша приехал уставшим, так как мы попали в жуткую пробку, долго ехали и жара была) моя умница)) Встреча с папкой Раджой)) еще с нами гуляла обалденная девчонка Лайма) Раджа и Лайма Раджа) папа и сын) Пробуем заниматься с Раджой) Радж) Красотка Лайма) Олег с Раджой с Балу
Enchantress, Балуша какой молодчинка, видно как старается на занятиях мальчик. Сначала я подумала, что за чудо-мешочек на поясе работает, ан нет, ему явно нравится и самому, такой сосредоточенный. Папа Раджа у вас красавец, я давно уже им любовалась, такой медведяка классный. Похоже они с красавицей Лаймой и не думают раздеваться на лето, такие пухлошары ходят. А на фото где папа и сынок вместе так вообще одно лицо. здорово похожи, везет вам, сразу можете видеть Балушу в недалеком будущем. Эту страничку вообще можно пересматривать и пересматривать. Какие же у всех мордахи славные, их с так хочется все время фотать. Я уже тоже этим заболеваю. Маркуха - одуванчик на первом фото в сообщении 683 это что то. А где детки все вместе угощаются с руки - милейшие мордахи, как таким все не отдать.
Тайсон, Балуша сладкий старается, пока правда не в полную силу, ну я его и не напрягаю пока, все таки тока переболел))))) Он очень внимательно слушает меня, в стойке хорошо стоит, тока вот бегать он пока особо не хочет, вообще не понимает почему надо бегать Ну мы это подкорректируем, увлечем ребенка Папка наш мне с первого взгляда понравился, я его как увидела прямо влюбилась, и Балуха на него очень похож, Наташа говорит , что мы даже скорее всего больше папки вырастем А Лайму я в первый раз видела, такая очароваха, обалденная девушка очень понравилась, она мне по поведению Мире очень напомнила, такая же шубутная и бряхушка, если че хочет залает
Quote (Тайсон)
их с так хочется все время фотать. Я уже тоже этим заболеваю.
и не говори, это реально уже неотъемлемая часть нашей жизни, я могу их часами фотографировать ( что практически так и происходит ) уже даже надо покупать новый жесткий диск ,так как на двух компах уже места не остается Еще правда очень многое зависит от фотика, у нас пока обычная мыльница была, охоты такой не было, а вот появился хороший аппарат и тут сразу же появилось это увлечение Причем фотик мужу на др подарили родители, он очень долго хотел профессиональный, но уже на следующий день и до сих пор оккупирован мною